Singer: Shreya Ghoshal
Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Vishal Dadlani
Star Cast: Vidya Balan, Parambrata Chatterjee, Saswata Chatterjee.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The video is of 3 minutes and 01 seconds duration.
Lyrics of "Yeh Meri Kahaani"
sab kuch kehkar bhi chup hi rehti hai
kabhi aankhon se karke ishaara
kabhi baahon ka deke sahara
mera in raahon se hai rishta koi
anjaana sa purana kissa koi
inse jo pucho toh kahengi yeh meri kahaani
taxi ke bhawre hai gaa rahe
kitni zameene hai yeh jaa rahe
manzil kaha hai na kisi ko hai pata
train ki ghanti ishaaron mein
kisse kisi ke chupa rahi hai
dil se suno toh yeh sab kuch meri bata
mera inn raahon se hai rishta koi
anjaana sa purana kissa koi
inse jo pucho toh kahengi yeh meri kahaani
sadkon par iski sapne chalte hai
sau kho jaate hai do sach bante hai
yehi raahein kabhi zanjeerein
kabhi haatho ki yeh lakeerien
mera in raahon se hai rishta koi rishta koi
anjaana sa purana kissa koi kissa
inse jo pucho toh kahengi yeh meri kahaani
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ये मेरी कहानी"
चुप रहकर भी ये सब कुछ कहती है
सब कुछ कहकर भी चुप ही रहती है
कभी आँखों से करले इशारा
कभी बाहों का देके सहारा
मेरा इन राहों से है रिश्ता कोई
अनजाना सा पुराना किस्सा कोई
इनसे जो पूछो तो कहेंगी ये मेरी कहानी
टैक्सी के भँवरे है गा रहे
कितनी ज़मीने है ये जा रहे
मंजिल कहाँ है ना किसी को है पता
ट्रेन की घंटी इशारों में
किस्से किसी के छुपा रही है
दिल से सुनों तो ये सब कुछ मेरी बता
मेरा इन राहों से है रिश्ता कोई
अनजाना सा पुराना किस्सा कोई
इनसे जो पूछो तो कहेंगी ये मेरी कहानी
सड़कों पर इसकी सपने चलते है
सौ खो जाते है दो सच बनते है
येही राहें कभी जंजीरे
कभी हाथो की ये लकीरें
मेरा इन राहों से है रिश्ता कोई रिश्ता कोई
अनजाना सा पुराना किस्सा कोई किस्से
इनसे जो पूछो तो कहेंगी ये मेरी कहानी
सब कुछ कहकर भी चुप ही रहती है
कभी आँखों से करले इशारा
कभी बाहों का देके सहारा
मेरा इन राहों से है रिश्ता कोई
अनजाना सा पुराना किस्सा कोई
इनसे जो पूछो तो कहेंगी ये मेरी कहानी
टैक्सी के भँवरे है गा रहे
कितनी ज़मीने है ये जा रहे
मंजिल कहाँ है ना किसी को है पता
ट्रेन की घंटी इशारों में
किस्से किसी के छुपा रही है
दिल से सुनों तो ये सब कुछ मेरी बता
मेरा इन राहों से है रिश्ता कोई
अनजाना सा पुराना किस्सा कोई
इनसे जो पूछो तो कहेंगी ये मेरी कहानी
सड़कों पर इसकी सपने चलते है
सौ खो जाते है दो सच बनते है
येही राहें कभी जंजीरे
कभी हाथो की ये लकीरें
मेरा इन राहों से है रिश्ता कोई रिश्ता कोई
अनजाना सा पुराना किस्सा कोई किस्से
इनसे जो पूछो तो कहेंगी ये मेरी कहानी
No comments:
Post a Comment