18 May 2015

Lyrics Of "Tujhe Paya" From Movie - Qasam Se Qasam Se (2012)

Tujhe Paya
Tujhe Paya
Lyrics Of Tujhe Paya From Qasam Se Qasam Se (2012): Beautiful Romantic song sung by Mohit Chauhan featuring Azim Rizvi & Faith.

Singer: Mohit Chauhan
Music: Shailender, Sayanti
Lyrics: Moazzam Azm, Panchhi Jalonvi
Star Cast: Azim Rizvi, Faith, Rakhi Sawant, Satish Kaushik, Mukesh Tiwari, Omkar Das 




The video of this song is available on youtube at the channel Filmi Gaane. This video is of 1 minutes 58 seconds duration.



Lyrics of "Tujhe Paya"


tujhe paya toh laga sab kuch mujhe mil gaya
jane kaise kaha kab dil tera ho gaya
tujhe paya toh laga sab kuch mujhe mil gaya
jane kaise kaha kab dil tera ho gaya
aasan ho ya mushkil ho chahe jaisa bhi ye safar ho
aasan ho ya mushkil ho chahe jaisa bhi ye safar ho
milke chalenge sadaa hamsafar tumse wada raha
o hamsafar tumse wada raha
tujhe paya toh laga sab kuch mujhe mil gaya

raah me aksar bhi aise mod aate hai, mod aate hai
apne hi hamse jaha muh mod jate hai, mod jate hai
raah me aksar bhi aise mod aate hai
apne hi hamse jaha muh mod jate hai
ajnabi unn raaho me aise bhi aate hai
hamsafar ban har kadam jo chalte jate hai
wo hamsafar mil gaya
mil gaya wo hamsafar mil gaya
mil gaya wo hamsafar mil gaya
tujhe paya toh laga sab kuch mujhe mil gaya

iss jahaa se kahi dur ghar basayenge
chand taaro se hum usko sajayenge
iss jahaa se kahi dur ghar basayenge
chand taaro se hum usko sajayenge
khushiyo ke badal jaha hamko bhigayenge
gam jaha ek pal bhi hamko chu na payenge
aa us jaha me chale, aa chale us jaha me chale
aa chale us jaha me chale
tujhe paya toh laga sab kuch mujhe mil gaya

Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुझे पाया"


तुझे पाया तो लगा सब कुछ मुझे मिल गया
जाने कैसे कब कहा दिल तेरा हो गया
तुझे पाया तो लगा सब कुछ मुझे मिल गया
जाने कैसे कब कहा दिल तेरा हो गया
आसन हो या मुश्किल हो चाहे जैसे भी ये सफर हो
आसन हो या मुश्किल हो चाहे जैसे भी ये सफर हो
मिलके चलेंगे सदा हमसफ़र तुमसे वफ़ा रहा
ओ हमसफर तुमसे वादा रहा
तुझे पाया तो लगा सब कुछ मुझे मिल गया

राह में अक्सर भी ऐसे मोड़ आते है, मोड़ आते है
अपने ही हमसे जहा मुह मोड़ जाते है मोड़ जाते है
राह में अक्सर भी ऐसे मोड़ आते है
अपने ही हमसे जहा मुह मोड़ जाते है
अजनबी उन राहों में ऐसे भी आते है
हमसफ़र बन हर कदम जो चलते जाते है
वो हमसफर मिल गया
मिल गया वो हमसफ़र मिल गया
मिल गया वो हमसफ़र मिल गया
तुझे पाया तो लगा सब कुछ मुझे मिल गया

इस जहान से कही दूर घर बसाएंगे
चाँद तारो से हम उसको सजायेंगे
इस जहान से कही दूर घर बसाएंगे
चाँद तारो से हम उसको सजायेंगे
खुशियों के बादल जहौ हमको भिगायेंगे
गम जहा एक पल भी हमको छू न पाएंगे
आ उस जहा में चले, आ चले उस जहा में चले
आ चले उस जहा में चले
तुझे पाया तो लगा सब कुछ मुझे मिल गया

No comments:

Post a Comment