Aao Manaye |
Singers: Rahul B Seth, Monali Thakur
Music: Anand Milind
Lyrics: Ravi Chopra
Star Cast: Madhavi Sharma, Jackie Shroff, Kishori Shahane, Sarvar Ahuja, Vishwajeet Pradhan, Vipinno
The Audio of this song is available on Youtube at the official Channel Downloadming. The Audio is of 5 minutes and 05 seconds.
Lyrics of "Aao Manaye"
aao manaaye jashn karle dillagi
ha kabhi kabhi buri nahi aawaragi
aao manaaye jashn karle dillagi
ha kabhi kabhi buri nahi aawaragi
jindagi ko hum naye jeene ke andaaz de
anjaam ho kuch bhi magar gurjosh aawaz de
aao manaaye jashn karle dillagi
ha kabhi kabhi buri nahi aawaragi
jindagi ko ham jeene ke naye andaaz de
anjaam ho kuch bhi magar gurjosh aawaz de
teri wafa mohabbat adaa hai bas mere waaste
tu sang hai toh har rang hai makhmali raaste
teri wafa mohabbat adaa hai bas mere waaste
tu sang hai toh har rang hai makhmali raaste
khwabo ki jid jid ka junu, junu ki thi so khwaishe
yak baa yak tum mil gaye hui puri farmaaishe
ayo manane jashn karle dillagih
haan kabhi kabhi buri nahi awaragi
dil ko sukun milta hai kyu bas tere didaar se
hatti nahi ab meri najar ab tere ruksar se
ha dil ko sukun milta hai kyo bas tere didaar se
hatti nahi ab meri najar ab tere ruksar se
nadaan hai wo log jo darte hai ikrar se
hum wakt se wo chhen le jo na mile pyar se
aao manane jashn karle dillagi
haan kabhi kabhi buri nahi aawaragi
jindagi ko ham naye jeene ke naye andaaz de
anjaam ho kuch bhi magar gurjosh aawaz de
Lyrics in Hindi (Unicode) of "आओ मनाए"
आओ मनाये जशन करले दिल्लगी
हाँ कभी कभी बुरी नहीं आवारगी
आओ मनाये जशन करले दिल्लगी
हाँ कभी कभी बुरी नहीं आवारगी
जिंदगी को हम नए जीने के अंदाज़ दे
अंजाम हो कुछ भी मगर रुर्जोश आवाज़ दे
आओ मनाये जशन करले दिल्लगी
हाँ कभी कभी बुरी नहीं आवारगी
जिंदगी को हम जीने के नये अंदाज़ दे
अंजाम हो कुछ भी मगर रुर्जोश आवाज़ दे
तेरी वफ़ा मोहब्बत अदा है बस मेरे वास्ते
तू संग है तो हर रंग है मखमली रास्ते
तेरी वफ़ा मोहब्बत अदा है बस मेरे वास्ते
तू संग है तो हर रंग है मखमली रास्ते
ख्वाबो की जिद जिद का जुनू जुनू की थी सौ ख्वाइशे
यक बा यक तुम मिल गये हुई पूरी फरमाइशे
आओ मनाये जशन करले दिल्लगी
हाँ कभी कभी बुरी नहीं आवारगी
दिल को सुकून मिलता है कतो बस तेरे दीदार से
हटती नहीं अब मेरी नज़र अब तेरे रुक्सार से
दिल को सुकून मिलता है कतो बस तेरे दीदार से
हटती नहीं अब मेरी नज़र अब तेरे रुक्सार से
नादान है वो लोग जो डरते हैं इकरार से
हम वक़्त से वो छीन ले जो ना मिले प्यार से
आओ मनाये जशन करले दिल्लगी
हाँ कभी कभी बुरी नहीं आवारगी
जिंदगी को हम जीने के नये अंदाज़ दे
अंजाम हो कुछ भी मगर रुर्जोश आवाज़ दे
No comments:
Post a Comment