Luv U Soniyo (Mashup) |
Singer: K. K, Anwesha Sarkar
Music: Vipin Patwa, Remo Fernandes, Sunil Bhatia
Lyrics: Dr Sagar, Sanjay Mishra, Remo Fernandes,
Star Cast: Tanuj Virwani, Neha Hinge
Lyrics of "Luv U Soniyo (Mashup)"
wanna dance more and more soniyo
lets to a little tang go
you and me soniyo me and you soniyo
have little falmant valentine day aaya
get you see your little soniyo
together together chalo chalte hai mexico
i love you love you love you love you love you soniyo
i love you love you love you love you love you soniyo
pyar tera is tarah se mujhme shamil huwa
din-b-din tere bin jina mushkil huwa
inka har kaam hi kal pe hai tal raha
sooraj kabse inke gaalo pe dhoop mal raha
valentines day aaya life me rang laaya
par inke calender me october hi chal raha
tumsa nahai hai koi, tumsa nahi hai koi
tumsa nahai hai koi soniyo
tumse judne laga hu, had se badhne laga hu
row me behne laga hu
shokhiyo me wonna love your the wonna and me
never news time fases by never say good bye
valentines day aaya soniyo
lets to a little tang go
you and me, me and you soiyo
do pal ruk ye lamhe lut lene de
ye raahe manchali saare ghut lene de
betabi hai sarfiri hai saanse bahki hui
aankho me dub le tu mujhe beh jaane de
kitna bemel hai, phir kaisa mel hai
kudrat inki ghadi ko thik karke jati hai
kaisi paheli hai ye, mast albeli hai ye
suraj deewana banke inki hi chaal chale
tumsa nahi hai koi, tumsa nahi hai koi
tumsa nahi hai koi soniyo
tumse judne laga hu, had se badhne laga hu
row me behne laga hu
i love you love you love you love you love you soniyo
i love you love you love you love you love you soniyo
Lyrics in Hindi (Unicode) of "लव यू सोनियो (मेशअप)"
वान्ना डांस मोरे एंड मोरे सोनियो
लेट्स तो अ लिटिल टंग गो
यू एंड मी सोनियो मी एंड यू सोनियो
हैव लिटिल फल्मंत वैलेंटाइन डे आया
गेट यू सी योर लिटिल सोनियो
टुगेदर टुगेदर चलो चलते है मेक्सिको
आय लव यू लव यू लव यू लव यू लव यू सोनियो
आय लव यू लव यू लव यू लव यू लव यू सोनियो
प्यार तेरा इस तरह से मुझ में शामिल हुआ
दिन-ब-दिन तेरे बिन जीना मुश्किल हुआ
इनका हर काम ही कल पे हैं टल रहा
सूरज कबसे इनके गालो पे धुप मल रहा
वैलेंटाइन्स डे आया लाइफ में रंग लाया
पर इनके केलिन्डर में अक्टूबर ही चल रहा
तुमसा नहीं है कोई, तुमसा नहीं है कोई
तुमसा नहीं है कोई सोनियो
तुमसे जुड़ने लगा हु, हद से बढ़ने लगा हु
रो में बहने लगा हु
शोखियो में वोंना लव योर द वोंना एंड मी
नेवर न्यू टाइम फसेस बाय नेवर से गुड बाय
वैलेंटाइन्स डे आया सोनियो
लेट्स तो अ लिटिल टंग गो
यू एंड मी मी एंड यू सोनियो
दो पल रुक ये लम्हे लुट लेने दे
ये राहे मनचली सारे घुट लेने दे
बेताबी हैं सरफिरी हैं साँसे बहकी हुई
आँखों में डूब ले तू मुझे बह जाने दे
कितना बेमेल हैं, फिर कैसा मेल हैं
कुदरत इनकी घडी को ठीक करके जाती हैं
कैसी पहेली है ये, मस्त अलबेली हैं ये
सूरज दीवाना बनके, इनकी ही चाल चले
तुमसा नहीं है कोई, तुमसा नहीं है कोई
तुमसा नहीं है कोई सोनियो
तुमसे जुड़ने लगा हु, हद से बढ़ने लगा हु
रो में बहने लगा हु
आय लव यू लव यू लव यू लव यू लव यू सोनियो
आय लव यू लव यू लव यू लव यू लव यू सोनियो
No comments:
Post a Comment