28 May 2015

Lyrics Of "Tumba Tumba" From Akshay Kumar's Movie - Patiala House (2011)

Tumba Tumba
Tumba Tumba
Lyrics Of Tumba Tumba From Movie - Patiala House (2011):  A Playful Song sung by Hans Raj Hans Featuring Akshay Kumar, Anushka Sharma, Rishi Kapoor and Dimple Kapadia

Singer: Hans Raj Hans
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Anvita Dutt Guptan
Star Cast: Akshay Kumar, Anushka Sharma, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Armaan Kirmani





The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 3 minutes and 52 seconds duration.





Lyrics of "Tumba Tumba"


aaj muddatta baad hai miliya kotpura diya ye galiya
aaj milne aaye yaha pe raj ke munde te kudiya
chutiya chutiya phuljadiyan
tumba tumba tudak gaya haye, main kya ji rehne do na

mere ghar ke ladke sabse hai ji badke
mere ghar ki kudiya mishri ki gudiya
kaise ye sach ab hum sunaye, hum kaise ye bataye
dar ke ji dhula baag na jaye
tumba tumba tudak gaya jo, koi inpe ludak gaya
tumba tumba tudak gaya jo, koi inpe ludak gaya
ye gaya wo gaya tumba tumba tumba tudak gaya
mere ghar ke ladke sabse hai ji badke
mere ghar ki kudiya mishri ki gudiya
kaise ye sach ab hum sunaye, hum kaise ye bataye
dar ke ji dhula baag na jaye
tumba tumba tudak gaya jo, koi inpe ludak gaya
tumba tumba tudak gaya jo, koi inpe ludak gaya
ye gaya wo gaya tumba tumba tumba tudak gaya

wo morni ke jaise chaal mardi hulare
paas jab aawat ji raaz ye khula re
chati chaudi kadd se lambe
munde hai ye sare
paas jab aao toh ji raaz ye khula re
khopdi me inke ji bhusa hai bhara re
kaise ye sach ab hum sunaye, hum kaise ye bataye
dar ke ji dhula baag na jaye
tumba tumba tudak gaya, jo koi utte ludak gaya
tumba tumba tudak gaya, jo koi utte ludak gaya
ye gaya wo gaya tumba tumba tumba tudak gaya

mere ghar me bas ek munda desi jatt hai
ac ki dhar sa aisa mera putt hai
wohi chup chaap kare jo main kawa, jo main kawa
wohi har baar kare jo main kawa, jo main kawa
desi jawaan dilwala, zubaan pe iske taala
iski wafaa ne jaadu dala
tumba tumba hoye hoye hoye, tumba tumba hoye tumba
tumba tumba tudak gaya jo, koi inpe ludak gaya
tumba tumba tudak gaya jo, koi inpe ludak gaya
yeh gaya, woh gaya tumba tumba tumba tudak gaya
tumba tumba tudak gaya, tumba tumba tudak gaya

Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुम्बा तुम्बा"


आज मुद्दत्ता बाद हैं मिलिया कोतपुरा दिया ये गलिया
आज मिलने आए यहाँ पे रज के मुंडे ते कुडिया
छुटिया छुटिया फुलझडीया
तुम्बा तुम्बा तूड़क गया, मैं क्या जी रहन दो ना

मेरे घर के लड़के सबसे है जी बढ़के
मेरे घर की कुडिया मिशरी की गुडिया
कैसे ये सच अब हम सुनाए, हम कैसे ये बताए
डर के जी दुल्हा भाग ना जाए
तुम्बा तुम्बा तूड़क गया जो, कोई इनपे लुडक गया
तुम्बा तुम्बा तूड़क गया जो, कोई इनपे लुडक गया
ये गया वो गया तुम्बा तुम्बा तूड़क गया
मेरे घर के लड़के सबसे है जी बढ़के
मेरे घर की कुडिया मिशरी की गुडिया
कैसे ये सच अब हम सुनाए, हम कैसे ये बताए
डर के जी दुल्हा भाग ना जाए
तुम्बा तुम्बा तूड़क गया जो, कोई इनपे लुडक गया
तुम्बा तुम्बा तूड़क गया जो, कोई इनपे लुडक गया
ये गया वो गया तुम्बा तुम्बा तूड़क गया

वो मोरनी के जैसे चाल मारदी हुलारे
पास जब आवत हैं राज़ ये खुला रे
छाती चौड़ी कद से लम्बे मुंडे ये सारे
पास जब आओ तो जी राज़ ये खुला रे
खोपड़ी में इनके जी भूसा है भरा रे
कैसे ये सच अब हम सुनाए, हम कैसे ये बताए
डर के जी दुल्हा भाग ना जाए
तुम्बा तुम्बा तूड़क गया जो, कोई इनपे लुडक गया
तुम्बा तुम्बा तूड़क गया जो, कोई इनपे लुडक गया
ये गया वो गया तुम्बा तुम्बा तूड़क गया

मेरे घर में बस इक मुंडा देसी जट है
एसी की धार सा ऐसा मेरा पूत हैं
वही चुप चाप करे जो मैं कवा, जो मैं कवा
वही हर बात करे जो मैं कवा, जो मैं कवा
देसी जवान दिलवाला, जुबान पे इसके ताला
इसकी वफ़ा ने जादू ढाला
तुम्बा तुम्बा होए होए होए, तुम्बा तुम्बा होए तुम्बा
तुम्बा तुम्बा तूड़क गया जो, कोई इनपे लुडक गया
तुम्बा तुम्बा तूड़क गया जो, कोई इनपे लुडक गया
ये गया वो गया तुम्बा तुम्बा तुम्बा तूड़क गया
टम्बा तुम्बा तुड़ाक गया, तुम्बा तुम्बा तूड़क गया



No comments:

Post a Comment