13 June 2015

Lyrics Of "Badey Dilwala" From Movie - Tees Maar Khan (2010)

Badey Dilwala
Badey Dilwala
Lyrics Of Badey Dilwala From Movie - Tees Maar Khan (2010): Nice playful song sung by Sukhwinder Singh, Shreya Ghoshal featuring Akshay Kumar, Katrina Kaif, Akshaye Khanna

Singer: Sukhwinder Singh, Shreya Ghoshal
Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Anvita Dutt Guptan
Star Cast: Akshay Kumar, Akshaye Khanna, Katrina Kaif, Anil Kapoor, Salman Khan, Diva, Anya, Czar, Sanjay Dutt, Raghu Ram.


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 6 minutes 04 seconds duration.

Lyrics of "Badey Dilwala"


sher ka hai saala, jigar matwaala
sher ka hai saala, jigar matwaala
jisne hai jaadu kar daala, tez dhaar se do naina
naujawan ka kya kehna, shoorveer arjun ka sarwala
bade dilwala, jo khole har taala
bade dilwala, ameero ka diwala
bade dil daar chaar baar maar daala
bade dilwala

do agan me, hum pagal me dil sambhal ke hai girta
aise bal kya, paav se bal hai
deep trouble me dil padta
kya masal hai, ke masal ke dil pe dil hai marta
chhaati pe hai jiske til kaala
bade dilwala, banungi brijbaala
bade dilwala, haye daalungi varmala
bade dil daar chaar baar maar daala
bade dilwala

sher ka hai saala, jigar matwaala
sher ka hai saala, jigar matwaala
jisne hai jaadu kar daala, jai jawan ka adhikari
dushman pe jo hai bhaari, shoorveer dharti ka rakhwala
bade dilwala, tirange ko sambhala
bade dilwala, ye hero hai nirala
bade dil daar chaar baar maar daala
bade dilwala

aaya hu main jo yaha pe, hongi khushiya dher saari
banke khwaabo ki sawari aayegi re railgaadi
mera saaya jo saath ho, darne ki phir na baat ho
sankat bhi dum daba ke bhaaga re bhaaga
bhuto ki jo baraat ho unki langot haath ho
jaise ke robinhood ka sala mera ye bol baala
bade dilwala, jo khole har taala
bade dilwala, ameero ka diwala
bade dil daar chaar baar maar daala
bade dilwala

volume dhadkan ka badhne laga hai
fever sa jaise chadhne laga hai, chadhne laga hai
for the first time dil jagne laga hai
khud ki feeling se darne laga hai, darne laga hai
ab to paper me gossip ye chhapne laga hai
ke tu hai yusuf main hu madhubala, bade dilwala

jaise ho talka ye jin ho, aise wonder ye karta
jaise kharche aasman ye waise thunder hai karta
aise zulmi pe girega, jaise hunter hai padta
dynamite ka jaise ho masala
bade dilwala, ye hero hai nirala
bade dilwala, hai haath me jaise jwala
bade dil daar chaar baar maar daala
bade dilwala re dilwala dilwala
bade dilwala bade dilwala
bade dilwala, ameero ka diwala
bade dil daar chaar baar maar daala
bade dilwala re dilwala, dilwala
bade dilwala, ye hero hai nirala
bade dilwala bade dilwala, dilwala
bade dil daar chaar baar maar daala
bade dilwala

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बड़े दिलवाला"



शेर का है साला, जिगर मतवाला
शेर का है साला, जिगर मतवाला
जिसने है जादू कर डाला, तेज़ धार से दो नैना
नौजवान का क्या कहना, शूरवीर अर्जुन का सरवाला
बड़े दिलवाला, जो खोले हर ताला
बड़े दिलवाला, अमीरों का दिवाला
बड़े दिल दार चार बार मार डाला
बड़े दिलवाला

दो अगन में, हम पगल में दिल संभल के है गिरता
ऐसे बल क्या, पाँव से बल है
डीप ट्रबल में दिल पड़ता
क्या मसल है, के मसल के दिल पे दिल है मरता
छाती पे है जिसके तिल काला
बड़े दिलवाला, बनूंगी ब्रिजबाला
बड़े दिलवाला, हाये डालूंगी वरमाला
बड़े दिल दार चार बार मार डाला
बड़े दिलवाला

शेर का है साला, जिगर मतवाला
शेर का है साला, जिगर मतवाला
जिसने है जादू कर डाला, जय जवान का अधिकारी
दुश्मन पे जो है भारी, शूरवीर धरती का रखवाला
बड़े दिलवाला, तिरंगे को संभाला
बड़े दिलवाला, ये हीरो है निराला
बड़े दिल दार चार बार मार डाला
बड़े दिलवाला

आया हु मैं जो यहा पे, होंगी खुशिया ढेर सारी
बनके ख्वाबो की सवारी आयेगी रे रेलगाड़ी
मेरा साया जो साथ हो, डरने की फिर ना बात हो
संकट भी दुम दबा के भागा रे भागा
भूतो की जो बारात हो उनकी लंगोट हाथ हो
जैसे की रॉबिनहुड का साला मेरा ये बोल बाला
बड़े दिलवाला, जो खोले हर ताला
बड़े दिलवाला, अमीरों का दिवाला
बड़े दिल दार चार बार मार डाला
बड़े दिलवाला

वॉल्यूम धड़कन का बढ़ने लगा है
फीवर सा जैसे चढ़ने लगा है, चढ़ने लगा है
फॉर द फर्स्ट टाइम दिल जगने लगा है
खुद की फिलिंग से डरने लगा है, डरने लगा है
अब तो पेपर में गॉसिप ये छपने लगा है
के तू है युसूफ मैं हु मधुबाला, बड़े दिलवाला

जैसे हो तलका ये जिन हो, ऐसे वंडर ये करता
जैसे खर्चे आसमान ये वैसे थंडर है करता
ऐसे जुल्मी पे गिरेगा, जैसे हंटर है पड़ता
डायनामाइट का जैसे हो मसाला
बड़े दिलवाला, ये हीरो है निराला
बड़े दिलवाला, है हाथ में जैसे ज्वाला
बड़े दिल दार चार बार मार डाला
बड़े दिलवाला रे दिलवाला दिलवाला
बड़े दिलवाला बड़े दिलवाला
बड़े दिलवाला, अमीरों का दिवाला
बड़े दिल दार चार बार मार डाला
बड़े दिलवाला रे दिलवाला, दिलवाला
बड़े दिलवाला, ये हीरो है निराला
बड़े दिलवाला बड़े दिलवाला, दिलवाला
बड़े दिल दार चार बार मार डाला
बड़े दिलवाला

No comments:

Post a comment