12 May 2015

Lyrics Of "Tumsa Nahin Hai Koi" From Movie - Luv U Soniyo (2013).

Tumsa Nahin Hai Koi
Tumsa Nahin Hai Koi
Lyrics Of Tumsa Nahin Hai Koi From Luv U Soniyo (2013): Beautiful love song in the voice of K. K & Anwesha Sarkar featuring Tanuj Virwani, Neha Hinge

Singer: K. K, Anwesha Sarkar
Music: Vipin Patwa
Lyrics: DR Sagar
Star Cast: Tanuj Virwani, Neha Hinge




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 01 seconds duration.



Lyrics of "Tumsa Nahin Hai Koi"


tumne kuchh aise chhua mujhko kaisa ghazab ab ye hua
kuch bhi na bas me raha ab to, dil bas yahi kah raha
soniyo tumsa nahin hai koi
tumsa nahin hai koi, tumsa nahin hai koi
tumse judne laga hu, had se badhne laga hu
row me behne laga hu

palko pe maine teri chahat ke diye jalaye
vo roshani hi meri manjil ka rasta dikhaye
jugnu ummido ke meri raaho me jhilmilaaye
ab to bas dil ye mera man hi man yu gugunaye
tumsa nahi hai koi
tumsa nahi hai koi, tumsa nahi hai koi
tumse judne laga hu, had se badhne laga hu
row me behne laga hu

ab to ye soyi hui si khwahishe jagne lagi hai yaha
saanso ki garm aahat se sab kuchh pighalne laga hai yaha
mere hotho pe mohabbat ki nami aane lagi
har ek lamhe me ab to sadiya bhi samane lagi
dil ka fasana main fizao ko sunane laga
jitni duaye ki ye naam uska main paane laga
tumsa nahin hai koi
tumsa nahin hai koi, tumsa nahin hai koi
tumse judne laga hu, had se badhne laga hu
row me behne laga hu
tumsa nahin hai koi
tumsa nahin hai koi, tumsa nahin hai koi
tumse judne laga hu, had se badhne laga hu
row me behne laga hu

Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुमसा नहीं है कोई"


तुमने कुछ ऐसे छुआ मुझको कैसा गजब अब ये हुआ
कुछ भी ना बस में रहा अब तो, दिल बस यही कह रहा
सोनियो तुमसा नहीं है कोई
तुमसा नहीं है कोई, तुमसा नहीं है कोई
तुमसे जुड़ने लगा हु, हद से बढ़ने लगा हु
रो में बहने लगा हु

पलको पे मैंने तेरी चाहत के दीये जलाए
वो रौशनी ही मेरी मंजिल का रस्ता दिखाए
जुगनू उम्मीदों के मेरी राहो में झिलमिलाये
अब तो बस दिल ये मेरा मन ही मन यु गुनगुनाये
तुमसा नहीं है कोई
तुमसा नहीं है कोई, तुमसा नहीं है कोई
तुमसे जुड़ने लगा हु, हद से बढ़ने लगा हु
रो में बहने लगा हु

अब तो ये सोयी हुई सी ख्वाहिशे जगने लगी हैं यहाँ
साँसों की गर्म आहट से सब कुछ पिघलने लगा हैं यहाँ
मेरे होंठो पे मोहब्बत की नमी आने लगी
हर एक लम्हे मे अब तो सदिया भी समाने लगी
दिल का फ़साना मैं फिज़ाओ को सुनाने लगा
जितनी दुवाए की ये नाम उसका मैं पाने लगा
तुमसा नहीं है कोई
तुमसा नहीं है कोई, तुमसा नहीं है कोई
तुमसे जुड़ने लगा हु, हद से बढ़ने लगा हु
रो में बहने लगा हु
तुमसा नहीं है कोई
तुमसा नहीं है कोई, तुमसा नहीं है कोई
तुमसे जुड़ने लगा हु, हद से बढ़ने लगा हु
रो में बहने लगा हु

No comments:

Post a Comment