30 June 2015

Lyrics Of "Band Baaja" From Movie - Hello Darling (2010)

Band Baaja
Band Baaja
Lyrics Of Band Baaja From Movie - Hello Darling (2010): A dance song sung by Richa Sharma, Ritu Pathak, Rana Mazumder featuring Celina Jaitley, Eesha Koppikhar, Gul Panag.

Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Ashish Pandit
Star Cast: Celina Jaitley, Eesha Koppikhar, Gul Panag, Javed Jaffery, Sunny Deol, Chunky Pandey, Anil Mange, Divya Dutta, Mukesh Tiwari.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 18 seconds duration.

Lyrics of "Band Baaja"


dekhne me hai acha khasha
dekhne me hai acha khasha
kewal bole prem ki bhasha
kewal bole prem ki bhasha
dekhne me hai acha khasha
dekhne me hai acha khasha
kewal bole prem ki bhasha
kewal bole prem ki bhasha
jake tu iske dil me shama ja
mai tere dar pe aaya leke band baja
mai tere dar pe aaya leke band baja

sanam is dhadkan me bhi pahle sa wo josh nahi hai
mai tere ishk me yu bejar hu apna hosh nahi hai
ye sar dosh hai tera isme mera dosh nahi hai
sanam is dhadkan me bhi pahle sa wo josh nahi hai
mai tere ishk me yu bejar hu apna hosh nahi hai
ye sar dosh hai tera isme mera dosh nahi hai
pyar hai kitna in aankho me
pyar hai kitna in aankho me
ek akela hai lakho me
ek akela hai lakho me
aashik bana hai abhi taja taja
mai tere dar pe aaya leke band baja
mai tere dar pe aaya leke band baja

naa dooja kam koi bas tujhpe marna kaam bacha hai
tujhe sab sop diya bas pas mere mera naam bacha hai
jo karna tha tu kar baithi bas katal e aam bacha hai
naa dooja kam koi bas tujhpe marna kaam bacha hai
tujhe sab sop diya bas pas mere mera naam bacha hai
jo karna tha tu kar baithi ab katal e aam bacha hai
ye to lagta hai deewana
ye to lagta hai deewana
ab to isko or satana
ab to isko or satana
yahi hai tere khwabo ka raja
mai tere dar pe aaya leke band baja
mai tere dar pe aaya leke band baja
ye tere dar pe aaya leke band baja
ye tere dar pe aaya leke band baja


Lyrics in Hindi (Unicode) of "बैण्ड बाजा"


देखने में है अच्छा खासा
देखने में है अच्छा खासा
केवल बोले प्रेम की भाषा
केवल बोले प्रेम की भाषा
देखने में है अच्छा खासा
देखने में है अच्छा खासा
केवल बोले प्रेम की भाषा
केवल बोले प्रेम की भाषा
जाके तु इसके दिल में समा जा
मै तेरे दर पे आया लेके बैण्ड बाजा
मै तेरे दर पे आया लेके बैण्ड बाजा

सनम इस धड़कन में भी पहले सा वो जोश नही है
मै तेरे इश्क में यू बेजार हूँ अपना होश नही है
ये सारा दोष है तेरा इसमें मेरा दोष नही है
सनम इस धड़कन में भी पहले सा वो जोश नही है
मै तेरे इश्क में यू बेजार हूँ अपना होश नही है
ये सारा दोष है तेरा इसमें मेरा दोष नही है
प्यार है कितना इन आँखों में
प्यार है कितना इन आँखों में
एक अकेला है लाखो में
एक अकेला है लाखो में
आशिक बना है अभी ताजा ताजा
मै तेरे दर पे आया लेके बैण्ड बाजा
मै तेरे दर पे आया लेके बैण्ड बाजा


ना दूजा काम कोई बस तुझपे मरना काम बचा है
तुझे सब सोप दिया बस पास मेरे मेरा नाम बचा है
जो करना था तु कर बैठी बस कतल ए आम बचा है
ना दूजा काम कोई बस तुझपे मरना काम बचा है
तुझे सब सोप दिया बस पास मेरे मेरा नाम बचा है
जो करना था तु कर बैठी बस कतल ए आम बचा है
ये तो लगता है दीवाना
ये तो लगता था दीवाना
अब तो इसको और सताना
अब तो इसको और सताना
यही है तेरे ख्वाबो का राजा 
मै तेरे दर पे आया लेके बैण्ड बाजा
मै तेरे दर पे आया लेके बैण्ड बाजा
ये तेरे दर पे आया लेके बैण्ड बाजा
ये तेरे दर पे आया लेके बैण्ड बाजा

No comments:

Post a comment