26 May 2015

Lyrics Of "Lafanaa" From Mallika Sherawat's Movie - Hisss (2010)

Lafanaa
Lafanaa
Lyrics Of Lafanaa From Movie - Hisss (2010): Love song sung by Sunidhi Chauhan featuring Mallika Sherawat, Irrfan Khan.

Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Anu Malik
Lyrics: Sayeed Quadri
Star Cast: Mallika Sherawat, Irrfan Khan, Jeff Douchette, Divya Dutta, Raman Trikha, Javed Rizvi





The video of this song is available on youtube at the official channel Venus Movies. This video is of 5 minutes 59 seconds duration.

Lyrics of "Lafanaa"


she is a snake, she is a women
she is snake women on the prowl
she is in search of a lover
she can hisss, she can ground

lafanaa hai lafanaa yeh aashiqui
zarre zarre mein pinah yeh aashiqui
intedah hai inteha yeh aashiqui
zinda rehne ki wajah hai ashiqui
kaise main tujhko bhula doon
har pal main tujhko sada doon
aa khud ko tujhpe mita doon mujhe aazma
lafanaa hai lafanaa yeh aashiqui
zarre zarre mein pinah yeh aashiqui

harshe mein tera nazaara, aaja kahin se tu aaja
tere bina jeena yahan, jeena mera dushvaar hua
lamha lamha mujhe hai tujhse nisbat ho jaana
saari umar tu mujhe de teri kurbat o jaana
kaise main tujhko bhula doon
har pal main tujhko sada doon
aa khud ko tujhpe mita doon mujhe aazma

lafanaa hai lafanaa yeh aashiqui
zarre zarre mein pinah yeh aashiqui

tu meri subah ka taara, mere falak se tu na jaa
tu hi toh hai, tu hai mera, bas ek mera gum faar yahan
jaaga jaaga rahe tu mujh mein har dum oh jaana
bheega bheega hai mere dil ka mausam oh jaana
kaise main tujhko bhula doon
har pal main tujhko sada doon
aa khud ko tujhpe mita doon mujhe aazma
hisss

lafanaa hai lafanaa yeh aashiqui
zarre zarre mein pinah yeh aashiqui
intedah hai inteha yeh aashiqui
zinda rehne ki wajah hai ashiqui
kaise main tujhko bhula doon
har pal main tujhko sada doon
aa khud ko tujhpe mita doon mujhe aazma
hisss

Lyrics in Hindi (Unicode) of "लाफना"


शी इज़ अ स्नेक, शी इज़ अ वूमेन
शी इज़ अ स्नेक वूमेन ऑन दी प्रोव्ल
शी इज़ इन सर्च ऑफ़ अ लवर
शी कैन हिस्स, शी कैन ग्राउंड

लाफना हैं लाफना ये आशिकी
ज़र्रे ज़र्रे में पिनाह ये आशिकी
इन्तेदाह हैं इन्तहा ये आशिकी
जिंदा रहने की वजह हैं आशिकी
कैसे मैं तुझको भुला दूं
हर पल मैं तुझको सदा दूं
आ खुद को तुझपे मिटा दूं मुझे आज़मा
लाफना हैं लाफना ये आशिकी
ज़र्रे ज़र्रे में पिनाह ये आशिकी

हर्षे में तेरा नज़ारा, आजा कही से तू आजा
तेरे बिना जीना यहाँ, जीना मेरा दुश्वार हुआ
लम्हा लम्हा मुझे हैं तुझसे निस्बत हो जाना
सारी उम्र तू मुझे दे तेरी कुर्बत ओ जाना
कैसे मैं तुझको भुला दूं
हर पल मैं तुझको सदा दूं
आ खुद को तुझपे मिटा दूं मुझे आज़मा
लाफना हैं लाफना ये आशिकी
ज़र्रे ज़र्रे में पिनाह ये आशिकी

तू मेरी सुबह का तारा, मेरे फलक से तू ना जा
तू ही तो हैं, तू ही मेरा, बस एक मेरा गम फार यहाँ
जागा जागा रहे तू मुझे में हर दम ओ जाना
भीगा भीगा हैं मेरे दिल का मौसम ओ जाना
कैसे मैं तुझको भुला दूं
हर पल मैं तुझको सदा दूं
आ खुद को तुझपे मिटा दूं मुझे आज़मा
हिस्स

लाफना हैं लाफना ये आशिकी
ज़र्रे ज़र्रे में पिनाह ये आशिकी
इन्तेदाह हैं इन्तहा ये आशिकी
जिंदा रहने की वजह हैं आशिकी
कैसे मैं तुझको भुला दूं
हर पल मैं तुझको सदा दूं
आ खुद को तुझपे मिटा दूं मुझे आज़मा
हिस्स

No comments:

Post a Comment