12 May 2015

Lyrics Of "Palkon Pe Phool Khile" From Movie - Luv U Soniyo (2013).

Palkon Pe Phool Khile
Palkon Pe Phool Khile
Lyrics Of Palkon Pe Phool Khile From Luv U Soniyo (2013): Beautiful love song in the voice of Shreya Ghoshal & Shaan featuring Tanuj Virwani, Neha Hinge

Singer: Shreya Ghoshal, Shaan
Music: Vipin Patwa
Lyrics: DR Sagar
Star Cast: Tanuj Virwani, Neha Hinge




 

Lyrics of "Palkon Pe Phool Khile"


palkon pe phool khile aise ye soya hai
neendo ke gamle me koi khwab jaise boya hai
jaadu ki chhadi leke koi apsara aayegi
chutki me bikhri cheeze theek kar ke jaayegi

inka har kaam hi kal pe hai tal raha
sooraj kabse inke gaalo pe dhoop mal raha
valentines day aaya life me rang laaya
par inke calender me october hi chal raha
kaisa ye khel hai rishto ka mel hai
khushiyaa dhoondhe yahan wahan
kaisi paheli hai ye, mast albeli hai ye
uljhe kuchh suljhe hai yahan

dil hirni sa kuchh idhar chaukanna sa rehta hai
suljha hua sa koi raag bajta rehta hai
inko hi deke din bhi roshan hota hai
jo bhi inko dekhe Woh sapne laakh sanjota hai
inke chhoone se cheeze sanvarti jaati hai
kudrat inki ghadi ko theek karke jaati hai
roop se dhoop chale, zulfo me shaam dhale
suraj deewana banke inki hi chaal chale
kitna bemel hai, phir kaisa mel hai
khushiyaa dhoondhe yahan wahan
kaisi paheli hai ye, mast albeli hai ye
uljhe kuchh suljhe hai yahan
kaisa ye khel hai rishto ka mel hai
khushiyaa dhoondhe yahan wahan
kaisi paheli hai ye, mast albeli hai ye
uljhe kuchh suljhe hai yahan


Lyrics in Hindi (Unicode) of "पलको पे फूल खिले"


पलको पे फूल खिले ऐसे ये सोया हैं
नींदों के गमले में कोई ख्वाब जैसे बोया हैं
जादू की छड़ी लेके कोई अपसरा आएगी
चुटकी में बिखरी चीज़े ठीक कर के जायेगी

इनका हर काम ही कल पे हैं टल रहा
सूरज कबसे इनके गालो पे धुप मल रहा
वैलेंटाइन्स डे आया लाइफ में रंग लाया
पर इनके केलिन्डर में अक्टूबर ही चल रहा
कैसा ये खेल हैं रिश्तो का मेल हैं
खुशिया ढूंढें यहाँ वहा
कैसी पहेली है ये, मस्त अलबेली हैं ये
उलझे कुछ सुलझे हैं यहाँ

दिल हिरनी सा कुछ इधर चौकन्ना सा रहता हैं
सुलझा हुआ सा कोई राग बजता रहता हैं
इनको ही देके दिन भी रोशन होता हैं
जो भी इनको देखे वो सपने लाख संजोता हैं
इनके छूने से चीज़े संवरती जाती हैं
कुदरत इनकी घडी को ठीक करके जाती हैं
रूप से धुप चले, जुल्फों में शाम ढले
सूरज दीवाना बनके, इनकी ही चाल चले
कितना बेमेल हैं, फिर कैसा मेल हैं
खुशिया ढूंढें यहाँ वहा
कैसी पहेली है ये, मस्त अलबेली हैं ये
उलझे कुछ सुलझे हैं यहाँ
कैसा ये खेल हैं रिश्तो का मेल हैं
खुशिया ढूंढें यहाँ वहा
कैसी पहेली है ये, मस्त अलबेली हैं ये
उलझे कुछ सुलझे हैं यहाँ 

No comments:

Post a Comment