24 May 2015

Lyrics Of "Tere Mast Mast Do Nain (Duet)" From Salman Khan's Movie - Dabangg (2010)

Tere Mast Mast Do Nain (Duet)
Tere Mast Mast Do Nain (Duet)
Lyrics Of Tere Mast Mast Do Nain (Duet) From Movie - Dabangg (2010): Nice romantic song in the voice of Rahat Fateh Ali Khan & Shreya Ghoshal featuring Salman Khan, Sonakshi Sinha

Singer: Rahat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal
Music: Sajid Wajid
Lyrics: Faiz Anwar
Star Cast: Salman Khan, Sonakshi Sinha, Arbaaz Khan, Sonu Sood, Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Mahesh Manjrekar.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 22 seconds duration.


Lyrics of "Tere Mast Mast Do Nain (Duet)"


taakte rehte tujhko saanjh savere
nainon me haye nainon me haye

taakte rehte tujhko saanjh savere
nainon me bansiya jaise nain yeh tere
nainon me bansiya jaise nain yeh tere
tere mast mast do nain, mere dil ka le gaye chain
mere dil ka le gaye chain, tere mast mast do nain
tere mast mast do nain, mere dil ka le gaye chain
mere dil ka le gaye chain, tere mast mast do nain

pehle pehal tujhe dekha toh
dil mera dhadka haye dhadka dhadka haye
pehle pehal tujhe dekha toh
dil mera dhadka haye dhadka dhadka haye
jal jal utha hoon main shola jo pyaar ka
bhadka haye bhadka bhadka haye
neendon me ghul gaye hain sapne jo tere
badle se lag rahe hain andaaz mere
badle se lag rahe hain andaaz mere
tere mast mast do nain, mere dil ka le gaye chain
mere dil ka le gaye chain, tere mast mast do nain
tere mast mast do nain, mere dil ka le gaye chain
mere dil ka le gaye chain, tere mast mast do nain

tujhse shuru hui tujhpe hi khatm ho
duniya meri duniya duniya meri
tujhse shuru hui tujhpe hi khatm ho
duniya meri duniya duniya meri
ye baat dil me thi naino ne bol di
main hu teri main hu main hu teri
tujhko hi yaad karke aahe bharu me
milke bhi mil na paau ab kya kru me
milke bhi mil na paau ab kya kru me
tere mast mast do nain, mere dil ka le gaye chain
mere dil ka le gaye chain, tere mast mast do nain

taakte rehte tujhko saanjh savere
nainon me bansiya jaise nain yeh tere
nainon me bansiya jaise nain yeh tere
tere mast mast do nain, mere dil ka le gaye chain
mere dil ka le gaye chain, tere mast mast do nain
tere mast mast do nain, mere dil ka le gaye chain
mere dil ka le gaye chain, tere mast mast do nain
tere mast mast do nain, mere dil ka le gaye chain
mere dil ka le gaye chain, tere mast mast do nain

Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरे मस्त मस्त दो नैन (डुएट)"


ताकते रहते तुझको साँझ सवेरे
नैनो में हाय नैनो में हाय

ताकते रहते तुझको साँझ सवेरे 
नैनो में बसिया जैसे नैन ये तेरे
नैनो में बसिया जैसे नैन ये तेरे
तेरे मस्त मस्त दो नैन, मेरे दिल का ले गए चैन
मेरे दिल का ले गए चैन, तेरे मस्त मस्त दो नैन
तेरे मस्त मस्त दो नैन, मेरे दिल का ले गए चैन
मेरे दिल का ले गए चैन, तेरे मस्त मस्त दो नैन

पहले पहल तुझे देखा तो
दिल मेरा धड़का हाय धड़का धड़का हाय
पहले पहल तुझे देखा तो
दिल मेरा धड़का हाय धड़का धड़का हाय
जल जल उठा हूँ मैं शोला जो प्यार का
भड़का हाय भड़का भड़का हाय
नींदों में घुल गए हैं सपने जो तेरे
बदले से लग रहे हैं अंदाज़ मेरे
बदले से लग रहे हैं अंदाज़ मेरे
तेरे मस्त मस्त दो नैन, मेरे दिल का ले गए चैन
मेरे दिल का ले गए चैन, तेरे मस्त मस्त दो नैन
तेरे मस्त मस्त दो नैन, मेरे दिल का ले गए चैन
मेरे दिल का ले गए चैन, तेरे मस्त मस्त दो नैन

तुझसे शुरू हुई तुझपे ही ख़त्म हो
दुनिया मेरी दुनिया दुनिया मेरी
तुझसे शुरू हुई तुझपे ही ख़त्म हो
दुनिया मेरी दुनिया दुनिया मेरी
ये बात दिल में थी नैनो ने बोल दी
मैं हु तेरी मैं हु मैं हु तेरी
तुझको ही याद करके आहे भारू में
मिलके भी मिल ना पाऊ अब क्या करू में
मिलके भी मिल ना पाऊ अब क्या करू में
तेरे मस्त मस्त दो नैन, मेरे दिल का ले गए चैन
मेरे दिल का ले गए चैन, तेरे मस्त मस्त दो नैन 

ताकते रहते तुझको साँझ सवेरे 
नैनो में बसिया जैसे नैन ये तेरे
नैनो में बसिया जैसे नैन ये तेरे
तेरे मस्त मस्त दो नैन, मेरे दिल का ले गए चैन
मेरे दिल का ले गए चैन, तेरे मस्त मस्त दो नैन
तेरे मस्त मस्त दो नैन, मेरे दिल का ले गए चैन
मेरे दिल का ले गए चैन, तेरे मस्त मस्त दो नैन
तेरे मस्त मस्त दो नैन, मेरे दिल का ले गए चैन
मेरे दिल का ले गए चैन, तेरे मस्त मस्त दो नैन 

No comments:

Post a Comment