15 May 2015

Lyrics Of "Na Jane Is Dil Me" From Movie - Hum Hai Raahi Car Ke (2013).

Na Jane Is Dil Me
Na Jane Is Dil Me
Lyrics Of Na Jane Is Dil Me From Hum Hai Raahi Car Ke (2013): Beautiful romantic song in the voice of Sangeet Haldipur & Anusha Mani
featuring Dev Goel, Adah Sharma, Juhi Chawla & Sanjay Dutt

Singer: Sangeet Haldipur, Anusha Mani
Music: Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur
Lyrics: Sreekanth Agneeswaran
Star Cast: Dev Goel, Adah Sharma, Juhi Chawla, Sanjay Dutt, Anupam Kher, Chunky Pandey, Rati Agnihotri




Lyrics of "Na Jane Is Dil Me"


na jane is dil me ye kaisi hone lagi hai hulchul
hulchul ye kahti hai yu jispe aane laga hai ye dil
wo tu hi hai tu hi hai jaana ha tu hi hai
aaj dil ne mere hai mana hai mana
na jane is dil me ye kaisi hone lagi hai hulchul

main to kahta hi raha dil se bas dosti hai tujhse
par ye dosti na jane kaise badh chali khud hi had se
kaise karu main inkar dil se hai pyar tujhse
phir kyun na kah du main jana ha wo tu hai
tu hi mere dil ka arman
na jane is dil me ye kaisi hone lagi hain hulchul

maine ha maine abhi abhi suna vahi jo na kaha kabhi tumne
tum the karib utne phir bhi pahchana nahi maine
ab jo kiya hai ikrar dil se hai pyar tujhse
phir kyun na kah du main jana ha wo tu hai
tu hi mere dil ka arman

na jane is dil me ye kaisi hone lagi hain hulchul
hulchul ye kahti hai baaho me jiske milegi manjil
wo tu hi hai tu hi hain jaana ha tu hi hai
aaj dil ne mere ha ye dil ne mere hai mana
na jane is dil me ye kaisi hone lagi hain hulchul

Lyrics in Hindi (Unicode) of "ना जाने इस दिल में"


ना जाने इस दिल में ये कैसी होने लगी हैं हलचल
हलचल ये कहती हैं यु जिसपे आने लगा हैं ये दिल
वो तू ही हैं तू ही हैं जाना हा तू ही हैं
आज दिल ने मेरे हैं माना हैं माना
ना जाने इस दिल में ये कैसी होने लगी हैं हलचल

मैं तो कहता ही रहा दिल से बस दोस्ती हैं तुझसे
पर ये दोस्ती ना जाने कैसे बढ़ चली खुद ही हद से
कैसे करू मैं इनकार दिल से हैं प्यार तुझसे
फिर क्यों ना कह दू मैं जाना हा वो तू हैं
तू ही मेरे दिल का अरमान
ना जाने इस दिल में ये कैसी होने लगी हैं हलचल

मैंने हा मैंने अभी अभी सुना वही जो ना कहा कभी तुमने
तुम थे करीब उतने फिर भी पहचाना नहीं मैंने
अब जो किया हैं इकरार दिल से हैं प्यार तुझसे
फिर क्यूँ ना कह दू मैं जाना हा वो तू हैं
तू ही मेरे दिल का अरमान

ना जाने इस दिल में ये कैसी होने लगी हैं हलचल
हलचल ये कहती हैं बाहों में जिसके मिलेगी मंजिल
वो तू ही हैं तू ही हैं जाना हा तू ही हैं
आज दिल ने मेरे हा ये दिल ने मेरे हैं माना
ना जाने इस दिल में ये कैसी होने लगी हैं हलचल

No comments:

Post a Comment