24 June 2015

Lyrics Of "Booty Shake" From Movie - United Six (2011)

Booty Shake
Booty Shake
Lyrics Of Booty Shake From Movie - United Six (2011):  A Dance song sung by Sunidhi Chauhan and Style Bhai Featuring Parvathy Omanakuttan, Daisy Bopanna, Luna Lahkar, Mahi, Isha Batwe and Pooja Sharma.

Singer: Sunidhi Chauhan, Style Bhai
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Ashish Pandit
Star Cast: Parvathy Omanakuttan, Daisy Bopanna, Luna Lahkar, Mahi, Isha Batwe, Pooja Sharma


The Audio of this song is available on Youtube at the official Channel Downloadming. The Video is of 3 minutes and 42 seconds duration.








Lyrics of "Booty Shake"



kwahisho ka aaj saara gate khol do
zindagi ke aaj saare lut loon maze
dar ke jiye toh bolo phir jiye kya
live like king size thats the way
zindagi ko aaj yun laga dunga
le dard ki koi space na rahe
darke jiyo toh bolo phir
jiye kya live like kings as a drain
we are the fire, tuffano se khelenge
apne haatho se apni, kismat ko hum likhenge
we are the fire, tuffano se khelenge
apne haatho se apni, kismat ko hum likhenge

o tutke nashe me aaj yaar jumle
kaun jaane kal phir aisa raat na rahe
doston ka haath thamke tu chal kahi
kal tere doston ka saath na rahe
kalki hai fikar ko ab tu kalpe chhod de
tujhe jeena hai toh jeele sirf aaj ke liye
bhul jaa tu saari baate
jaane kal teri zindagi rahe ya na rahe
we are the fire, tuffano se khelenge
apne haathon se apni, kismat ko hum likhenge
we are the fire, tuffano se khelenge
apne haathon se apni, kismat ko hum likhenge

subah ki aarzu me baithe hun palke moonde
kabhi tu sawera hoga
haa khushiyo ki chaho me phir
sapno ki gaaon me phir apna basera hoga
kwahisho ka aaj saara gate khol do
zindagi ke aaj saare lut loon maze
dar ke jiye toh bolo phir jiye kya
live like king size that’s the way
zindagi ko aaj yun laga dunga
le dard ki koi space na rahe
darke jiyo toh bolo phir
jiye kya live like kings as a drain
we are the fire, tuffano se khelenge
apne haathon se apni, kismat ko hum likhenge
we are the fire, tuffano se khelenge
apne haathon se apni, kismat ko hum likhenge


Lyrics in Hindi (Unicode) of "बुटी शैक"



ख्वाइशों का आज सारा गेट खोलदो
जिंदगी के आज सारे लूट लूँ मज़े
डर के जिए तो बोलो फिर जिए क्या
लाइव लाइक किंग साइज़ दैट्स दा वे
जिंदगी को आज यूँ लगा दूँगा
ले दर्द की कोई स्पेस ना रहे
डरके जियो तो बोलो फिर
जिए क्या लाइव लाइक किंग्स एज अ ड्रेन
वी आर दा फाइर, तूफानों से खेलेंगे
अपने हाथों से अपनी, किस्मत को हम लिखेंगे
वी आर दा फाइर, तूफानों से खेलेंगे
अपने हाथों से अपनी, किस्मत को हम लिखेंगे

ओ टूटके नशे में आज यार झूमले
कौन जाने कल फिर ऐसी रात ना रहे
दोस्तों का हाथ थामके तू चल कहीं
कल तेरे दोस्तों का साथ ना रहे
कलकी है फिकर को अब तू कलपे छोड़ दे
तुझे जीना है तो जीले सिर्फ आज के लिए
भूल जाने तुझको बातें
जाने कल तेरी जिंदगी रहे या ना रहे
वी आर दा फाइर, तूफानों से खेलेंगे
अपने हाथों से अपनी, किस्मत को हम लिखेंगे
वी आर दा फाइर, तूफानों से खेलेंगे
अपने हाथों से अपनी, किस्मत को हम लिखेंगे

सुबह की आरज़ू में बैठी हूँ पलकें मूंदें
कभी तू सवेरा होगा
हा खुशियों की चाहों में फिर
सपनो के गाँव में फिर अपना बसेरा होगा
ख्वाइशों का आज सारा गेट खोलदो
जिंदगी के आज सारे लूट लूँ मज़े
डर के जिए तो बोलो फिर जिए क्या
लाइव लाइक किंग साइज़ दैट्स दा वे
जिंदगी को आज यूँ लगा दूँगा ले दर्द की कोई स्पेस ना रहे
डरके जियो तो बोलो फिर जिए क्या लाइव लाइक किंग्स एज अ ड्रेन
वी आर दा फाइर, तूफानों से खेलेंगे
अपने हाथों से अपनी, किस्मत को हम लिखेंगे
वी आर दा फाइर, तूफानों से खेलेंगे
अपने हाथों से अपनी, किस्मत को हम लिखेंगे

No comments:

Post a Comment