19 May 2015

Lyrics Of "Rabba Main Kya Karoon (Title Song)" From Movie - Rabba Main Kya Karoon (2013)

Rabba Main Kya Karoon (Title Song)
Rabba Main Kya Karoon (Title Song)
Lyrics Of Rabba Main Kya Karoon (Title Song) Rabba Main Kya Karoon (2013): Lovely romantic title song sung by Raj Pandit, Vidhi Sharma, Benny Dayal, featuring Tahira Kochchar & Akash Chopra

Singer: Raj Pandit, Vidhi Sharma, Benny Dayal
Music: Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Akash Chopra, Tahira Kochchar, Arshad Warsi, Paresh Rawal, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Riya Sen.


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 01 seconds duration.


Lyrics of "Rabba Main Kya Karoon (Title Song)"


haye rabba rabba
yara bade dil dariya hai yeh chahate
zindhgi ka ek zariya hai yeh chahate
likhi huyi ek dhundhli si tasveer pe
badla sa nazariya hai yeh chahate
bundo me nadiyaan hai, lamho me sadiyaan hai
nazre utaru ya sazda karoon, rabba main kya karoon
rabba main kya karoon, rabba main kya karoon
rabba main kya karoon, rabba main kya karoon
haye rabba main kya karoon, haye rabba

yara bade dil dariya hai yeh chahate
zindhgi ka ek zariya hai yeh chahate
ek vans ke chingari se jal uthi
sapno ke phuljadiyaan hai ye chahate
bundo me nadiyaan hai, lamho me sadiyaan hai
nazre utaru ya sajda karoon, rabba main kya karoon
rabba main kya karoon, rabba main kya karoon
rabba main kya karoon, rabba main kya karoon
haye rabba main kya karoon, haye rabba

armaan pagal hai zara
ambar ke baadal ki tarah thahre baarish me
apni hi dhun me dil chala
douda sa bhaaga man chala koi khwahish liye
iske khayalo ki apni hi duniya hai
usme jiyu ya phir tauba karoon, rabba main kya karoon
rabba main kya karoon, rabba main kya karoon
rabba main kya karoon, rabba main kya karoon
rabba main kya karoon, rabba main kya karoon
haye rabba main kya karoon, haye rabba

Lyrics in Hindi (Unicode) of "रब्बा मैं क्या करू (टाइटल सोंग)"


हाय रब्बा रब्बा
यारा बड़े दिल दरिया हैं ये चाहते
ज़िन्दगी का एक ज़रिया हैं ये चाहते
लिखी हुई एक धुंधली सी तस्वीर पे
बदला सा नजरिया हैं ये चाहते
बूंदों में नदिया हैं, लम्हों में सदिया हैं
नज़रे उतारू या सजदा करू, रब्बा मैं क्या करू
रब्बा मैं क्या करू, रब्बा मैं क्या करू
रब्बा मैं क्या करू, रब्बा मैं क्या करू
हाय रब्बा मैं क्या करू, हाय रब्बा

यारा बड़े दिल दरिया हैं ये चाहते
ज़िन्दगी का एक ज़रिया हैं ये चाहते
एक वंस के चिंगारी से जल उठी
सपनों के फुलझड़िया हैं ये चाहते
बूंदों में नदिया हैं, लम्हों में सदिया हैं
नज़रे उतारू या सजदा करू, रब्बा मैं क्या करू
रब्बा मैं क्या करू, रब्बा मैं क्या करू
रब्बा मैं क्या करू, रब्बा मैं क्या करू
हाय रब्बा मैं क्या करू, हाय रब्बा

अरमान पागल हैं ज़रा
अम्बर के बादल की तरह ठहरे बारिश में
अपनी ही धुन में दिल चला
दौड़ा सा भागा मन चला कोई ख्वाहिश लिए
इसके खयालो की अपनी ही दुनिया हैं
उसमे जीयु या फिर तौबा करू, रब्बा मैं क्या करू
रब्बा मैं क्या करू, रब्बा मैं क्या करू
रब्बा मैं क्या करू, रब्बा मैं क्या करू
रब्बा मैं क्या करू, रब्बा मैं क्या करू
हाय रब्बा मैं क्या करू, हाय रब्बा 

No comments:

Post a Comment