22 May 2015

Lyrics Of "Yeh Hai Mumbai Its My Mumbai" From Movie - Apartment (2010)

Yeh Hai Mumbai Its My Mumbai
Yeh Hai Mumbai Its My Mumbai
Lyrics Of Yeh Hai Mumbai Its My Mumbai From Apartment (2010): A song sung by Sonu Nigam featuring Rohit Roy, Tanushree Datta.

Singer: Sonu Nigam
Music: Bappi Lahiri
Lyrics: Syed Gulrez
Star Cast: Rohit Roy, Tanushree Datta, Neetu Chandra, Anupam Kher, Udita Goswami, Mushtaq Khan



Lyrics of "Yeh Hai Mumbai Its My Mumbai"


kahi auto kahi texy chale kahi train
jagi jagi rahti hai is city ki har lein
sidha chalne wale ko sab kahte hai inset
jo bhi yaha aaye aake phir na jaye
ye hai mumbai its my mumbai
ye hai mumbai meri jaan yaha tu rahna hoshiyar
ye hai mumbai its my mumbai
ye hai mumbai meri jaan yaha tu rahna hoshiyar

unche unche tawar jaha milte waha maut
kaisa crazy system hai ye kaisa hai bahar
jitna uncha jayenge hum utna gehra faul
jo bhi yaha aaye aake phir na jaye
ye hai mumbai its my mumbai
ye hai mumbai meri jaan yaha tu rahna hoshiyar
ye hai mumbai its my mumbai
ye hai mumbai meri jaan yaha tu rahna hoshiyar

sadko ke panchhi hanske jite hai jaha
ghar me rahne wale phir kyu hai paresha
tension mat lo yaro do din jina hai yaha
jo bhi yaha aaye aake phir na jaye
ye hai mumbai its my mumbai
ye hai mumbai meri jaan yaha tu rahna hoshiyar
ye hai mumbai its my mumbai
ye hai mumbai meri jaan yaha tu rahna hoshiyar

sharing kamro ki ya koi bante yaha dil
bazi kare koi yaha koi bhare dil
gairo ko bhi kar lete hai apno me shamil
jo bhi yaha aaye aake phir na jaye
ye hai mumbai its my mumbai
ye hai mumbai meri jaan yaha tu rahna hoshiyar
ye hai mumbai its my mumbai
ye hai mumbai meri jaan yaha tu rahna hoshiyar

Lyrics in Hindi (Unicode) of "ये हैं मुंबई इट्स माय मुंबई"


कहीं ऑटो कही टेक्सी चले कहीं ट्रेन
जागी जागी रहती है इस सिटी की हर लेन
सीधा चलने वाले को सब कहते हैं इनसेट
जो भी यहाँ आये आके फिर ना जाए
ये हैं मुंबई इट्स माय मुंबई
ये हैं मुंबई मेरी जान यहाँ तू रहना होशियार
ये हैं मुंबई इट्स माय मुंबई
ये हैं मुंबई मेरी जान यहाँ तू रहना होशियार

ऊँचे ऊँचे टावर जहा मिलते वहा मौत
कैसा क्रेजी सिस्टम हैं ये कैसा हैं बहार
जितना उंचा जायेंगे हम उतना गेहरा फोल
जो भी यहाँ आये आके फिर ना जाए
ये हैं मुंबई इट्स माय मुंबई
ये हैं मुंबई मेरी जान यहाँ तू रहना होशियार
ये हैं मुंबई इट्स माय मुंबई
ये हैं मुंबई मेरी जान यहाँ तू रहना होशियार

सडको के पंच्छी हंसके जीते हैं यहाँ
घर में रहने वाले फिर क्यों हैं परेशान
टेंशन मत लो यारो दो दिन हैं जीना यहाँ
जो भी यहाँ आये आके फिर ना जाए
ये हैं मुंबई इट्स माय मुंबई
ये हैं मुंबई मेरी जान यहाँ तू रहना होशियार
ये हैं मुंबई इट्स माय मुंबई
ये हैं मुंबई मेरी जान यहाँ तू रहना होशियार

शेयरिंग कमरों की या कोई बांटे यहाँ दिल
बाज़ी करे कोई यहाँ कोई भरे दिल
गैरो को भी कर लेते है अपनों में शामिल
जो भी यहाँ आये आके फिर ना जाए
ये हैं मुंबई इट्स माय मुंबई
ये हैं मुंबई मेरी जान यहाँ तू रहना होशियार
ये हैं मुंबई इट्स माय मुंबई
ये हैं मुंबई मेरी जान यहाँ तू रहना होशियार

No comments:

Post a Comment