Vo Dekhne Me (Female Version) |
Singer: Aditi Rao Hydari
Music: Ali Zafar
Lyrics: Ali Zafar
Star Cast: Ali Zafar, Aditi Rao Hydari, Dalip Tahil, Mantra Mugdh.
The Video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Vo Dekhne Me (Female Version)"
vo dekhne me kaisa sidha saada lagta
hai bolta ke wo to kuch nahi samajhta, andar se kitna tej hai
kabhi ajib sa, kabhi hasin lagta
kabhi kisi kitab ka hai scene lagta, philosophy ka craze hai
kehta hai ye ik phase hai, kehta hai ye ik phase hai
hai bolta ke wo to kuch nahi samajhta, andar se kitna tej hai
kabhi ajib sa, kabhi hasin lagta
kabhi kisi kitab ka hai scene lagta, philosophy ka craze hai
kehta hai ye ik phase hai, kehta hai ye ik phase hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "वो देखने मे (फिमेल वर्शन)"
वो देखने में कैसा सीधा साधा लगता
है बोलता के वो कुछ नहीं समजता, अंदर से कितना तेज है
कभी अजीब सा, कभी हसीन लगता
कभी किसी किताब का है सीन लगता, फीलॉसोपी का क्रेज है
केहता है ये एक फेज है, केहता है ये एक फेज है
है बोलता के वो कुछ नहीं समजता, अंदर से कितना तेज है
कभी अजीब सा, कभी हसीन लगता
कभी किसी किताब का है सीन लगता, फीलॉसोपी का क्रेज है
केहता है ये एक फेज है, केहता है ये एक फेज है
No comments:
Post a Comment