9 June 2015

Lyrics Of "Gandagi Ko Tu Bandagi" From Movie - Hostel (2011)

Gandagi Ko Tu Bandagi
Gandagi Ko Tu Bandagi
Lyrics Of Gandagi Ko Tu Bandagi From Movie - Hostel (2011):  A Playful Song sung by Virag Mishra Featuring Vatsal Sheth, Tulip Joshi and Mukesh Tiwari.

Singer: Virag Mishra
Music: Virag Mishra
Lyrics: Virag Mishra
Star Cast: Vatsal Sheth, Tulip Joshi, Mukesh Tiwari






The Audio of this song is available on youtube.





Lyrics of "Gandagi Ko Tu Bandagi"



arth ka anarth karke vyarth yuhi zindagi chali
kalam me thoos karke vish bhavishya ki phir chita jali
har kar zameer ko zameen pe dhas gaya hai jo
sharir uska jal gaya kankaal jaisa ho gaya hai vo
is gandagi ko tu bandagi, samajh ke saaf kar
is gandagi ko tu bandagi, samajh ke saaf kar

saap ke jahar se dosti ka dank le raha hai jo
wo **** chhil gaya kankaal jaisa ho gaya hai vo
is gandagi ko tu bandagi, samajh ke saaf kar
is gandagi ko tu bandagi, samajh ke saaf kar

ye yudh hai sahi galat kuch toh yaar faisala sa ho
kisime aage badhke la marne ka hausla toh ho
jo gir ke uth gaya wahi hai fir jeet to usi ki hai
paap ki patang kat hi jaye reet ye jagat ki hai
is gandagi ko tu bandagi, samajh ke saaf kar

ab sahan ki shakti char paar karke uss taraf gayi
khoon se chalo likhe koi kahani ab nayi nayi
is gandagi ko tu bandagi, samajh ke saaf kar
is gandagi ko tu bandagi, samajh ke saaf kar

jubaan me ghul raha jahar, hai saans saans maangne lagi
vinaash ki praviti hai **** me aankh taannelagi
jiska vajir lomdi ke haath takt aa gaya
ham bariso me bigne chale toh tan pe rakt aa gaya
is gandagi ko tu bandagi, samajh ke saaf kar
is gandagi ko tu bandagi, samajh ke saaf kar

Lyrics in Hindi (Unicode) of "गन्दगी को तु बंदगी"



अर्थ का अनर्थ करके व्यर्थ युही जिंदगी चली
लकम में ठूस करके विष भविष्य की फिर चिता जली
हार कर जमीर को जमीं पे धस गया है जो
शरीर उसका जल गया कंकाल जैसे हो गया है वो
इस गन्दगी को तू बंदगी, समझ के साफ़ कर
इस गन्दगी को तू बंदगी, समझ के साफ़ कर

सांप के जहर से दोस्ती का डंक ले रहा है जो
वो **** छिल गया कंकाल जैसा हो गया है वो
इस गन्दगी को तू बंदगी, समझ के साफ़ कर
इस गन्दगी को तू बंदगी, समझ के साफ़ कर

ये युद्ध है सही गलत कुछ तो यार फैसला सा हो
किसीमे आगे बढ़के ला मरने का हौसला तो हो
जो गिर के उठ गया वही है फिर जीत उसी की हैं
पाप की पतंग कट ही जाए रीत ये जगत की हैं
इस गन्दगी को तू बंदगी, समझ के साफ़ कर

हम सहन की शक्ति चार पार करके उस तरफ गयी
खुन से चलो लिखे कोई कहानी अब नयी नयी
इस गन्दगी को तू बंदगी, समझ के साफ़ कर
इस गन्दगी को तू बंदगी, समझ के साफ़ कर

जुबां में घुल रहा जहर, है साँस साँस मांगने लगी
विनाश की प्रविती है **** मे आँख तानने लगी
जिसका वजीर लोमड़ी के हाथ में तक्त आ गया
हम बारिसो में भीगने चले तो तन पे रक्त आ गया
इस गन्दगी को तू बंदगी, समझ के साफ़ कर
इस गन्दगी को तू बंदगी, समझ के साफ़ कर

No comments:

Post a Comment