25 June 2015

Lyrics Of "Cinderella Se Bhi Pyari" From Movie - Aashiqui.In (2011)

Cinderella Se Bhi Pyari
Cinderella Se Bhi Pyari
Lyrics Of Cinderella Se Bhi Pyari From Movie - Aashiqui.In (2011):  A Playful song sung by Neha Rizvi and Nitin Kumar Gupta Featuring Ishaan Manhaas and Ankita Shrivastava.

Singer: Neha Rizvi, Nitin Kumar Gupta
Music: Nitin Kumar Gupta, Prem Hariya
Lyrics: Taufeek Paalvi
Star Cast: Ishaan Manhaas, Ankita Shrivastava, Dheeraj Miglani, Tiya Gandwani, Shubhi Ahuja, Deepan Shah, Sharmila Joshi, Priti Gandwani



The Audio of this song is available on Youtube at the official Channel Downloadming. The Video is of 3 minutes and 19 seconds duration.








Lyrics of "Cinderella Se Bhi Pyari"



ha hip hop you dont start
ye hip hop you dont start
ha hip hop you dont start
ye hip hop you dont start
ha hip hop you dont start
ye hip hop you dont start
ha hip hop you dont start
ye hip hop you dont start
tujhme chi chi chindi saari hai
cinderella se bhi pyari hai
tujhme chi chi chindi saari hai
cinderella se bhi pyari hai
tujhme chi chi chindi saari hai
cinderella se bhi pyari hai
tujhme chi chi chindi saari hai
cinderella se bhi pyari hai

kash meri bhi hoti choti choti behne
jo mere purane clothes clothes pehne
saara din me unse house work karaati
jab bhi woh lazy ho khub main chillati
ban jaati hun main cinderella se princes
hoti mere life saari duniyaan me best
very good mother hoti meri yeh sister
laa ke deti mujhko roz roz nayi friends
bad gayi kaise kaisi kahaani
sach baathe kitaabon ki maani
chap gayi dil ko teri zubaani
ban gayi saari sapno ki raani
tujhme chi chi chindi saari hai
cinderella se bhi pyari hai
tujhme chi chi chindi saari hai
cinderella se bhi pyari hai

kab aaye ga mera handsome friends
pahenaye ga mujhko magic ring
lejaaye ga mujhko for for off wind
hogi mere ek pumpkin ki ghar
kichenge ussko mere ghode do chaar
bhoolungi mein apne joothe kahi
baathe kisi ki kabi zeena paani
such kar sunu na pehechaani
saalo se judgai tere kahaani
bangayi to sehari dev ki raani

tujhme chi chi chindi saari hai
ye hip hop you dont start
cinderella se bhi pyari hai
ye hip hop you dont start
tujhme chi chi chindi saari hai
ha hip hop you dont start
cinderella se bhi pyari hai ha
hip hop you dont start
tujhme chi chi chindi saari hai
ye hip hop you dont start
cinderella se bhi pyari hai
ye hip hop you dont start
tujhme chi chi chindi saari hai
ha hip hop you dont start
cinderella se bhi pyari hai
ha hip hop you dont start
ye hip hop you dont start
ye hip hop you dont start
cinderella se bhi pyari hai
ha hip hop you dont start
ye hip hop you dont start
cinderella se bhi pyari hai
ha hip hop you dont start
ye hip hop you dont start
cinderella se bhi pyari hai
ha hip hop you dont start
ye hip hop you dont start
cinderella se bhi pyari hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सिंड्रेला से भी प्यारी"



हा हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
ये हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
हा हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
ये हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
हा हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
ये हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
हा हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
ये हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
तुझमे ची ची चिंदी सारी हैं
सिंडरेला से भी प्यारी है
तुझमे ची ची चिंदी सारी हैं
सिंडरेला से भी प्यारी है
तुझमे ची ची चिंदी सारी हैं
सिंडरेला से भी प्यारी है
तुझमे ची ची चिंदी सारी हैं
सिंडरेला से भी प्यारी है

काश मेरी भी होती छोटी छोटी बहने
जो मेरे पुराने क्लोथ क्लोथ पहने
सारा दिन में उनसे हाउस वर्क कराती
जब भी वो लैजी हो खूब मैं चिल्लाती
बन जाती हूँ में सिंडरेला से प्रिंसेस
होती मेरे लाइफ सारी दुनियां में बेस्ट
वैरी गुड मदर होती मेरी ये सिस्टर
ला के देती मुझको रोज़ रोज़ नयी फ्रेंड्स
बाद गयी कैसे कैसे कहानी
सच बाते कितान्बों की मानी
चप गयी दिल को तेरी जुबानी
बन गयी सारी सपनो की राय
तुझमे ची ची चिंदी सारी हैं
सिंडरेला से भी प्यारी है
तुझमे ची ची चिंदी सारी हैं
सिंडरेला से भी प्यारी है

कब आये ग मेरा हंद्सम फ्रेंड्स
पहेनाये ग मुझ को मैजिक रिंग
लेजाये ग मुझ को फॉर फॉर ऑफ विंड
होगी मेरे एक पम्पकिन की घर
किचेंगे उस्सको मेरे घोड़े दो चार
भूलूंगी में अपने जूठे कहीं
बाते किसी की कबी जीना पानी
सच कर सुनु ना पहेचानी
सालों से जुडगई तेरे कहानी
बंगई तो सेहरी देव की रानी

तुझमे ची ची चिंदी सारी हैं
ये हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
सिंडरेला से भी प्यारी
ये हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
तुझमे ची ची चिंदी सारी हैं
हा हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
सिंडरेला से भी प्यारी है
हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
तुझमे ची ची चिंदी सारी हैं
ये हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
सिंडरेला से भी प्यारी है
ये हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
तुझमे ची ची चिंदी सारी हैं
हा हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
सिंडरेला से भी प्यारी है
हा हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
ये हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
ये हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
सिंडरेला से भी प्यारी है
हा हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
ये हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
सिंडरेला से भी प्यारी
हा हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
ये हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
सिंडरेला से भी प्यारी है
हा हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
ये हिप हॉप यू डोंट स्टार्ट
सिंडरेला से भी प्यारी है






No comments:

Post a comment