7 May 2015

Lyrics Of "Mukhtasar" From Shahid Kapoor And Priyanka Chopra's Movie - Teri Meri Kahaani (2012)

Mukhtasar
Mukhtasar
Lyrics Of Mukhtasar FromMovie - Teri Meri Kahaani (2012):  A Romantic song sung by Wajid Featuring Shahid Kapoor and Priyanka Chopra.

Singer: Wajid
Music: Sajid-Wajid
Lyrics: Prasoon Joshi
Star Cast: Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Prachi Desai.






The video of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. The video is of 3 minutes and 53 seconds duration.






Lyrics of "Mukhtasar"


mukhtasar mulakat hai, ankahi koi baat hai
phir raat ki shaitaniya ya alag yeh jazbaat hai
mukhtasar mulaakat hai, ankahi koi baat hai
ankahi koi baat hai
mukhtasar mulaakat hai, ankahi koi baat hai
phir raat ki shaitaniya ya alag yeh jazbaat hai
i cant control this feeling
dont know whats going on, but i wanna let go

mausam yeh kehta hai bhige andhero me dubki lagaate hai aa
par mujhko lagta hai main rok lu khudh ko ehsaas hai yeh naya
kya hua main hu bekhabar, hai naya sa suhana asar
jeet hai ya maat hai
mukhtasar mulaakat hai, ankahi koi baat hai

yeh to suna tha ke kuch aisa hota hai par mujhko bhi ho gaya
meri to duniya bilkul alag thi andaaz wo kho gaya
dekhna dubna ho gaya, dubna tairna ho gaya
kya asar mere saath hai
mukhtasar mulaakat hai, ankahi koi baat hai
phir raat ki shaitaniya ya alag yeh jazbaat hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मुख़्तसर"


मुख़्तसर मुलाकात है, अनकही कोई बात है
फिर रात की शैतानिया या अलग ये जज़्बात है
मुख़्तसर मुलाकात है, अनकही कोई बात है
अनकही कोई बात है
मुख़्तसर मुलाकात है, अनकही कोई बात है
फिर रात की शैतानिया या अलग ये जज़्बात है
आय कांट कनट्रोल दिस फीलिंग
डोन्ट क्नो व्हाट्स गोइंग ऑन, बट आय वान्ना लेट गो

मौसम ये केहता है भीगे अंधेरो में दुबकी लगाते है आ
पर मुझको लगता है मै रोक लू खुद को ऐहसास है ये नया
क्या हुआ मै हू बेखबर, है नया सा सुहाना असर
जीत है या मात है
मुख़्तसर मुलाकात है, अनकही कोई बात है

ये तो सुना था के कुछ ऐसा होता है पर मुझको भी हो गया
मेरी तो दुनिया बिलकुल अलग थी अंदाज़ वो खो गया
देखना डूबना हो गया, डूबना तैरना हो गया
क्या असर मेरें साथ है
मुख़्तसर मुलाकात है, अनकही कोई बात है
फिर रात की शैतानिया या अलग ये जज़्बात है

No comments:

Post a Comment