24 May 2015

Lyrics Of "Munni Badnaam Hui" From Salman Khan's Movie - Dabangg (2010)

Munni Badnaam Hui
Munni Badnaam Hui
Lyrics Of Munni Badnaam Hui From Movie - Dabangg (2010): An item song sung by Aishwarya & Mamta Sharma featuring Malaika Arora Khan, Salman Khan, Sonu Sood

Singer: Aishwarya, Mamta Sharma
Music: Lalit Pandit
Lyrics: Lalit Pandit
Star Cast: Salman Khan, Sonakshi Sinha, Arbaaz Khan, Sonu Sood, Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Mahesh Manjrekar.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 55 seconds duration.


The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 04 seconds duration.


Lyrics of "Munni Badnaam Hui"


munni badnaam hui darling tere liye
munni badnaam hui darling tere liye
munni badnaam hui darling tere liye
munni ke gaal gulabi nain sharabi, chaal nawabi re
le zandu balm hui darling tere liye
munni badnaam hui darling tere liye
munni ke gaal gulabi nain sharabi
chaal nawabi re
le zandu balm hui darling tere liye
le zandu balm hui darling tere liye
munni badnaam hui darling tere liye
munni badnaam hui darling tere liye

shilpa sa figure bebo si adaa, bebo si adaa
shilpa sa figure bebo si adaa, bebo si adaa
hai mere jhatke me filmi mazaa re filmi mazaa
haye tu na jaane mere nakhre ve
haye tu na jaane mere nakhre ve laakhon rupaiya udaa
ve main taksaal hui darling tere liye
cinema hall hui darling tere liye
munni badnaam hui darling tere liye
munni badnaam hui darling tere liye

hye munni hye munni
o munni re o munni re
tera gali gali me charcha re
hai jama ishq da ishq da parcha re
jama ishq da ishq da parcha re, o munni re

kaise anaari se paala pada ji paala pada
ho kaise anaari se paala pada ji paala pada
bina rupaiye ke aake khada mere peechay pada
popat na jaane mere peechay woh saifu
haye haye maar hi daalogi kya
popat na jaane mere peechay saifu
se leke lambu khada
item yeh aam hui darling tere liye
item yeh aam hui darling tere liye
munni badnaam hui darling tere liye

hai tujh me poori botal ka nasha, botal ka nasha
hai tujh me poori botal ka nasha, botal ka nasha
kar de budaape ko kar de jawan re kar de jawan
honthon pe gaali teri aankhe gulaali haye
honthon pe gaali teri aankhe gulaali re de hai jiya
tu item bomb hui, darling tere liye
munni badnaam hui darling mere liye
munni badnaam hui darling mere liye
munni ke gaal gulabi nain sharabi, chaal nawabi re
le zandu balm hui darling tere liye
munni badnaam hui darling tere liye
baat yeh aam hui darling tere liye
be hindustan hui darling tere liye
amiya se aam hui darling mere liye
le zandu balm hui darling mere liye
cinema hall hui tere tere tere liye
aale badnaam hui haanji haan tere liye
le sareaam hui darling tere liye
darling tere liye, darling tere liye
darling tere liye

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मुन्नी बदनाम हुई"


मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी के गाल गुलाबी नैन शताबी, चाल नवाबी रे
ले झंडू बाम हुई डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी के गाल गुलाबी नैन शताबी, चाल नवाबी रे
ले झंडू बाम हुई डार्लिंग तेरे लिए
ले झंडू बाम हुई डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए

शिल्पा सा फिगर बेबो सी अदा, बेबो सी अदा
शिल्पा सा फिगर बेबो सी अदा, बेबो सी अदा
है मेरे झटके में फ़िल्मी मज़ा रे फ़िल्मी मज़ा
हाय तू न जाने मेरे नखरे वे
हाय तू न जाने मेरे नखरे वे लाखों रुपैया उडा
वे मैं टकसाल हुई दर्ल्लिंग तेरे लिए
सिनेमा हॉल हुई डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए

हे मुन्नी हे मुन्नी
ओ मुन्नी रे ओ मुन्नी रे
तेरा गली गली में चर्चा रे
है जमा इश्क दा इश्क दा परचा रे
जमा इश्क डा इश्क दा परचा रे, ओ मुन्नी रे

कैसे अनाडी से पाला पड़ा जी पाला पड़ा
हो कैसे अनाडी से पाला पड़ा जी पाला पड़ा
बिना रुपैये के आके खड़ा मेरे पीछे पड़ा
पोपट ना जाने मेरे पीछे वो सैफू
हाय हाय मार ही डालोगी क्या
पोपट ना जाने मेरे पीछे वो सैफू
से लेक लम्बू खड़ा
आइटम ये आम हुई डार्लिंग तेरे लिए
आइटम ये आम हुई डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए

है तुझ में पूरी बोतल का नशा, बोतल का नशा
है तुझ में पूरी बोतल का नशा, बोतल का नशा
कर दे बुदापे को कर दे जवान रे कर दे जवान
होंठों पे गाली तेरी आँखें गुलाली हाय
होंठों पे गाली तेरी आँखें गुलाली रे दे है जिया
तू आइटम बोम्ब हुई डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग मेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग मेरे लिए
मुन्नी के गाल गुलाबी नैन शताबी, चाल नवाबी रे
ले झंडू बाम हुई डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए
बात ये आम हुई डार्लिंग तेरे लिए
बे हिन्दुस्तान हुई डार्लिंग तेरे लिए
अमिया से आम हुई डार्लिंग मेरे लिए
ले झंडू बाम हुई डार्लिंग मेरे लिए
सिनेमा हॉल हुई तेरे तेरे तेरे लिए
आले बदनाम हुई हांजी हाँ तेरे लिए
ले सरेआम हुई डार्लिंग तेरे लिए
डार्लिंग तेरे लिए, डार्लिंग तेरे लिए
डार्लिंग तेरे लिए

No comments:

Post a Comment