31 May 2015

Lyrics Of "Tum Bhi Ho Wahi" From Hrithik Roshan's Movie - Kites (2010)

Tum Bhi Ho Wahi
Tum Bhi Ho Wahi
Lyrics Of Tum Bhi Ho Wahi From Movie - Kites (2010): Beautiful romantic song sung by Suraj Jagan, Vishal Dadlani featuring Hrithik Roshan & Barbara Mori

Singer: Suraj Jagan, Vishal Dadlani
Music: Rajesh Roshan
Lyrics: Nasir Faraaz
Star Cast: Hrithik Roshan, Barbara Mori, Kangna Ranaut, Kabir Bedi, Nicholas Brown, Anand Tiwari, Yuri Suri


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 33 seconds duration.

Lyrics of "Tum Bhi Ho Wahi"


tum bhi ho wahi hum bhi hai wahi
baat phir ab lagati hai nayi
kya hua galat aur kya sahi
dono sath hai sach to hai yahi

yaade vo lagti rah gayi piche kahi
ye pyar ab hame aage khiche kahi
ye dur tak bechain hai sab raste
is haal me tu muskura mere vaaste
tum bhi ho wahi ham bhi hai wahi
baat phir ab lagati hai nayi
kya hua galat aur kya sahi
dono sath hai sach to hai yahi

ab din dhale chahe jaha ab sham ho
parvah kya ab chahe jo anjam ho
vo aasman ho ya jami hamne likha pyar ko har kahi
shishe ka har ek pal isme chupa apna kal
tute na ye sambhalo ise
shishe ka har ek pal isme chupa apna kal
tute na ye sambhalo ise

tum bhi ho wahi hum bhi hai wahi
baat phir ab lagati hai nayi
kya hua galat aur kya sahi
dono sath hai sach to hai yahi

Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुम भी हो वही"


तुम भी हो वही हम भी हैं वही
बात फिर अब लगती हैं नयी
क्या हुआ गलत और क्या सही
दोनों साथ हैं सच तो हैं यही

यादे वो लगती रह गयी पीछे कहीं
ये प्यारे अब हमें आगे खींचे हैं
ये दूर तक बेचैन हैं सब रास्ते
इस हाल में तू मुस्कुरा मेरे वास्ते
तुम भी हो वही हम भी हैं वही
बात फिर अब लगती हैं नयी
क्या हुआ गलत और क्या सही
दोनों साथ हैं सच तो हैं यही

अब दीन ढले चाहे जहाँ अब शाम हो
परवाह क्या अब चाहे जो अंजाम हो
वो आसमान हो या जमी हमने लिखा प्यार को हर कही
शीशे का हर एक पल इसमें छुपा हैं अपना कल
टूटे ना ये संभालो इसे
शीशे का हर एक पल इसमें छुपा हैं अपना कल
टूटे ना ये संभालो इसे

तुम भी हो वही हम भी हैं वही
बात फिर अब लगती हैं नयी
क्या हुआ गलत और क्या सही
दोनों साथ हैं सच तो हैं यही

No comments:

Post a Comment