28 May 2015

Lyrics Of "Singham (Title Song)" From Ajay Devgan's Movie - Singham (2011)

Singham (Title Song)
Singham (Title Song)
Lyrics Of Singham (Title Song) From Movie - Singham (2011):  A Title Song in voice of Sukhwinder Singh Featuring Ajay Devgan.

Singer: Sukhwinder Singh
Music: Ajay Gogavale, Atul Gogavale
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast:Ajay Devgn, Kajal Aggarwal, Prakash Raj, Ashok Saraf, Sachin Khedekar, Sonali Kulkarni







The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 3 minutes and 42 seconds duration.





Lyrics of "Singham (Title Song)"


mann bhanwar uthe, tann sihar uthe jab khabar uthe ke aawe, singham
na agar chale na magar chale bas kehar chale jab aawe, singham
buro ko khench ke khench ke dhool dabeech ke reh lehpath padh jaaye
halon ko kheench ke kheench ke baaho me bheech ke jappi mil jaaye
na kisi se yeh kam, bada iss me hai dum nar singh hai yeh singham
mann bhanwar uthe, tann sihar uthe jab khabar uthe ke aawe, singham
na agar chale na magar chale bas kehar chale jab aawe, singham

dil toh saccha hai iss dil me rakh loon
sapna accha hai palkon se dhaklo
dil vil se toh hai yeh ik baccha shararat karta hi phire
agar kabhi samjhe iss ko koi kaccha ghusa hi mile
taaza hai hawa ka yeh jhoka, yahan wahan behta hi phire
agar kabhi isska raasta roka toofan sar chade
buron ko khench ke khench ke dhool dabeech ke lehpath padh jaaye
halon ko kheench ke kheench ke baaho me bheech ke jappi mil jaaye
na kisi se yeh kam, bada isme hai dum nar singh hai yeh singham
mann bhanwar uthe, tann sihar uthe jab khabar uthe ke aawe, singham

yeh na satka hai raste se kathor
tagda jhatka hai dum hai toh chakh lo
akdam bhi hai josh me chalta, gaao me bijli si chale
bisre sholay sholay dushman toh raakh me jaa mile
jaise koi sher sehra me chalta saara jag raundta chale
yaaron bus ladhne ka isse chaska parbat se bhide
buron ko khench ke khench ke dhool dabeech ke lehpath padh jaaye
halon ko kheench ke kheench ke baaho me bheech ke jappi mil jaaye
na kisi se yeh kam, bada isme hai dum nar singh hai yeh singham
mann bhanwar uthe, tann sihar uthe jab khabar uthe ke aawe, singham

Lyrics in Hindi (Unicode) of "सिंघम (टाइटल सोंग)"


मन बनवर उथे तन सिहर उथे जब खबर उठे के आवे, सिंगम
ना अगर चले ना मगर चले बस कहर चले जाब आवे, सिंगम
बुरो को बिंचके बिंच के धुर दमिच के रह्पट पढ़ जाये
हलक को खिंच के खिंच के बाँहों में बिच के जप्पी मिल जाये
ना किसी से ये कम बड़ा इस में है दम नर सिंह है ये सिंगम
मन बनवर उथे तन सिहर उथे जब खबर उठे के आवे सिंगम
ना अगर चले ना मगर चले बस कहर चले जाब आवे सिंगम

दिल तो साचा हैं इस दिल में रख लू
सपना अछा हैं पलकों से ढकलो
दिल विल से तो हैं ये इक बचा शरारत करता ही फिरे
अगर कभी समझे इस को कोई कचा घुस्सा ही मिले
तजा हैं हवा का ये जोंका, यहाँ वहां बहता फिरे
अगर कभी इसका रास्ता रोका, तूफ़ान सर चढ़े रोका तो
बुरो को बिंचके बिंच के धुर दमिच के रह्पट पढ़ जाये
हलक को खिंच के खिंच के बाँहों में बिच के जप्पी मिल जाये
ना किसी से ये कम बड़ा इस में है दम नर सिंह है ये सिंगम
मन बनवर उथे तन सिहर उथे जब खबर उठे के आवे सिंगम
ना अगर चले ना मगर चले बस कहर चले जाब आवे सिंगम

ये ना सकता हैं रस्तो से कठोर
तगड़ा जटका हैं दम हैं चख ले
अकडम भी है जोश में चलता, गाओ में बिजली सी चले
बिसरे शोले शोले दुश्मन तो राख में जा मिले
जैसे कोई शेर सेहरा में चलता सारा जग रौंदता चले
यारों बस लड़ने का इससे चस्का परबत से भिड़े
बुरो को बिंचके बिंच के धुर दमिच के रह्पट पढ़ जाये
हलक को खिंच के खिंच के बाँहों में बिच के जप्पी मिल जाये
ना किसी से ये कम बड़ा इस में है दम नर सिंह है ये सिंगम
मन बनवर उथे तन सिहर उथे जब खबर उठे के आवे सिंगम
ना अगर चले ना मगर चले बस कहर चले जाब आवे सिंगम



 

No comments:

Post a Comment