18 May 2015

Lyrics Of "Mai Senti Hu" From Movie - Mere Dad Ki Maruti (2013).

Mai Senti Hu
Mai Senti Hu
Lyrics Of Mai Senti Hu From Mere Dad Ki Maruti (2013): Love song sung by Jaspreet Jasz, Shalmali Kholgade featuring Saqib Saleem & Rhea Chakraborty.

Singer: Jaspreet Jasz, Shalmali Kholgade
Music: Sachin Gupta
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Saqib Saleem, Rhea Chakraborty, Prabal Punjabi, Ram Kapoor, Ravi Kissen, Benazir Shaikh.




The video of this song is available on youtube at the official channel YRF. This video is of 3 minutes 04 seconds duration.



The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel YRF. This video is of 3 minutes 10 seconds duration.


Lyrics of "Mai Senti Hu"


only for you coz you so hot
only for you coz you so hot
dil ka balun fula de come soon
restless tere bina tu mera sukun
oh baby listen tu mera passion
tera hu mai yaar shaar duniya da anti hu
mai senti tha, mai senti hu, mai senti hi rahunga sada
mai senti tha, mai senti hu, mai senti hi rahunga sada
only for you coz you so hot
only for you coz you so hot

mujhe to laga tha ke tu jhalla sadai hai
par time laga ke rab ne surat ye banai hai
banda tu sahi aankh tere pe gai
todunga na heart seart love ki gurantee hai
mai senti tha, mai senti hu, mai senti hi rahunga sada
mai senti tha, mai senti hu, mai senti hi rahunga sada
only for you coz you so hot
only for you coz you so hot

mai ishka da king pehna du tujhe ring
baki aashika di kara ring ting ting
ring ting ting balle ring ting ting
ring ting ting balle ring ting ting
mai ishka da king pehna du tujhe ring
baaki aashika di kara ring ting ting
ha tu hi shola ek mai hu teri chick
munde aur bhi dekhe but tuhi hot ekk
tan tan karunga seene me mai tere dil ki ghanti
put your left leg out and right leg in
mai kiya senti kita soniyo dil senti senti
mai kiya senti kita soniyo dil senti senti
mai senti hu, mai senti hu, mai senti hi rahunga sada
mai senti hu, mai senti hu, mai senti hi rahunga sada
only for you
only for you coz you so hot
only for you coz you so hot
only for you coz you so hot
only for you coz you so hot, only for you

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैं सेंटी हूँ"


ओनली फॉर यु कोज यु सो हॉट
ओनली फॉर यु कोज यु सो हॉट
दिल का बलून फुला दे कम सून
रेस्टलेस तेरे बिना तू मेरा सकुन
ओह बेबी लिसेन तू मेरा पैशन
तेरा हु मैं यार शार दुनिया दा एंटी हु
मैं सेंटी था, मैं सेंटी हु, मैं सेंटी ही रहूँगा सदा
मैं सेंटी था, मैं सेंटी हु, मैं सेंटी ही रहूँगा सदा
ओनली फॉर यु कोज यु सो हॉट
ओनली फॉर यु कोज यु सो हॉट

मुझे तो लगा था के तू झल्ला सदाई हैं
पर टाइम लगा के रब ने सूरत ये बनाइ हैं
बंदा तू सही आँख तेरे पे गई
तोडूंगा ना हार्ट सार्ट लव की गारंटी हैं
मैं सेंटी था, मैं सेंटी हु, मैं सेंटी ही रहूँगा सदा
मैं सेंटी था, मैं सेंटी हु, मैं सेंटी ही रहूँगा सदा
ओनली फॉर यु कोज यु सो हॉट
ओनली फॉर यु कोज यु सो हॉट

मैं इश्क डा किंग पहना दू तुझे रिंग
बाकी आशिका दी करा रिंग टिंग टिंग
रिंग टिंग टिंग बल्ले रिंग टिंग टिंग
रिंग टिंग टिंग बल्ले रिंग टिंग टिंग
मैं इश्क डा किंग पहना दू तुझे रिंग
बाकी आशिका दी करा रिंग टिंग टिंग
हां तू ही शोला एक मैं हु तेरी चिक
मुंडे और भी देखे बट तुही हॉट एक
तन तन करूँगा सीन में मैं येरे दिल की घंटी
पुट योर लेफ्ट लेग आउट एंड राईट लेग इन
मैं क्या सेंटी किता सोनियो दिल सेंटी सेंटी
मैं क्या सेंटी किता सोनियो दिल सेंटी सेंटी
मैं सेंटी हु, मैं सेंटी हु, मैं सेंटी ही रहूँगा सदा
मैं सेंटी हु, मैं सेंटी हु, मैं सेंटी ही रहूँगा सदा
ओनली फॉर यु
ओनली फॉर यु कोज यु सो हॉट
ओनली फॉर यु कोज यु सो हॉट
ओनली फॉर यु कोज यु सो हॉट
ओनली फॉर यु कोज यु सो हॉट, ओनली फॉर यु

No comments:

Post a comment