26 May 2015

Lyrics Of "Phir Se Ud Chala" From Ranbir Kapoor's Movie - Rockstar (2011)

Phir Se Ud Chala
Phir Se Ud Chala
Lyrics Of Phir Se Ud Chala From Movie - Rockstar (2011):  A Playful in voice of Mohit Chauhan Featuring Ranbir Kapoor.

Singer: Mohit Chauhan
Music: A. R. Rehman
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Ranbir Kapoor, Nargis Fakhri, Shammi Kapoor, Shikha Jain







The Video of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. The Video is of 3 minutes and 33 seconds duration.




Lyrics of "Phir Se Ud Chala "


phir se ud chala, ud ke chhoda hai jahaan nich
main tumhare ab hu hawale
door door log baag milo door ye vadiya
ghar dhua dhua tan har badli chali aati hai chhune
aur koi badli kabhi kahi kar de tan gila ye hai bhi na ho
kisi manzar par mai ruka nahi, kabhi khud se bhi me mila nahi
yeh gila to hai main khafa nahi
shehar ek se, gao ek se, log ek se, naam ek oo
phir se ud chala main
mitti jaise sapne ye kitabi palko se jhado phir aa jate hai
itne saare sapne kya kahu
kis tarah se maine tode hai, chode hai, kyu
phir sath chale mujhe le ke ude ye kyu

kabhi daal daal kabhi paat paat
mere sath sath phir dar dar ye
kabhi sehera kabhi savan
banu ravan kyu mann manke
kabhi daal daal kabhi paat paat
kabhi din hai raat, kabhi dinmin hai
kya sach hai kya maya hai data hai data

idhar udhar, titar bitar
kya hai pata, hawa liye jaye teri ore
khinche teri yaade teri yaade teri ore
rang birange vehmo me main udta kyu
rang birange vehmo me main udta kyu

Lyrics in Hindi (Unicode) of "फिर से उड़ चला"


फिर से उड़ चला, उड के छोड़ा है जहा नीच
मै तुम्हरे अब हु हवाले
दूर दूर लोग बाग़ मिलो दूर ये वादिया
घर दुआ दुआ तन हर बदली चली आती है छूने
और कोई बदली कभी कही कर दे तन गिला ये है बिना हो
किसी मंजर पर मै रुका नहीं, कभी खुद से भी मिला नहीं
ये गिला तो है मई खफा नहीं
शहर एक से गाँव एक से, लोग एक से नाम एक ओओ
फिर से उड़ चला मै
मिटटी जैसे सपने ये किताबी पलकों से झाड़ो फिर आ जाते है
इतने सरे सपने क्या कहू
किस तरह से मैंने तोड़े है, छोड़े है, क्यों
फिर साथ चले मुझे ले के उड़े ये क्यु

कभी डाल डाल कभी पात पात
मेरे साथ साथ फिर डर डर ये
कभी सेहरा कभी सावन
बनू रावन क्यु मन मनके
कभी डाल डाल कभी पात पात
कभी दिन है रात, कभी दिनमिन है
क्या सच है क्या माया है दाता है दाता

इधर उधर तितर बितर
क्या है पता, हवा लिए जाये तेरी ओर
खींचे तेरी यादे तेरी यादे तेरी ओर
रंग बिरंगे वेहमो में मै उडता क्यु
रंग बिरंगे वेहमो में मै उडता क्यु

No comments:

Post a Comment