Daanav |
Singer: Shankar Mahadevan, Vishal Dadlani
Music: Vishal-Shekhar
Lyrics: Piyush Mishra
The Video of this song is available on Youtube.
Lyrics of "Daanav"
mann bhitar jo daanav hai use maar gira maar gira
mann bhitar jo daanav hai use maar gira
mann bhitar jo daanav hai use maar gira maar gira
maar gira maar gira
shok nahi santaap nahi
ab rok nahi baan chala baan chala
mann bhitar jo daanav hai use maar gira maar gira
kaun hai tu kaun hai tu kuch nahi tu
jal jaayega bhasm hojayega tisri jo main aankh kholu
kaun hai tu kaun hai tu
jab kaam krodh aur lobh tab tune maar diye
aur rann ki shaam mere naam tune praan kiye
jo mara is tarah se jag me
jai huyi hai devlok nabh me
safal janam sang amar kapat use
daag mile daag mile daag mile
mann bhitar jo daanav hai use maar gira maar gira
mann bhitar jo daanav hai use maar gira maar gira
jab shaam roj shiv ki khoj mann kar baitha hai
tab kaahe raat dil dabochke tan par baitha hai
jo karega ab karega shankar
tere naam sab karega shankar
dhanush vikat sang baan pragat tujhe daan diye
daan diye daan diye
mann bhitar jo daanav hai
mann bhitar jo daanav hai use maar gira maar gira
mann bhitar jo daanav hai use maar gira maar gira
shok nahi santaap nahi
ab rok nahi baan chala baan chala
mann bhitar jo daanav hai use maar gira maar gira
maar gira maar gira maar gira maar gira
maar gira maar gira maar gira maar gira
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दानव"
मन भीतर जो जो दानव है उसे मार गिरा मार गिरा
मन मे जो डर जो दानव है उसे मार गिरा मार गिरा
मन मे जो डर जो दानव है उसे मार गिरा मार गिरा
मार गिरा मार गिरा
शोक नहीं संताप नहीं
अब रोक नहीं बाण चला बाण चला
मन भीतर जो जो दानव है उसे मार गिरा मार गिरा
कौन है तु कौन है तु कुछ नहीं तु
जल जाएगा भस्म हो जायेगा तीसरी जो मैं आँख खोलू
कौन है तु कौन है तु
जब काम क्रोध और लोभ तूने मार दिए
और रन की शाम मेरे नाम कर तूने प्राण किए
जो मरा इस तरह से जग मे
जय हुई है देवलोक नभ मे
सफल जनम संग अमर कपट उसे
दाग मिले दाग मिले दाग मिले
मन भीतर जो जो दानव है उसे मार गिरा मार गिरा
मन भीतर जो जो दानव है उसे मार गिरा मार गिरा
जब शाम रोज शिव कि खोज मन कर बैठा है
तब काहे रात दिल दबोचके तन पर बैठा है
जो करेगा अब करेगा शंकर
तेरे नाम सब करेगा शंकर
धनुष विकट संग बान प्रगट तुझे दान दिए
दान दिए दान दिए
मन भीतर जो जो दानव है
मन भीतर जो जो दानव है उसे मार गिरा मार गिरा
मन भीतर जो जो दानव है उसे मार गिरा मार गिरा
शोक नहीं संताप नहीं
अब रोक नहीं बाण चला बाण चला
मन भीतर जो जो दानव है उसे मार गिरा मार गिरा
मार गिरा मार गिरा मार गिरा मार गिरा
मार गिरा मार गिरा मार गिरा मार गिरा
No comments:
Post a Comment