24 June 2015

Lyrics Of "Baraf Me Tension" From Movie - Sahi Dhandhe Galat Bande (2011)

Baraf Me Tension
Baraf Me Tension
Lyrics Of Baraf Me Tension From Movie - Sahi Dhandhe Galat Bande (2011):  A Playful song sung by Jaspreet Singh and Brijesh Kumar Featuring Parvin Dabas, Vansh Bharadwaj, Ashish Nayyar and Kuldeep Ruhil.

Singer: Jaspreet Singh, Brijesh Kumar
Music: Dhruv Dhalla
Lyrics: Seema Saini
Star Cast: Parvin Dabas, Sharat Saxena, Vansh Bharadwaj, Anupam Kher, Ashish Nayyar, Kuldeep Ruhil



The Audio of this song is available on Youtube.







Lyrics of "Baraf Me Tension"



milke saare sochte hai karna kya hai ab pyare
bheja gol gol tu ghuma
drink bana soda daal ek peg marle tu
khali peeli yu na muskura
jaana na socha na karna hai kya
aage ka plan kya hai tu ye bata
lafda jo hoga toh karenge kya
baraf me tension mila ke pija
jaana na socha na karna hai kya
aage ka plan kya hai tu ye bata
lafda jo hoga toh karenge kya
baraf me tension mila ke pija

kuch to soch sale tu khada khada kya dekhta
iski baat mat tu sun ye sala sirf phenkta
itna kyu phenkta, itna kya lapeta
itna kyu lapeta tu itna kyu hai phenkta
banti hai duniya ko maamu bana
aesh ka chhutta tu cash kara
lafda jo hoga toh karenge kya
baraf me tension mila ke pija
banti hai duniya ko maamu bana
aesh ka chhutta tu cash kara
lafda jo hoga toh karenge kya
baraf me tension mila ke pija

muchh ko chadha ke thulla dekho kaise ghoorta
patli gali se bidu main toh hu khisakta
aise kyu khisakta, aise kyu khisakta
aise kyu khisakta bidu aise kyu khisakta
naache ishare pe sikka yaha
pocket mai bhari to sab hai tera
lafda jo hoga toh karenge kya
baraf me tension mila ke pija
naache ishare pe sikka yaha
pocket mai bhari to sab hai tera
par lafda jo hoga


Lyrics in Hindi (Unicode) of "बर्फ मे टेंशन"



मिलके सारे सोचते है करना क्या अब है प्यार
भेजा गोल गोल तू घुमा
ड्रिंक बना सोडा डाल के पेग मारले तू
खाली पीली यूँ ना मुस्कुरा
जाना ना सोचा ना करना है क्या
आगे का प्लान क्या है तू ये बता
लफड़ा जो होगा तो करेंगे क्या
बरफ में मिलाके टेंसन पी जा
जाना ना सोचा ना करना है क्या
आगे का प्लान क्या है तू ये बता
लफड़ा जो होगा तो करेंगे क्या
बरफ में मिलाके टेंसन पी जा

कुछ तो सोच साले तू खड़ा खड़ा क्या सोचता
इसकी बात मत तू सुन ये साला सिफर फेंकता
इतना क्यू फेंकता, इनता क्यू लपेटता
इनता क्यू लपेटता तू इतना क्यू फेंकता
बनती है दुनिया को मामू बना
ऐश का छुट्टा तू कॅश करा
लफड़ा जो होगा तो करेंगे क्या
बरफ में मिलाके टेंसन पी जा
बनती है दुनिया को मामू बना
ऐश का छुट्टा तू कॅश करा
लफड़ा जो होगा तो करेंगे क्या
बरफ में मिलाके टेंसन पी जा

मच को चढ़ा के ठुल्ला देखो कैसे घूरता
पतली गली से बिडू मै तो हूँ खीसकता
ऐसे क्यू खीसकता, ऐसे क्यू खीसकता
ऐसे क्यू खीसकता बिडू ऐसे क्यू खीसकता
नाचे इशारे पे सिक्का यहाँ
पॉकेट है भरी तो सब है तेरा
लफड़ा जो होगा तो करेंगे क्या
बरफ में मिलाके टेंसन पी जा
बनती है दुनिया को मामू बना
ऐश का छुट्टा तू कॅश करा
पर लफड़ा जो होगा

No comments:

Post a comment