21 May 2015

Lyrics Of "Nakhre" From Movie - Action Replayy (2010).

Nakhre
Nakhre
Lyrics Of Nakhre From Action Replayy (2010): Nice playful song sung by Francois Castellino featuring Akshay Kumar, Aishwarya Rai, Neha Dhupia & Aditya Roy Kapur
Singer: Francois Castellino
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Akshay Kumar, Aishwarya Rai, Neha Dhupia, Aditya Roy Kapur, Rannvijay Singh, Sudeepa Singh



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 35 seconds duration.


Lyrics of "Nakhre"


awaaz neeche
nakhre nakhre nakhre hai na takre
nakhre nakhre nakhre tu piche hi rakh re
nakhre nakhre nakhre hai na takre
nakhre nakhre nakhre tu piche hi rakh re
pyar mohabbat pyare jhuth hai, ladki gum ka basic root hai
pyar mohabbat pyare jhuth hai, ladki gum ka basic root hai
ek to inka roop jaal hai, duje baate golmal hai
teeje inke nakhre kham kha

beshak dikhne me ye cute hai, ladki gum ka basic root hai
beshak dikhne me ye cute hai, ladki gum ka basic root hai
ek to inka roop jaal hai, duje baate golmal hai
teeje inke nakhre kham kha
nakhre nakhre nakhre hai na takre
nakhre nakhre nakhre tu piche hi rakh re
nakhre nakhre nakhre hai na takre
nakhre nakhre nakhre tu piche hi rakh re

who's that girls gotta going on
who's that girls gotta going on
she's got the moves
she's knows how to just do it
yeah that girls gotta going on
so cool, she's gotta going on

ladki patana hai kala lekin hai riscy mamla
majnu sa ban ke tu lover ghot de khud apna hi gala
aashiq ki tie band ho, ban jaye aisa koi law
jiska koi ho na boyfriend, college me do na dakhila
burf bhi aage inke mute hai, ladki gam ka basic fruit hai
burf bhi aage inke mute hai, ladki gam ka basic fruit hai
ik to fashion roz roz hi, duje chinta weight loss ki
teeje inke nakhre kham kha

ladki jab banti premika, band bajaye chain ka
udne lagte hai baad bhi, udh jata circuit brain ka
patri pe baitha aadmi rasta phir dekhe train ka
har banda inke samne ban jaye dhakkan train ka
sachayi ye kadwa ghunth hai, ladki gum ka basic root hai
sachayi ye kadwa ghooth hai, ladki gum ka basic root hai
ek to roye baat baat pe, duje khatro mulakat pe
teeje inke nakhre kham kha
nakhre nakhre nakhre hai na takre
nakhre nakhre nakhre tu piche hi rakh re
nakhre nakhre nakhre hai na takre
nakhre nakhre nakhre tu piche hi rakh re

Lyrics in Hindi (Unicode) of "नखरे"


आवाज निचे
नखरे नखरे नखरे हैं ना टकरे
नखरे नखरे नखरे तू पीछे ही रख रे
नखरे नखरे नखरे हैं ना टकरे
नखरे नखरे नखरे तू पीछे ही रख रे

प्यार मोहब्बत प्यारे झूठ हैं, लड़की गम का बेसिक रूट हैं
प्यार मोहब्बत प्यारे झूठ हैं, लड़की गम का बेसिक रूट हैं
इक तो इनका रूप जाल है, दूजे बाते गोलमाल हैं
तीजे इनके नखरे खाम खा

बेसक दिखने में ये क्यूट हैं, लड़की गम का बेसिक रूट हैं
बेसक दिखने में ये क्यूट हैं, लड़की गम का बेसिक रूट हैं
इक तो इनका रूप जाल है, दूजे बाते गोलमाल हैं
तीजे इनके नखरे खाम खा
नखरे नखरे नखरे हैं ना टकरे
नखरे नखरे नखरे तू पीछे ही रख रे
नखरे नखरे नखरे हैं ना टकरे
नखरे नखरे नखरे तू पीछे ही रख रे


हूस देट गर्ल्स गोट्टा गोइंग ऑन
हूस देट गर्ल्स गोट्टा गोइंग ऑन
शीस गोट दी मूव्स
शीस क्नोव्स हाउ टू जस्ट डू इट
येह देट गर्ल्स गोट्टा गोइंग ऑन
सो कूल, शीस गोट्टा गोइंग ऑन

लड़की पटाना है कला लेकिन है रिस्की मामला
मजनू सा बन के तू लवर घोट दे खुद अपना ही गला
आशिक की टाई बंद हो, बन जाए ऐसा कोई लॉ
जिसका कोई हो ना बोयफ्रेंड, कॉलेज में दो ना दाखिला
बर्फ भी इनके आगे म्यूट हैं, लड़की गम का बेसिक रूट हैं
बर्फ भी इनके आगे म्यूट हैं, लड़की गम का बेसिक रूट हैं
इक तो फैशन रोज़ रोज़ ही, दूजे चिंता वेट लोस की
तीजे इनके नखरे खाम खा

लड़की जब बनती प्रेमिका, बैंड बजाये चैन का
उड़ने लगते हैं बाद भी, उड़ जाता हैं सर्किट ब्रेन का
पटरी पे बैठा आदमी रस्ता फिर देखे ट्रेन का
हर बंदा इसके सामने बन जाए ढक्कन ट्रेन का
सचाई ये कडवा घूंट हैं, लड़की गम का बेसिक रूट हैं
सचाई ये कडवा घूंट हैं, लड़की गम का बेसिक रूट हैं
एक तो रोये बात बात पे, दूजे खतरे मुलाक़ात पे
तीजे इनके नखरे खाम खा

नखरे नखरे नखरे हैं ना टकरे
नखरे नखरे नखरे तू पीछे ही रख रे
नखरे नखरे नखरे हैं ना टकरे
नखरे नखरे नखरे तू पीछे ही रख रे

No comments:

Post a comment