Fasale Bahaara Hoon Main |
Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Anand Raj Anand, Gulam Khan
Lyrics: Pradeep Chaudhary
Star Cast: Manisha Koirala, Jackie Shroff, Nikita Anand, Muammar Rana, Rozza Catalano, Agastyaa Singh
The video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Fasale Bahaara Hoon Main"
fasale bahaara hoon main, fasale bahaara
jalata angaara hoon main, jalata angaara
meri aaghosh mein hai narmiyaan
meri madhoshiyon mein garmiyaan
meri aaghosh mein hai narmiyaan
meri madhoshiyon mein garmiyaan
tujhe paana hai socha hai
mauka hai hone do hoti jo gustaakhiyaan
fasale bahaara hoon main, fasale bahaara
fasale bahaara hoon main, fasale bahaara
maine toh dil diya, tune ki dillagi
chaahat ke maayane tu samajha hi nahin
maine toh dil diya, tune ki dillagi
chaahat ke maayane tu samajha hi nahin
ishq ke moti lutaaye maine teri raahon mein
tune kaante hi chubhaaye bas meri nigaahon mein
maine socha na tha tu badal jaayega
iss kadar dard dega yun tadpayega
iss kadar dard dega yun tadpayega
sang dil sharaara hoon main, sang dil sharaara
fasale bahaara hoon main, fasale bahaara
mera junun dekha tune abhi kahan
chhinega tujhko mujhse koyi kaise meri jaan
mera junun dekha tune abhi kahan
chhinega tujhko mujhse koyi kaise meri jaan
aashqui jisne bhi ki woh khela apni jaan se
sun woh patthar ke sanam yeh puchh le jahan se
tere bin saari duniya hai kis kaam ki
mujhko parwah nahi hai ab anjaam ki
mujhko parwah nahi hai ab anjaam ki
arshe sitaara hoon main, arshe sitaara
fasale bahaara hoon main, fasale bahaara
jalta angaara hoon main, jalta angaara
Lyrics in Hindi (Unicode) of "फसले बहारा हूँ मैं"
फसले बहारा हूँ मैं, फसले बहारा
जलता अंगारा हूँ मैं, जलता अंगारा
मेरी आगोश में है नर्मियां
मेरी मदहोशियों में गर्मियां
मेरी आगोश में है नर्मियां
मेरी मदहोशियों में गर्मियां
तुझे पाना है सोचा है
मौका है होने दो होती जो गुश्ताखियाँ
फसले बहारा हूँ मैं, फसले बहारा
फसले बहारा हूँ मैं, फसले बहारा
मैंने तो दिल दिया, तुने की दिल्लगी
चाहत के मायने तू समझा ही नहीं
मैंने तो दिल दिया, तुने की दिल्लगी
चाहत के मायने तू समझा ही नहीं
इश्क के मोती लुटाए मैंने तेरी राहों में
तुने कांटे ही चुभाये बस मेरी निगाहों में
मैंने सोचा ना था तू बदल जाएगा
इस कदर दर्द देगा यूँ तडपायेगा
इस कदर दर्द देगा यूँ तडपायेगा
संग दिल शरारा हूँ मैं, संग दिल शरारा
फसले बहारा हूँ मैं, फसले बहारा
मेरा जूनून देखा तुने अभी कहाँ
छिनेगा तुझको मुझसे कोई कैसे मेरी जाँ
मेरा जूनून देखा तुने अभी कहाँ
छिनेगा तुझको मुझसे कोई कैसे मेरी जाँ
आशिकी जिसने भी वो खेला अपनी जान से
सुन वो पत्थर के सनम ये पुछ ले जहान से
तेरे बिन सारी दुनिया है किस काम की
मुझको परवाह नही है अब अंजाम की
मुझको परवाह नही है अब अंजाम की
अरसे सितारा हूँ मैं, अरसे सितारा
फसले बहारा हूँ मैं, फसले बहारा
जलता अंगारा हूँ मैं, जलता अंगारा
No comments:
Post a Comment