28 June 2015

Lyrics Of "Dabi Dabi Khwahishe (Duet)" From Movie - Dunno Y Na Jaane Kyun (2010)

Dabi Dabi Khwahishe (Duet)
Dabi Dabi Khwahishe (Duet)
Lyrics Of Dabi Dabi Khwahishe (Duet) From Movie - Dunno Y Na Jaane Kyun (2010): Beautiful romantic song sung by Shreya Ghoshal, Shaan, Farhad Bhiwandiwala & music composed by Nikhil.

Lyrics: Satya Prakash
Star Cast: Yuvraaj Parashar, Kapil Sharma, Kabir Bedi, Maradona Rebello, Asha Sachdev, Zeenat Aman, Helen, Rituparna Sengupta, Hazel.



The video of this song is available on youtube at the official channel Pop Chartbusters. This video is of 2 minutes 40 seconds duration.


Lyrics of "Dabi Dabi Khwahishe (Duet)"


saiya o saiya saiya o saiya
tell me tell me you love me
tell me tell me you love me
tell me tell me you love me
tell me tell me you love me
dabi dabi khawaihise gungunane lagi
duriyo ki sada paas aane lagi
mai to anajan tha tune awaz di
dil ki udan ko tune parwaz di
i dont know why you make me high
you make me feel i am on the seventh sky
o no no no dont plz dont go dont fly away
ruki ruki si dua rang lane lagi
jindagi pyar se muskurane lagi
mai to anajan thi tune awaz di
dil ki udan ko tune parwaz di
tell me tell me you love me
tell me tell me you love me

tere lab ko labo se chhulu
tere ishk me sab kuchh bhulu
aaja main tujhko odd lu
baho se bahe milne de
sanso me sanse ghulne de
sare parde tu kholde
bhigi bhigi ye ada dil chura le gayi
ban ke tu ek nasha mujhko behka gayi
mai to anajan tha tune awaz di
dil ki udan ko tune parwaz di
i dont know why you make me high
you make me feel i am on the seventh sky
o no no no dont plz dont go dont fly away
tell me tell me you love me
tell me tell me you love me

tumse hi ab subah hoti
tumse hi dhalti ab shame
tumse hi raate hai jawa
tu hi ab mera raz e dil hai
tuhi meri ab ruh e jism hai
harsu hai tera hi shama
dhire dhire ye hawa gungunane lagi
tere badan ki shaba mujhpe chhane lagi
mai to anajan thi tune awaz di
dil ki udan ko tune parwaz di
i dont know why you make me high
you make me feel i am on the seventh sky
o no no no dont plz dont go dont fly away

dunia se dur hu ab mai
tujhme hi dekhu rab mai
tu hi hai mera meharba
ik hai ab apne sapne
ik hai ab apni manjil
ek tera mera rasta
tera mera karwa chal pada hai waha
jaha naye khwab hai jaha nayi hai subah
mai to anajan thi tune awaz di
dil ki udan ko tune parwaz di
i dont know why you make me high
you make me feel i am on the seventh sky
o no no no dont plz dont go dont fly away


Lyrics in Hindi (Unicode) of "दबी दबी ख्वाईसे (डुएट)"


सैया ओ सैया ओ सैया
टेल मी टेल मी यु लव मी
टेल मी टेल मी यु लव मी
टेल मी टेल मी यु लव मी
टेल मी टेल मी यु लव मी
दबी दबी ख्वाईसे गुनगुनाने लगी
दुरियो की सदा पास आने लगी
मैं तो अंजान था तूने आवाज दी
दिल की उड़ान को तूने परवाज दी
आय डोंट नो व्हाई यु मेक मी हाई
यु मेक मी फिल आय ऍम ऑन दी सेवेंथ स्काई
ओ नो नो नो डोंट पप्लीज डोंट गो डोंट फ्लाई अवे
रुकी रुकी सी दुआ रंग लाने लगी
जिंदगी प्यार से मुस्कुराने लगी
मैं तो अंजान थी तूने आवाज दी
दिल की उड़ान को तूने परवाज दी
टेल मी टेल मी यु लव मी
टेल मी टेल मी यु लव मी

तेरे लब को लबो से छुलू
तेरे इश्क में सब कुछ भूलू
आजा मैं तुझको ओड लू
बाहों से बाहे मिलने दे
सांसो में सांसे घुलने दे
सारे परदे तू खोलदे
भीगी भीगी ये अदा दिल चुरा ले गयी
बन के तू एक नशा मुझको बहका गयी
मैं तो अंजान था तूने आवाज दी
दिल की उड़ान को तूने परवाज दी
आय डोंट नो व्हाई यु मेक मी हाई
यु मेक मी फिल आय ऍम ऑन दी सेवेंथ स्काई
ओ नो नो नो डोंट पप्लीज डोंट गो डोंट फ्लाई अवे
टेल मी टेल मी यु लव मी
टेल मी टेल मी यु लव मी

तुमसे ही तो सुबह होती हैं
तुमसे ही ढलती हैं अब शामे
तुमसे ही राते हैं जवान
तू ही अब मेरा राजे दिल हैं
तुही मेरी अब रूहे जिस्म हैं
हरसू हैं तेरी ही समा
धीरे धीरे ये हवा गुनगुनाने लगी
तेरे बदन की सबा मुझपे छाने लगी
मैं तो अंजान था तूने आवाज दी
दिल की उड़ान को तूने परवाज दी
आय डोंट नो व्हाई यु मेक मी हाई
यु मेक मी फिल आय ऍम ऑन दी सेवेंथ स्काई
ओ नो नो नो डोंट पप्लीज डोंट गो डोंट फ्लाई अवे

दुनिया दे दूर हु अब मैं
तुझमे ही देखू रब मैं
तू ही हैं मेरा महरबान
एक हैं अब अपने सपने
एक हैं अब अपनी मंजिल
एक तेरा मेरा रास्ता
तेरा मेरा कारवां चला पड़ा हैं वहाँ
जहा नए ख्वाब हैं जहाँ नयी हैं सुबह
मैं तो अंजान था तूने आवाज दी
दिल की उड़ान को तूने परवाज दी
आई डोंट नो व्हाई यु मेक मी हाई
यु मेक मी फिल आय ऍम ऑन दी सेवेंथ स्काई
ओ नो नो नो डोंट पप्लीज डोंट गो डोंट फ्लाई अवे

No comments:

Post a comment