Judaa Na Honge Hum |
Singer: Sadhna Sargam, Udit Narayan
Music: Anand Raj Anand
Lyrics: Anand Raj Anand
Star Cast: Govinda, Priyanka Chopra, Kader Khan, Prem Chopra, Johny Lever, Shakti Kapoor.
Lyrics of "Judaa Na Honge Hum"
juda na honge ham aaja khaye ye kasam, ye kasam ye kasam
juda na honge ham aaja khaye ye kasam, ye kasam ye kasam
mana ke mushkil ghadi hai, deewane ko dil ki padi hai
chali aa chali aa chali aa tu baaho me aa
juda na honge ham aaja khaye ye kasam, ye kasam ye kasam
mana ke mushkil ghadi hai, mohabbat hi sabse badi hai
teri hu teri hu teri hi rahungi sada
juda na honge ham aaja khaye ye kasam
ha chahat ke maare do dil deewane
ab dur na honge chahe ban jaye sau afsane
tu hi bata de kya tu ye mane
chahat me jina marna jane to bas tu hi jana
kya kah diya tune yaara tujhsa nahi koi pyara
chali aa chali aa chali aa tu baaho me aa
juda na honge ham aaj khaye ye kasam
aaja baaho me dil ki panaho me
meri nigaho me tum hi tum ho chhupau kaise
chahat ke mausam hai julfo ke badal hai
dil mera pagal hai is pagle ko samjhau kaise
tere liye maine jina tere liye ab to marna
teri hu teri hu teri hi rahungi sada
juda na honge ham aaja khaye ye kasam, ye kasam ye kasam
juda na honge ham aaja khaye ye kasam, ye kasam ye kasam
mana ke mushkil ghadi hai, mohabbat hi sabse badi hai
chali aa chali aa chali aa tu baho me aa
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जुदा ना होंगे हम"
जुदा ना होंगे हम आजा खाए ये कसम, ये कसम ये कसम
जुदा ना होंगे हम आजा खाए ये कसम, ये कसम ये कसम
माना के मुश्किल घडी हैं, दीवाने को दिल की पड़ी हैं
चली आ चली आ चली आ तू बाहों में आ
जुदा ना होंगे हम आजा खाए ये कसम, ये कसम ये कसम
माना के मुश्किल घडी हैं, मोहब्बत ही सबसे बड़ी है
तेरी हु तेरी हु तेरी ही रहूंगी सदा
जुदा ना होंगे हम आजा खाए ये कसम
हा चाहत के मारे दो दिल दीवाने
अब दूर ना होंगे चाहे बन जाए सौ अफ़साने
तू ही बता दे क्या तू ये माने
चाहत में जीना मरना जाने तो बस तू ही जाने
क्या कह दिया तूने यारा तुझसा नहीं कोई प्यारा
चली आ चली आ चली आ तू बाहों में आ
जुदा ना होंगे हम आजा खाए ये कसम
आज बाहों में दिल की पनाहों में
मेरी निगाहों में तुम ही तुम हो छुपाऊ कैसे
चाहत के मौसम है जुल्फ़ो के बादल हैं
दिल मेरा पागल हैं इस पगले को समझाऊ कैसे
तेरे लिए मैंने जीना तेरे लिए अब तो मरना
तेरी हु तेरी हु तेरी ही रहूंगी सदा
जुदा ना होंगे हम आजा खाए ये कसम, ये कसम ये कसम
जुदा ना होंगे हम आजा खाए ये कसम, ये कसम ये कसम
माना के मुश्किल घडी हैं, मोहब्बत ही सबसे बड़ी है
चली आ चली आ चली आ तू बाहों में आ
No comments:
Post a Comment