9 June 2015

Lyrics Of "Dabba Ban Raha Hai" From Movie - Stanley Ka Dabba (2011)

Dabba Ban Raha Hai
Dabba Ban Raha Hai
Lyrics Of Dabba Ban Raha Hai From Movie - Stanley Ka Dabba (2011):  A Funny Dabba Song sung by Sukhwinder Singh Featuring Amol Gupte, Partho and his Friends.

Singer: Sukhwinder Singh
Music: Hitesh Sonik
Lyrics: Amol Gupte
Star Cast: Divya Dutta, Partho, Divya Jagdale, Raj Zutshi, Amole Gupte



The Video of this song is available on youtube at the official channel Fox Star India. The Video is of 2 minutes and 04 Seconds duration.





Lyrics of "Dabba Ban Raha Hai"


dabba ban raha hai dabba mahak chahakta dabba chamak dahkata dabba
sirf dal chawal sabji ka nahi
panir mashrum gobhi ka nahi are methi matar malai ka nahi
balki itni saari mammatao aur dher saare pyar se bhara
he dabba he dabba
dabba ban raha hai dabba mahak chahakta dabba chamak dahkata dabba
sirf dal chawal sabji ka nahi
panir mashrum gobhi ka nahi are methi matar malai ka nahi
balki itni saari mammatao aur dher saare pyar se bhara
he dabba he dabba

dekho karib se dekho karib se lazzat hara pitara
thap thapate haath ka kamaal pyara
mamta or pyaar ka hi ye jaadu hai sara
sirf dal chawal sabji ka nahi
panir mashrum gobhi ka nahi are methi matar malai ka nahi
balki itni saari mammatao aur dher saare pyar se bhara
dabba ban raha hai dabba mahak chahakta dabba chamak dahkata dabba

ab intezaar bhi siska hai ab intezaar bhi siska hai
kartaby daar mister ka pake desh ki sari hiska hai
ab intezaar bhi siska hai
mummiyo ka dil dabbo me kaid
mummiyo ka dil dabbo me kaid
bache bekhabar bade bekhabar he dabba he dabba

Lyrics in Hindi (Unicode) of "डब्बा बन रहा है"


डब्बा बन रहा हैं डब्बा महक चहकता चमक दहकता डब्बा
सिर्फ दाल चावल सबजी का नहीं
पनीर मशरूम गोभी का नहीं अरे मेथी मटर मलाई का नहीं
बल्कि इतनी सारी ममताओ और ढेर सारे प्यार से भरा
हें डब्बा हें डब्बा
डब्बा बन रहा हैं डब्बा महक चहकता चमक दहकता डब्बा
सिर्फ दाल चावल सबजी का नहीं
पनीर मशरूम गोभी का नहीं अरे मेथी मटर मलाई का नहीं
बल्कि इतनी सारी ममताओ और ढेर सारे प्यार से भरा
हें डब्बा हें डब्बा

देखो करीब से देखो करीब से लज़्ज़त हारा पिटारा
थप थपाके हाथ का कमाल प्यारा
ममता और प्यार का ही ये जादू हैं सारा
सिर्फ दाल चावल सबजी का नहीं
पनीर मशरूम गोभी का नहीं
अरे मेथी मटर मलाई का नहीं
बल्कि इतनी सारी ममताओ और ढेर सारे प्यार से भरा
हें डब्बा हें डब्बा डब्बा बन रहा हैं डब्बा महक चहकता
चमक दहकता डब्बा

अब इंतज़ार भी सिसका हैं अब इंतज़ार भी सिसका हैं
कर्तब्य डर मिस्टर का पाके देश की सारी हिस्का हैं
अब इंतज़ार भी सिसका हैं अब इंतज़ार भी सिसका हैं
मम्मियों का दिल डब्बों में कैद
मम्मियों का दिल डब्बों में कैद
बच्चे बेखबर बड़े बेखबर हें डब्बा हें डब्बा

No comments:

Post a Comment