Tum Pe Hi Marta Hai Ye Dil |
Singer: Sonu Nigam
Music: Jatin Pandit
Lyrics: Jalees Sherwani
Star Cast: Aasad Mirza, Nazia Hussain, Aditya Raj Kapoor, Saira Mirza, Master Ashish Sujal, Danish Sheikh
The Video of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. The Video is of 5 minutes and 26 seconds duration.
Lyrics of "Tum Pe Hi Marta Hai Ye Dil"
tum pe hi marta hai ye dil, tum pe hi kurban hai
kya kare dil ka sanam
kya kare dil ka sanam, ye dil toh bada nadan hai
tum pe hi marta hai ye dil, tum pe hi kurban hai
tum pe hi marta hai ye dil, tum pe hi kurban hai
kya kare dil ka sanam
kya kare dil ka sanam, ye dil toh bada nadan hai
tum pe hi marta hai ye dil
aaj kaisa hai nasha jiska asar hai
raat behki thi diwani ye sahar hai
aaj kaisa hai nasha jiska asar hai
raat behki thi diwani ye sahar hai
aisa kis junu ka ha jaadu chal gaya
dekho sir jhuka ke wo suraj dhal gaya
ab toh had se gujarane ko dil bekarar hai
tum pe hi marta hai ye dil, tum pe hi kurban hai
tum pe hi marta hai ye dil, tum pe hi kurban hai
kya kare dil ka sanam
kya kare dil ka sanam, ye dil toh bada nadan hai
tum pe hi marta hai ye dil, tum pe hi kurban hai
baat phoolo me chali tere badan ki
teri saanso me basi khushbu suman ki
baat phoolo me chali tere badan ki
teri saanso me basi khushbu suman ki
jabse mil rahe ho, mehhi si faja hai
phulo ki barish ka ye mosam naya hai
isi mausam ke saare lamho ko jeena hai
tum pe hi marta hai ye dil, tum pe hi kurban hai
tum pe hi marta hai ye dil, tum pe hi kurban hai
kya kare dil ka sanam
kya kare dil ka sanam, ye dil toh bada nadan hai
tum pe hi marta hai ye dil, tum pe hi kurban hai
tum pe hi ha, tum pe hi ha
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुम पे ही मरता है ये दिल"
तुम पे ही मरता है ये दिल, तुम पे ही कुर्बान है
क्या करे दिल का सनम
क्या करे दिल का सनम, ये दिल तो बड़ा नादान है
तुम पे ही मरता है ये दिल, तुम पे ही कुर्बान है
तुम पे ही मरता है ये दिल, तुम पे ही कुर्बान है
क्या करे दिल का सनम
क्या करे दिल का सनम, ये दिल तो बड़ा नादान है
तुम पे ही मरता है ये दिल
आज कैसा है नशा जिसका असर है
रात बहकी थी दीवानी ये सहर है
आज कैसा है नशा जिसका असर है
रात बहकी थी दीवानी ये सहर है
ऐसा किस जुनू का हा जादू चल गया
देखो सर झुका के वो सूरज ढल गया
अब तो हद से गुजरने को दिल बेक़रार है
तुम पे ही मरता है ये दिल, तुम पे ही कुर्बान है
तुम पे ही मरता है ये दिल, तुम पे ही कुर्बान है
क्या करे दिल का सनम
क्या करे दिल का सनम, ये दिल तो बड़ा नादान है
तुम पे ही मरता है ये दिल, तुम पे ही कुर्बान है
बात फूलो में चली तेरे बदन की
तेरी सांसो में बसी खुसुबू सुमन की
बात फूलो में चली तेरे बदन की
तेरी सांसो में बसी खुसुबू सुमन की
जबसे मिल रहे हो महकी सी फिजा है
फूलो की बारिश का ये मौसम नया है
इसी मौसम के सारे लम्हों को जीना है
तुम पे ही मरता है ये दिल, तुम पे ही कुर्बान है
तुम पे ही मरता है ये दिल, तुम पे ही कुर्बान है
क्या करे दिल का सनम
क्या करे दिल का सनम, ये दिल तो बड़ा नादान है
तुम पे ही मरता है ये दिल, तुम पे ही कुर्बान है
तुम पे ही हा, तुम पे ही हा
No comments:
Post a Comment