Aitbaar |
Singer: Vishal Dadlani, Robert Bob Omulo
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Rani Mukerji, Vidya Balan, Myra Karn, Neil Bhoopalam, Rajesh Sharma, Satyadeep Mishra, Yogendra Tikku
The Video of this song is available on youtube at the official channel Saregama. The Video is of 1 minutes and 21 seconds duration.
Lyrics of "Aitbaar "
hua sharmsaar khudse hi haar karke
kyu taar taar hua aitbar, jhutha khumar hua aitbar
seene me yaar chubhta gubaar banke
dil aitbar karke ro raha hai aitbar aitbar aitbar aitbar
aitbar karke ro raha hai aitbar karke
dil aitbar karke kho raha hai aitbar aitbar aitbar aitbar
aitbar karke ro raha hai aitbar karke
dar ka shikar hua aitbar, dil me daraar hua aitbar
kare jeet kar baahe pasaar karke
nashtar ki dhar hua aitbar, pasli ke paar hua aitbar
chuse hai khoon bada khoonkhar banke
jhulsi hui is rooh ke chithde pade bikhre hue
udhdi hui ummeed hai o o
raunde jinhe kadmo tale badi beraham raftar ye
bejaan si is geed ke o o
jal bhun ke rakh hua aitbar, ganda mazaak hua aitbar
chidhta hai kudhta hai sadta hai raato me
challi sa chaku hua aitbar, raste ki khak hua aitbar
galta pighalta hai khalta hai raato me
dil aitbar karke ro raha hai aitbar aitbar aitbar aitbar
aitbar karke ro raha hai aitbar karke
dil aitbar karke kho raha hai aitbar aitbar aitbar aitbar
aitbar karke ro raha hai aitbar karke
gulzar zaar hua aitbar, tukde hazar hua aitbar
hua sharmsaar khudse hi haar karke
nashtar ki dhar hua aitbar, pasli ke paar hua aitbar
choose hai khoon bada khoonkhar banke
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ऐतबार"
हुआ शर्मसार खुद से ही हार कर के
क्यू तार तार हुआ ऐतबार, झुठा खुमार हुआ ऐतबार
सीने में यार चुभता गुबार बनके
दिल ऐतबार करके रो रहा हैं ऐतबार ऐतबार ऐतबार ऐतबार
ऐतबार करके रो रहा हैं ऐतबार करके
दिल ऐतबार करके रो रहा हैं ऐतबार ऐतबार ऐतबार ऐतबार
ऐतबार करके रो रहा हैं ऐतबार करके
डर का शिकार हुआ ऐतबार, दिल में दरार हुआ ऐतबार
करे जीत कर बाहे पसार करके
नश्तर की धार हुआ ऐतबार, पसली के पार हुआ ऐतबार
चूसे है खून बड़ा खूंखार बनके
झुलसी हुई इस रूह के चीथड़े पड़े बिखरे हुए
उधड़ी हुई उमीद है ओ ओ
रोंदे जिन्हें कदमो तले बड़ी बेरहम रफ़्तार ये
बेजान सी इस गीद के ओ ओ
जल भुन के राख हुआ ऐतबार, गंदा मजाक हुआ ऐतबार
चिडता है कूडता है सड़ता हैं रातो में
छली सा चाख हुआ ऐतबार, रस्ते की खाक हुआ ऐतबार
गलता पिग्लाता है खलता है रातो में
दिल ऐतबार करके रो रहा हैं ऐतबार ऐतबार ऐतबार ऐतबार
ऐतबार करके रो रहा हैं ऐतबार करके
दिल ऐतबार करके रो रहा हैं ऐतबार ऐतबार ऐतबार ऐतबार
ऐतबार करके रो रहा हैं ऐतबार करके
गुलजार जार हुआ ऐतबार, टुकड़े हजार हुआ ऐतबार
हुआ शर्मसार खुद से ही हार करके
नश्तर की धार हुआ ऐतबार, पसली के पार हुआ ऐतबार
चूसे है खून बड़ा खूंखार बनके
No comments:
Post a Comment