Naseeba |
Singer: Ash King
Music: Harpreet Singh
Lyrics: Rajiv Pal Singh Rana
Star Cast: Ali Fazal, Gulshan Grover, Anisa, Amrita Raichand, Razzak Khan
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Sereis. This video is of 2 minutes 06 seconds duration.
Lyrics of "Naseeba"
baadal chhatne lage, khidki khuli
haule se saans me khushboo buni
chamkile khwabo se aankhe bhari
ye tere pyar ki jaadugari
kyun hua kab hua kya pata
nasiba tere saath jud gaya
nasiba tere saath jud gaya
nasiba tere saath jud gaya
nasiba tere saath jud gaya
dil ki najdikiya badhne lagi hai ab
dhadkan ko hai yaki maane naa chaahe lab
lafzo ki boliya khuli apni juba
khamoshiyo ne hi khulke sab keh diya
kya tujhe bhi yahi lag raha aa
nasiba tere saath jud gaya
nasiba tere saath jud gaya
nasiba tere saath jud gaya
nasiba tere saath jud gaya
tere pehlu ki hai sargoshiya ajab
julfo ke hi teri badmashiya hai sab
khulke atkheliya bujhe paheliya
sapno ki ret se bhar li hatheliya
chupke se tu bhi ye keh jara
nasiba tere saath jud gaya
nasiba tere saath jud gaya
nasiba tere saath jud gaya
nasiba tere saath jud gaya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "नसीबा"
बादल छटने लगे, खिड़की खुली
हौले से सांस में खुशबू बुनी
चमकीले ख्वाबो से आँखे भरी
ये तेरे प्यार की जादूगरी
क्यूँ हुआ कब हुआ क्या पता
नसीबा तेरे साथ जुड़ गया
नसीबा तेरे साथ जुड़ गया
नसीबा तेरे साथ जुड़ गया
नसीबा तेरे साथ जुड़ गया
दिल की नजदिकिया बढ़ने लगी है अब
धड़कन को है यकी माने ना चाहे लब
लफ्जों की बोलिया खुली अपनी जुबा
खामोशियो ने ही खुलके सब कह दिया
क्या तुझे भी यही लग रहा आ
नसीबा तेरे साथ जुड़ गया
नसीबा तेरे साथ जुड़ गया
नसीबा तेरे साथ जुड़ गया
नसीबा तेरे साथ जुड़ गया
तेरे पहलु की है सरगोशिया अजब
जुल्फों के ही तेरी बदमाशिया है सब
खुलके अटखेलिया बुझे पहेलिया
सपनो की रेत से भर ली हथेलिया
चुपके से तू भी ये कह जरा
नसीबा तेरे साथ जुड़ गया
नसीबा तेरे साथ जुड़ गया
नसीबा तेरे साथ जुड़ गया
नसीबा तेरे साथ जुड़ गया
No comments:
Post a Comment