19 May 2015

Lyrics Of "Shortcut Romeo Galiyo Galiyo (Reprise)" From Movie - Shortcut Romeo (2013)

Shortcut Romeo Galiyo Galiyo (Reprise)
Shortcut Romeo Galiyo Galiyo (Reprise)
Lyrics Of Shortcut Romeo Galiyo Galiyo (Reprise) From Shortcut Romeo (2013): A song sung by Aman Trikha featuring Neil Nitin Mukesh, Ameesha Patel & Puja Gupta

Singer: Aman Trikha
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sanjay Masoom
Star Cast: Neil Nitin Mukesh, Ameesha Patel, Puja Gupta, Rajesh Shringapure, Jatin Grewal, Errol Marks


 The audio of this song is available on youtube.

Lyrics of "Shortcut Romeo Galiyo Galiyo (Reprise)"


shortcut romeo galiyo galiyo
shortcut romeo galiyo galiyo
firte hai yaha galiyo galiyo
shortcut romeo galiyo galiyo
politician bhi shortcut romeo
policewala bhi shortcut romeo
paisewala shortcut romeo
public bhi yaha shortcut romeo
firte hai yaha galiyo galiyo
shortcut romeo galiyo galiyo
shortcut romeo galiyo galiyo

pyar pe ya paiso pe har najar hai auro pe
kaun sunta nasihate dosto
intjar sabko hai ik correct mauke ka
fir kaha koi rukta hai dosto
firte hai yaha galiyo galiyo
shortcut romeo galiyo galiyo
shortcut romeo galiyo galiyo

sabko jagmagana hai, sabko naam pana hai
har koi khudko shana samajhe yaha
chahe saare begairat, dusre ki dhan daulat
har sadi me hai bas yahi dasta
firte hai yaha galiyo galiyo
shortcut romeo galiyo galiyo
shortcut romeo galiyo galiyo

Lyrics in Hindi (Unicode) of "शॉर्टकट रोमियो गलियों गलियों (रिप्राइज)"


शॉर्टकट रोमियो गलियों गलियों
शॉर्टकट रोमियो गलियों गलियों
फिरते है यहाँ गलियों गलियों
शॉर्टकट रोमियो गलियों गलियों
पॉलिटिशियन भी शॉर्टकट रोमियो
पोलीसवाला भी शॉर्टकट रोमियो
पैसेवाला शॉर्टकट रोमियो
पब्लिक भी यहाँ शॉर्टकट रोमियो
फिरते है यहाँ गलियों गलियों
शॉर्टकट रोमियो गलियों गलियों
शॉर्टकट रोमियो गलियों गलियों

प्यार पे या पैसो पे हर नजर है औरो पे
कौन सुनता नसिहते दोस्तों
इंतजार सबको है इक करेक्ट मौके का
फिर कहा कोई रुकता है दोस्तों
फिरते है यहाँ गलियों गलियों
शॉर्टकट रोमियो गलियों गलियों
शॉर्टकट रोमियो गलियों गलियों

सबको जगमगाना है, सबको नाम पाना है
हर कोई खुदको शाना समझे यहाँ
चाहे सारे बेगैरत, दुसरे की धन दौलत
हर सदी में है बस यही दास्ता
फिरते है यहाँ गलियों गलियों
शॉर्टकट रोमियो गलियों गलियों
शॉर्टकट रोमियो गलियों गलियों

No comments:

Post a Comment