Tujhi Mein |
Singer: K. K
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Emraan Hashmi, Neha Sharma, Arjan Bajwa, Kavin Dave, Gulshan Grover, Smilie Suri, Mashhoor Amrohi
The video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 3 minutes 33 seconds duration.
Lyrics of "Tujhi Mein"
tujhi me dhoondu kuch der jeenay ka aasra
tujhi se poonchu khud se hi milne ka rasta
tujhi me dhoondu kuch der jeenay ka aasra
tujhi se poonchu khud se hi milne ka rasta
mujhe teri panahe miley rehne ko teri bahe miley
jana hai kahan tere siwa wo o
mujhe teri panahe miley rehne ko teri bahe miley
jana hai kahan tere siwa wo o
tune diye din mujhe rat me haan
sanse chali ab tere sath me
mehsoos karne laga apni kismat tere hath me
fizayon mein hai mausam khile labo se gaye sare gile
jana hai kahan tere siwa wo o
mujhe teri panahe miley rehne ko teri bahe miley
jana hai kahan tere siwa wo o
jab maine paaya tujhe kho diya
dil aasuon ke bina ro diya
din khwabon aankhon me aate huye door yun ho gaya
ke tere bina jeena khale seenay me koi rang sa chale
jana hai kahan tere siwa wo o
mujhe teri panahe miley rehne ko teri bahe miley
jana hai kahan tere siwa wo o
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुझी में"
तुझी में ढूँढू कुछ देर जीने का आसरा
तुझी से पूंछु खुद से ही मिलने का रास्ता
तुझी में ढूँढू कुछ देर जीने का आसरा
तुझी से पूंछु खुद से ही मिलने का रास्ता
मुझे तेरी पनाहें मिले रहने को तेरी बाहें मिले
जाना है कहाँ तेरे सिवा वो ओ
मुझे तेरी पनाहें मिले रहने को तेरी बाहें मिले
जाना है कहाँ तेरे सिवा वो ओ
तूने दिए दिन मुझे रात में हाँ
सांसें चली अब तेरे साथ में
मेहसूस करने लगा अपनी किस्मत तेरे हाथ में
फ़िज़ायों में है मौसम खिले लबो से गए सारे गिले
जाना है कहाँ तेरे सिवा वो ओ
मुझे तेरी पनाहें मिले रहने को तेरी बाहें मिले
जाना है कहाँ तेरे सिवा वो ओ
जब मैंने पाया तुझे खो दिया
दिल आसुओं के बिना रो दिया
दिन ख़्वाबों आँखों में आते हुए दूर यूँ हो गया
के तेरे बिना जीना खले सीने में कोई रंग सा चले
जाना है कहाँ तेरे सिवा वो ओ
मुझे तेरी पनाहें मिले रहने को तेरी बाहें मिले
जाना है कहाँ तेरे सिवा वो ओ
No comments:
Post a Comment