30 May 2015

Lyrics Of "Tu Hi Pyaar Hai" From Aditya Narayan's Album - Tu Hi Pyaar Hai (2015)

Tu Hi Pyaar Hai
Tu Hi Pyaar Hai
Lyrics Of Tu Hi Pyaar Hai From Aditya Narayan's Album - Tu Hi Pyaar Hai (2015): Nice romantic song in the voice of Aditya Narayan & composed by Chirantan Bhatt.

Singer: Aditya Narayan
Music: Chirantan Bhatt
Lyrics: Manoj Yadav
Features: Aditya Narayan



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 41 seconds duration.


Lyrics of "Tu Hi Pyaar Hai"


aaj kal kyun main aisa kar raha hun
tumse saanse main leke jee raha hun
kye tumhe bhi kuch aisa ho raha hai
dil tumhara mera naam le rahaa hai
mehsoos huaa ye aaj hai
humse tum, tumse hum, bas yahi baat hai
zindagi har khushi sab tere saath hai
pehle tum sirf tum, sab tere baad hai
tu hai tu hi pyaar hai
haan tu hai tu hi pyar hai

aankhon ki naukari hai tumhe hi dekhna
lamhon ki sallary tumpe hi kharchna
baaton se tumhari baate karna iss tarah
taarifon ke pul yunhi bandhna her jagah
to tum sirf tum bas yahi baat hai
zindagi har khushi sab tere saath hai
pehle tum sirf tum, sab tere baad hai
tu hai tu hi pyaar hai
haan tu hai tu hi pyaar hai

raaston ke kadam tum talak hi modna
ho sake unpe tum chalne ki sochna
sahi ya galat karta hu main aise hi
pade na farak rehta hu main aise hi
sun lo tum sirf tum bas yahi baat hai
zindagi har khushi sab tere sath hai
pehle tum sirf tum, sab tere baad hai
tu hai tu hi pyar hai
haan tu hai tu hi pyaar hai
haan tu hai tu hi pyaar hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू ही प्यार हैं"


आज कल क्यूँ मैं ऐसा कर रहा हूँ
तुमसे साँसे मैं लेके जी रहा हूँ
क्या तुम्हे भी कुछ ऐसा हो रहा हैं
दिल तुम्हारा मेरा नाम ले रहा हैं
महसूस हुआ ये आज हैं
हमसे तुम, तुमसे हम, बस यही बात हैं
ज़िन्दगी हर ख़ुशी सब तेरे साथ हैं
पहल तुम सिर्फ तुम, सब तेरे साथ हैं
तू हैं तू ही प्यार हैं
हाँ तू हैं तू ही प्यार हैं

आँखों की नौकरी हैं तुम्हे ही देखना
लम्हों की सैलरी तुमपे ही खर्चा
बातों से तुम्हारी बाते करना इस तरह
तारीफों के पूल यूँही बांधना हर जगह
तो तुम सिर्फ तुम बस यही बात हैं
ज़िन्दगी हर ख़ुशी सब तेरे साथ हैं
पहल तुम सिर्फ तुम, सब तेरे साथ हैं
तू हैं तू ही प्यार हैं
हाँ तू हैं तू ही प्यार हैं

रास्तो के कदम तुम तलक ही मोड़ना
हो सके उनपे तुम चलने की सोचना
सही या गलत करता हूँ मैं ऐसे ही
पड़े ना फरक रहता हूँ मैं ऐसे ही
सुन लो तुम सिर्फ तुम बस यही बात हैं
ज़िन्दगी हर ख़ुशी सब तेरे साथ हैं
पहल तुम सिर्फ तुम, सब तेरे साथ हैं
तू हैं तू ही प्यार हैं
हाँ तू हैं तू ही प्यार हैं
हाँ तू हैं तू ही प्यार हैं

No comments:

Post a Comment