Kaafir Andhere Daale Hai Ghere |
Singer: Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music: Jeet Ganguly
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Farah Khan, Boman Irani, Kavin Dave, Shammi, Kurush Deboo, Daisy Irani.
The video of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. The video is of 2 minutes and 54 seconds duration.
Lyrics of "Kaafir Andhere Daale Hai Ghere"
kafir andhere dale hai dere
dar pe khada hai muh ghumake rutha sawera
lamhe sawere sone na de
lagne laga hai kashmkash ka dil ye basera
bharti hai jurmana meri konsi khata
nata todne se pehle itna to bata
teri yaado ke shehar me rafta rafta
gali gali kona kona phirta hu laapta
laapta, kafir andhere
kismat ne mohlat bhi di na mujhe, aisi thi narajagi
ambar me jaane banayi hai kyun meri hi parwajagi
patjhad ne chhua jo tera mera rishta
manzil murjhayi ujada rasta
teri yaado ke shahar me rafta rafta
gali gali kona kona phirta hu laapta
laapta, kafir andhere
mriagtrushna jaisa tha apna milan likha tha hona juda
tu bhi mahaj insaan hai samjha tha maine khuda
o ehsaas jo pehle naaz tha dil ka
ab dard ki tarah chubhta rahta
teri yaado ke shahar me rafta rafta
gali gali kona kona phirta hu laapta
teri yaado ke shahar me rafta rafta
gali gali kona kona phirta hu laapta
laapta, kafir andhere
dar pe khada hai muh ghumake rutha sawera
lamhe sawere sone na de
lagne laga hai kashmkash ka dil ye basera
bharti hai jurmana meri konsi khata
nata todne se pehle itna to bata
teri yaado ke shehar me rafta rafta
gali gali kona kona phirta hu laapta
laapta, kafir andhere
kismat ne mohlat bhi di na mujhe, aisi thi narajagi
ambar me jaane banayi hai kyun meri hi parwajagi
patjhad ne chhua jo tera mera rishta
manzil murjhayi ujada rasta
teri yaado ke shahar me rafta rafta
gali gali kona kona phirta hu laapta
laapta, kafir andhere
mriagtrushna jaisa tha apna milan likha tha hona juda
tu bhi mahaj insaan hai samjha tha maine khuda
o ehsaas jo pehle naaz tha dil ka
ab dard ki tarah chubhta rahta
teri yaado ke shahar me rafta rafta
gali gali kona kona phirta hu laapta
teri yaado ke shahar me rafta rafta
gali gali kona kona phirta hu laapta
laapta, kafir andhere
Lyrics in Hindi (Unicode) of "काफिर अंधेरे डाले है घेरे"
काफिर अंधेरा डाले है डेरे
दर पे डा है मुह घुमाके रूठा सवेरा
लम्हे सवेरे सोने ना दे
लगने लगा है कश्मकश का दिल ये बसेरा
भरती है जुरमाना मेरी कोनसी खता
नाता तोड़ने से पहले इतना तो बता
तेरी यादो के शहर में रफ्ता रफ्ता
गली गली कोना कोना फिरता हु लापता
लापता, काफ़िर अंधेरे
किस्मत ने मोहलत भी दी ना मुझे, ऐसी थी नाराजगी
अम्बर में जाने बनायीं है क्यों मेरी ही पर्वाजगी
पतझड़ ने छूआ जो तेरा मेरा रिश्ता
मंजिल मुरझाई उजड़ा रस्ता
तेरी यादो के शहर में रफ्ता रफ्ता
गली गली कोना कोना फिरता हु लापता
लापता, काफ़िर अंधेरे
म्रिगतृष्णा जैसा था अपना मिलन लिखा था होना जुदा
तू भी महज़ इन्सान है समझा था मैंने खुदा
ओ एहसास जो पहले नाज़ था दिल का
अब दर्द की तरह चुभता रहता
तेरी यादो के शहर में रफ्ता रफ्ता
गली गली कोना कोना फिरता हु लापता
तेरी यादो के शहर में रफ्ता रफ्ता
गली गली कोना कोना फिरता हु लापता
लापता, काफ़िर अँधेरे
दर पे डा है मुह घुमाके रूठा सवेरा
लम्हे सवेरे सोने ना दे
लगने लगा है कश्मकश का दिल ये बसेरा
भरती है जुरमाना मेरी कोनसी खता
नाता तोड़ने से पहले इतना तो बता
तेरी यादो के शहर में रफ्ता रफ्ता
गली गली कोना कोना फिरता हु लापता
लापता, काफ़िर अंधेरे
किस्मत ने मोहलत भी दी ना मुझे, ऐसी थी नाराजगी
अम्बर में जाने बनायीं है क्यों मेरी ही पर्वाजगी
पतझड़ ने छूआ जो तेरा मेरा रिश्ता
मंजिल मुरझाई उजड़ा रस्ता
तेरी यादो के शहर में रफ्ता रफ्ता
गली गली कोना कोना फिरता हु लापता
लापता, काफ़िर अंधेरे
म्रिगतृष्णा जैसा था अपना मिलन लिखा था होना जुदा
तू भी महज़ इन्सान है समझा था मैंने खुदा
ओ एहसास जो पहले नाज़ था दिल का
अब दर्द की तरह चुभता रहता
तेरी यादो के शहर में रफ्ता रफ्ता
गली गली कोना कोना फिरता हु लापता
तेरी यादो के शहर में रफ्ता रफ्ता
गली गली कोना कोना फिरता हु लापता
लापता, काफ़िर अँधेरे
No comments:
Post a Comment