19 June 2015

Lyrics Of "Chahata Dil Tumko Tum Nahin Janate" From Movie - Shaapit (2010)

Chahata Dil Tumko Tum Nahin Janate
Chahata Dil Tumko Tum Nahin Janate
Lyrics Of Chahata Dil Tumko Tum Nahin Janate From Movie - Shaapit (2010): Beautiful romantic song in the voice of Aditya Narayan, Suzanne D'Mello featuring Aditya Narayan & Shweta Agarwal

Singer: Aditya Narayan, Suzanne D'Mello
Music: Chirantan Bhatt
Lyrics: Sameer
Star Cast: Aditya Narayan, Shweta Agarwal, Rahul Dev, Murli Sharma, Nishigandha Wad, Shubh Joshi, Manoj Verma.


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 11 seconds duration. 


Lyrics of "Chahata Dil Tumko Tum Nahin Janate"


palko me tum meri neendo me tum
mere khwabo me tum bas tum
yaado me tum mere wado me tum
meri aati jati sanso me ho tum
palko me tum meri neendo me tum
mere khwabo me tum bas tum
yaado me tum mere wado me tum
meri aati jati sanso me ho tum, i love you

chahata kitna tumko dil tum nahi janate
kya hai mere dil ki mushkil tum nahi jante
chahata kitna tumko dil tum nahi janate
kya hai mere dil ki mushkil tum nahi jante
aisa ehsas dhadkan me kabhi pehle na jaga tha
chahata kitna tumko dil tum nahi janate
kya hai mere dil ki mushkil tum nahi jante

tumse mili is tarah se nazar
mai hosh me bhi raha bekhabar
tumse mili is tarah se nazar
mai hosh me bhi raha bekhabar
chha gaya chha gaya ajanabi sa nasha
chahata kitna tumko dil tum nahi janate
kya hai mere dil ki mushkil tum nahi jante
aisa ehsas dhadkan me kabhi pehle na jaga tha

iss zindagi ka sabab maan lu
sajda karu tumko rab maan lu
iss zindagi ka sabab maan lu
sajda karu tumko rab maan lu
keh raha keh raha sanso ka silsila
palko me tum meri neendo me tum
mere khwabo me tum bas tum
yaado me tum mere wado me tum
meri aati jati sanso me ho tum
chahata kitna tumko dil tum nahi janate
kya hai mere dil ki mushkil tum nahi jante
aisa ehsas dhadkan me kabhi pehle na jaga tha


Lyrics in Hindi (Unicode) of "चाहता दिल तुमको  तुम नहीं जानते"

 

पलकों में तुम मेरी नींदों में तुम
मेरे ख्वाबो में तुम बस तुम
यादो में तुम मेरे वादों में तुम
मेरी आती जाती सांसो में हो तुम
पलकों में तुम मेरी नींदों में तुम
मेरे ख्वाबो में तुम बस तुम
यादो में तुम मेरे वादों में तुम
मेरी आती जाती सांसो में हो तुम, आइ लव यु

चाहता कितना तुमको दिल तुम नहीं जानते
क्या है मेरे दिल की मुश्किल तुम नहीं जानते
चाहता कितना तुमको दिल तुम नहीं जानते
क्या है मेरे दिल की मुश्किल तुम नहीं जानते
ऐसा एह्सास धड़कन में कभी पहले ना जागा था
चाहता कितना तुमको दिल तुम नहीं जानते
क्या है मेरे दिल की मुश्किल तुम नहीं जानते

तुमसे मिली इस तरह से नजर
मैं होश में भी रहा बेखबर
तुमसे मिली इस तरह से नजर
मैं होश में भी रहा बेखबर
छा गया छा गया अजनबी सा नशा
चाहता कितना तुमको दिल तुम नहीं जानते
क्या है मेरे दिल की मुश्किल तुम नहीं जानते
ऐसा एह्सास धड़कन में कभी पहले ना जागा था

इस जिंदगी का सबब मान लू
सजदा करू तुमको रब मान लू
इस जिंदगी का सबब मान लू
सजदा करू तुमको रब मान लू
कह रहा कह रहा सांसो का सिलसिला
पलकों में तुम मेरी नींदों में तुम
मेरे ख्वाबो में तुम बस तुम
यादो में तुम मेरे वादों में तुम
मेरी आती जाती सांसो में हो तुम
चाहता कितना तुमको दिल तुम नहीं जानते
क्या है मेरे दिल की मुश्किल तुम नहीं जानते
ऐसा एह्सास धड़कन में कभी पहले ना जागा था


No comments:

Post a Comment