25 May 2015

Lyrics Of "Magar Meri Jaan" From Movie - Dulha Mil Gaya (2010)

Magar Meri Jaan
Magar Meri Jaan
Lyrics Of Magar Meri Jaan From Movie - Dulha Mil Gaya (2010): Playful song sung by Anushka Manchanda featuring Sushmita Sen, Ishita Sharma, Suchitra Pillai & Howard Rosemeyer

Singer: Anushka Manchanda
Music: Lalit Pandit
Lyrics: Mudassar Aziz
Star Cast: Fardeen Khan, Sushmita Sen, Shahrukh Khan, Ishita Sharma, Suchitra Pillai, Howard Rosemeyer, Mohit Chadda.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 10 seconds duration.

Lyrics of "Magar Meri Jaan"


umar athara najar khatara adaye wallah
ho itni khubsurat tum ki mashah allah
tumhari ankhein jo dekhein               
dil ko fenke jaan karein fida
tumhari julfon mein khoke khaye dhoke
jag se keh de alvida
magar meri jaan suno kehna
ki easy nahi hai dil ki lagi
bahot mushkil hai dulha milana
magar meri jaan suno kehna
ki easy nahi hai dil ki lagi
bahot mushkil hai dulha milana

najar na jigar na dil ke asar se akal se karate hai pyar
mile kisiko na mauka dubara aisa karo koi war
najar na jigar na dil ke asar se akal se karate hai pyar
mile kisiko na mauka dubara aisa karo koi war
tir chalake style se dil todo
yeh lo bikini ab dupatta chhodo
magar meri jaan suno kehna
ki easy nahi hai dil ki lagi
bahot mushkil hai dulha milana
magar meri jaan suno kehna
ki easy nahi hai dil ki lagi
bahot mushkil hai dulha milana

ankhe nishane pe ho jo tumhari dil control me ho
janega kaise bhala woh bichara ke tum double rol me ho
ankhe nishane pe ho jo tumhari dil control me ho
janega kaise bhala woh bichara ke tum double rol me ho
aisa chakkar hum chalayenge yara
samarpreet ban jayegi samara
magar meri jaan suno kehna
ki easy nahi hai dil ki lagi
bahot mushkil hai dulha milana
magar meri jaan suno kehna
ki easy nahi hai dil ki lagi
bahot mushkil hai dulha milana

umar athara najar khatara adaye wallah
ho itni khubsurat tum ki mashah allah
tumhari ankhein jo dekhein               
dil ko fenke jaan karein fida
tumhari julfon mein khoke khaye dhoke
jag se keh de alvida
magar meri jaan suno kehna
ki easy nahi hai dil ki lagi
bahot mushkil hai dulha milana
magar meri jaan suno kehna
ki easy nahi hai dil ki lagi
bahot mushkil hai dulha milana

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मगर मेरी जान"


उमर अठरा नज़र खतरा अदाए वल्लाह
हो इतनी खुबसूरत तुम की माशा अल्लाह
तुम्हारी आखें जो देखे
दिल को फेके जान करे फ़िदा
तुम्हारी जुल्फों में खोके खाए धोखे
जग से कह दे अलविदा
मगर मेरी जान सुनो कहना
की ईज़ी नहीं है दिल की लगी
बहुत मुश्किल है दूल्हा मिलना
मगर मेरी जान सुनो कहना
की ईज़ी नहीं है दिल की लगी
बहुत मुश्किल है दूल्हा मिलना

नज़र ना जिगर ना दिल के असर से अकल से करते हैं प्यार
मिले किसीको ना मौका दुबारा ऐसा करो कोई वार
नज़र ना जिगर ना दिल के असर से अकल से करते हैं प्यार
मिले किसीको ना मौका दुबारा ऐसा करो कोई वार
तीर चला के स्टाइल से दिल तोड़ो
ये लो बिकिनी अब दुपट्टा छोड़ो
मगर मेरी जान सुनो कहना
की ईज़ी नहीं है दिल की लगी
बहुत मुश्किल है दूल्हा मिलना
मगर मेरी जान सुनो कहना
की ईज़ी नहीं है दिल की लगी
बहुत मुश्किल है दूल्हा मिलना

आँखें इशारे पे हो जो तम्हारी दिल कन्ट्रोल में हो
जानेगा कैसे भला वो बेचारा के तुम डबल रोल में हो
आँखें इशारे पे हो जो तम्हारी दिल कन्ट्रोल में हो
जानेगा कैसे भला वो बेचारा के तुम डबल रोल में हो
ऐसा चक्कर हम चलाएंगे यारा
समरप्रीत बन जाएगी समारा
मगर मेरी जान सुनो कहना
की ईज़ी नहीं है दिल की लगी
बहुत मुश्किल है दूल्हा मिलना
मगर मेरी जान सुनो कहना
की ईज़ी नहीं है दिल की लगी
बहुत मुश्किल है दूल्हा मिलना

उमर अठरा नज़र खतरा अदाए वल्लाह
हो इतनी खुबसूरत तुम की माशा अल्लाह
तुम्हारी आखें जो देखे
दिल को फेके जान करे फ़िदा
तुम्हारी जुल्फों में खोके खाए धोखे
जग से कह दे अलविदा
मगर मेरी जान सुनो कहना
की ईज़ी नहीं है दिल की लगी
बहुत मुश्किल है दूल्हा मिलना
मगर मेरी जान सुनो कहना
की ईज़ी नहीं है दिल की लगी
बहुत मुश्किल है दूल्हा मिलना

No comments:

Post a Comment