22 May 2015

Lyrics Of "Dil Dil Hai" From Priyanka Chopra's Movie - 7 Khoon Maaf (2011)

Dil Dil Hai
Dil Dil Hai
Lyrics Of Dil Dil Hai From Movie - 7 Khoon Maaf (2011):  A Rock song sung by Suraj Jagan Featuring Priyanka Chopra and John Abraham.

Singer: Suraj Jagan
Music: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Star Cast: Priyanka Chopra, Neil Nitin Mukesh, John Abraham, Irfan Khan, Aleksandr Dyachenko, Annu Kapoor, Naseeruddin Shah, Vivaan Shah





The Video of this song is available on youtube at the official channel of SonyMusicIndiaVEVO. The Video is of 2 minutes and 36 seconds duration.





Lyrics of "Dil Dil Hai"


dil dil hai, dil hai dil dil hai
dil dil hai, dil hai dil
dil dil hai, dil hai dil dil hai
dil dil hai, dil hai dil
dil dil hai, dil hai dil dil hai
dil dil hai, dil hai dil
chakme pe chakme, chakme pe chak chak
dil kabhi masti, dil kabhi mastak
chakme pe chakme hai, chakme pe chak chak
dil kabhi masti hai, dil kabhi mastak
kabhi sargoshi hai, kabhi dastak de re
kabhi khoon ki garmi, kabhi thandak de re
maano toh na maano toh dil dil hai
dil dil hai, dil hai dil dil hai
dil dil hai, dil hai dil
dil dil hai, dil hai dil dil hai
dil dil hai, dil hai dil
dil dil hai, dil hai dil dil hai
dil dil hai, dil hai dil
sau jannato ke kabil hai, dil dil hai dil hai dil
yeh doobton ka sahil hai, dil dil hai dil hai dil
yeh doobton ka sahil, dil dil hai dil hai dil
yeh jahilon ka jahil, dil dil hai dil hai dil dil
yeh aakilon ka aakil, dil dil hai dil hai dil dil
sau jannato ke kabil hai yeh dil hai dil hai dil

dil dard ki matki, dil jaan ki aafat
badmashiya karke dikhlaaye sharafat
dil dard ki matki hai, dil jaan ki aafat
badmashiya karke dikhlaaye sharafat
jo dil ko chura le dil uski amanat
sab ishq ke mujrim ik dil ki zamanat
aaye toh na aaye toh dil dil hai
dil dil hai, dil hai dil dil hai
dil dil hai, dil hai dil
dil dil hai, dil hai dil dil hai
dil dil hai, dil hai dil
dil dil hai, dil hai dil dil hai
dil dil hai, dil hai dil
yeh dil kaande ka dil hai, dil dil hai dil hai dil dil
yeh dil kaande ka dil hai, dil dil hai dil hai dil dil
sau jannaton ke qabil hai, dil dil hai dil hai dil dil
aasu rasud iski, yeh dhadkano ka dil
dil dil hai, dil hai dil dil hai
dil dil hai, dil hai dil

Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल दिल है"


दिल दिल है, दिल है दिल दिल है
दिल दिल है, दिल है दिल
दिल दिल है, दिल है दिल दिल है
दिल दिल है, दिल है दिल
दिल दिल है, दिल है दिल दिल है
दिल दिल है, दिल है दिल
चकमे पे चकमे, चकमे पे चक चक
दिल कभी मस्ती, दिल कभी मस्तक
चकमे पे चकमे है, चकमे पे चक चक
दिल कभी मस्ती है, दिल कभी मस्तक
कभी सरगोशी है, कभी दस्तक दे रे
कभी ख़ून की गर्मी, कभी ठंडक दे रे
मानो तो ना मानो तो दिल दिल है
दिल दिल है, दिल है दिल दिल है
दिल दिल है, दिल है दिल
दिल दिल है, दिल है दिल दिल है
दिल दिल है, दिल है दिल
दिल दिल है, दिल है दिल दिल है
दिल दिल है, दिल है दिल
सौ जन्नतो के काबिल है, दिल दिल है दिल है दिल
ये डूबतों का साहिल है, दिल दिल है दिल है दिल
ये डूबतों का साहिल , दिल दिल है दिल है दिल
ये जाहिलों का जाहिल, दिल दिल है दिल है दिल
ये आकिलों का आकिल, दिल दिल है दिल है दिल
सौ जन्नतो के काबिल है, ये दिल है दिल है दिल

दिल दर्द की मटकी, दिल जान की आफत
बदमाशीया करके दिखलाए शराफत
दिल दर्द की मटकी है, दिल जान की आफत
बदमाशिया करके दिखलाए शराफत
जो दिल को चुरा ले दिल उसकी अमानत
सब इश्क के मुजरिम इक दिल की ज़मानत
आए तो ना आए तो दिल दिल है
दिल दिल है, दिल है दिल दिल है
दिल दिल, दिल है दिल
दिल दिल है, दिल है दिल दिल है
दिल दिल, दिल है दिल
दिल दिल है, दिल है दिल दिल है
दिल दिल, दिल है दिल
ये दिल कांदे का दिल है, दिल दिल है दिल है दिल
ये दिल कांदे का दिल है, दिल दिल है दिल है दिल
सौ जन्नतो के काबिल है, दिल दिल है दिल है दिल
आसू रसीद इसकी, ये धडकनों का दिल
दिल दिल है, दिल है दिल दिल है
दिल दिल, दिल है दिल   

No comments:

Post a Comment