19 May 2015

Lyrics Of "Khali Salam Dua" From Movie - Shortcut Romeo (2013)

Khali Salam Dua
Khali Salam Dua
Lyrics Of Khali Salam Dua From Shortcut Romeo (2013): Beautiful romantic song in the voice of Mohit Chauhan featuring Neil Nitin Mukesh & Puja Gupta

Singer: Mohit Chauhan
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Neil Nitin Mukesh, Ameesha Patel, Puja Gupta, Rajesh Shringapure, Jatin Grewal, Errol Marks


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 57 seconds duration.


Lyrics of "Khali Salam Dua"


tumse milke maine jana ishk kya mohabbat kya
bhul baitha sab kuchh main to din kya raat kya
chaha tumhe khali salam duwa mulakat me
chehre ki rangat badal rahi hai teri sauhbat me
khali salam duwa mulakat me
chehre ki rangat badal rahi hai teri sauhbat me
ye tune kya kiya, ye tune kya kiya
duba me dll ki jannat me khali salam duwa mulakat me
chehre ki rangat badal rahi hai teri sauhbat me

jo khali pan tha jo suna man tha wo khil utha hai janekhuda
badal raha hai har ek mausam
bechain dil ka janekhuda janekhuda janekhuda
tumse milke maine jana josh kya junu hai kya
bhul baitha sab kuchh main to chain kya suku hai kya
chaha tumhe khali salam duwa mulakat me
chehre ki rangat badal rahi hai teri sauhbat me
khali salam duwa mulakat me
chehre ki rangat badal rahi hai teri sauhbat me

jo badh raha hai dilo ka rishta wo badhta jaye hai ye duwa
tute kabhi naa ye silsila ab sari umar bas hai ye duwa
hai ye duwa, hai ye duwa
tumse milke maine jana rang kya rup kya
bhul baitha sab kuchh main to chhaw kya dhup kya
chaha tumhe khali salam duwa mulakat me
chehre ki rangat badal rahi hai teri sauhbat me
khali salam duwa mulakat me
chehre ki rangat badal rahi hai teri sauhbat me

Lyrics in Hindi (Unicode) of "खाली सलाम दुवा"


तुमसे मिलके मैंने जाना इश्क क्या मोहब्बत क्या
भूल बैठा सब कुछ मैं तो दिन क्या रात क्या
चाहा तुम्हे खाली सलाम दुवा मुलाक़ात में
चेहरे की रंगत बदल रही है तेरी सौहबत में
खाली सलाम दुवा मुलाक़ात में
चेहरे की रंगत बदल रही है तेरी सौहबत में
ये तूने क्या किया, ये तूने क्या किया
डूबा में दिल की जन्नत में खाली सलाम दुवा मुलाक़ात में
चेहरे की रंगत बदल रही है तेरी सौहबत में

जो खाली पन था जो सुना मन था वो खिल उठा है जानेखुदा
बदल रहा है हर एक मौसम
बेचैन दिल का जानेखुदा जानेखुदा जानेखुदा
तुमसे मिलके मैंने जाना जोश क्या जुनू है क्या
भूल बैठा सब कुछ मैं तो चैन क्या सुकू है क्या
चाहा तुम्हे खाली सलाम दुवा मुलाक़ात में
चेहरे की रंगत बदल रही है तेरी सौहबत में
खाली सलाम दुवा मुलाक़ात में
चेहरे की रंगत बदल रही है तेरी सौहबत में

जो बढ़ रहा है दिलो का रिश्ता वो बढ़ता जाये है ये दुवा
टूटे कभी ना ये सिलसिला अब सारी उमर बस है ये दुवा
है ये दुवा, है ये दुवा
तुमसे मिलके मैंने जाना रंग क्या रूप क्या
भूल बैठा सब कुछ मैं तो छाव क्या धुप क्या
चाहा तुम्हे खाली सलाम दुवा मुलाक़ात में
चेहरे की रंगत बदल रही है तेरी सौहबत में
खाली सलाम दुवा मुलाक़ात में
चेहरे की रंगत बदल रही है तेरी सौहबत में

No comments:

Post a Comment