19 May 2015

Lyrics Of "Ishq gangster" From Movie - Shortcut Romeo (2013)

Ishq gangster
Ishq gangster
Lyrics Of Ishq gangster From Shortcut Romeo (2013): A rock song sung by Vineet Singh, Himesh Reshammiya featuring Neil Nitin Mukesh & Ameesha Patel.

Singer: Vineet Singh, Himesh Reshammiya
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Star Cast: Neil Nitin Mukesh, Ameesha Patel, Puja Gupta, Rajesh Shringapure, Jatin Grewal, Errol Marks



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 1 minutes 53 seconds duration.



Lyrics of "Ishq gangster"


ishak hai sabse bada gangster
ishak hai sabse bada gangster
khun kharaaba karvaye, chakku chhuriya chalvaye
dil me dehshat failaye gangster sala
khun kharaaba karvaye, chakku chhuriya chalvaye
dil me dehshat failaye gangster sala
ishak hai sabse bada gangster
ishak hai sabse bada gangster

dange karvaye dhamki dilvaye
halchal machvaye, dil ki basti lute
gole barsaye shole bhadkaye
jaljal raahe aafat banke lute
ye lata hai barbadi ye lata hai tabahi gangster sala
ishak hai sabse bada gangster
ishak hai sabse bada gangster
dilwalo ko ladvaye, jaan ki baaji lagvaye
kutte ki maut marvaye gangster sala
ishak hai sabse bada gangster
ishak hai sabse bada gangster

katil nigahe shatir adaye
iski sadaye jismo ja pe daude
barudi raahe jehrili aahe
ranjish badhaye pagal karke chhode
marne maarne wali hoti isme ladai gangster sala
ishak hai sabse bada gangster
ishak hai sabse bada gangster
deke judai tadpaye, aakho me aasu laye
suli par bhi chadhvaye gangster sala
ishak hai sabse bada gangster
ishak hai sabse bada gangster

Lyrics in Hindi (Unicode) of "इशक गैंगस्टर"


इशक है सबसे बड़ा गैंगस्टर
इशक है सबसे बड़ा गैंगस्टर
खून खराबा करवाये, चक्कू छुरिया चलवाये
दिल में देहशत फैलाये गैंगस्टर साला
खून खराबा करवाये, चक्कू छुरिया चलवाये
दिल में देहशत फैलाये गैंगस्टर साला
इशक है सबसे बड़ा गैंगस्टर
इशक है सबसे बड़ा गैंगस्टर

दंगे करवाये धमकी दिलवाये
हलचल मचवाये, दिल की बस्ती लुटे
गोले बरसाये शोले भड़काये
जलजल राहे आफत बनके लुटे
ये लाता है बरबादी ये लाता है तबाही गैंगस्टर साला
इशक है सबसे बड़ा गैंगस्टर
इशक है सबसे बड़ा गैंगस्टर
दिलवालों को लडवाये, जान की बाजी लगवाये
कुत्ते की मौत मरवाये गैंगस्टर साला
इशक है सबसे बड़ा गैंगस्टर
इशक है सबसे बड़ा गैंगस्टर

कातिल निगाहें शातिर अदाये
इसकी सदाये जिस्मो जा पे दौड़े
बारुदी राहे जेहरिली आहे
रंजिश बढाये पागल करके छोड़े
मरने मारने वाली होती इसमें लड़ाई गैंगस्टर साला
इशक है सबसे बड़ा गैंगस्टर
इशक है सबसे बड़ा गैंगस्टर
देके जुदाई तडपाये, आंखो में आसू लाये
सूली पर भी चढ़वाये गैंगस्टर साला
इशक है सबसे बड़ा गैंगस्टर
इशक है सबसे बड़ा गैंगस्टर

No comments:

Post a Comment