9 June 2015

Lyrics Of "Maaldaar Ki Jeb" From Movie - Bhindi Bazaar Inc (2011)

Maaldaar Ki Jeb
Maaldaar Ki Jeb
Lyrics Of Maaldaar Ki Jeb From Movie - Bhindi Bazaar Inc (2011):  A Political Song sung by Tochi Raina & Prashant and Music Composed by Sandeep Surya.

Singer: Tochi Raina, Prashant
Music: Sandeep Surya
Lyrics: Navin Tyagi
Star Cast: Kay Kay Menon, Prashant Narayanan, Piyush Mishra, Pawan Malhotra, Shilpa Shukla, Deepti Naval, Gautam Sharma, Shweta Verma, Caterina Lopez, Vedita Pratap Singh




The Audio of this song is available on youtube at the Channel music centered station. The Audio is of 3 minutes and 48 seconds duration.






Lyrics of "Maaldaar Ki Jeb"



maaldaar ki jeb ghareeb ki zindagi aur patang
kat gayi ha kat gayi, kat gayi, kat gayi
maaldaar ki jeb ghareeb ki zindagi aur patang
kat gayi ha kat gayi, kat gayi, kat gayi re
upar chidiya sone ki aur neeche baje mrudang
kat gayi ha kat gayi, kat gayi, kat gayi re
maaldaar ki jeb ghareeb ki zindagi aur patang
kat gayi ha kat gayi, kat gayi, kat gayi

teri zindagi baraf ka gola choos le beta dhoop bari hai
raat raat ka honeymoon hai subah toh sab ki khaat khadi hai
teri zindagi baraf ka gola choos le beta dhoop bari hai bola
raat raat ka honeymoon hai subah toh sab ki khaat khadi hai
raat ne kitne sapne jode, thode kai palang
kat gayi ha kat gayi, kat gayi, kat gayi re
maaldaar ki jeb ghareeb ki zindagi aur patang
kat gayi ha kat gayi, kat gayi, kat gayi

muft ka chandan ghis mere nandan
chance mile toh sab ghiste hai
hukum ka ikka chidi ki duggi
is gaddi me sab piste hai
ha muft ka chandan ghis mere nandan
chance milay toh sab ghiste hai
hukum ka ikka chidi ki duggi
is gaddi mein sab piste hai
woh bhi tang yahaan pe lallah jiski chaal dabang
kat gayi ha kat gayi, kat gayi, kat gayi re
maaldaar ki jeb ghareeb ki zindagi aur patang
kat gayi haan kat gayi, kat gayi, kat gayi
kat gayi kat gayi kat gayi kat gayi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मालदार की जेब"



मालदार की जेब ग़रीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी हाँ कट गयी, कट गयी, कट गयी
मालदार की जेब ग़रीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी हाँ कट गयी, कट गयी, कट गयी रे
ऊपर चिडीया सोने की और नीचे बजे मृदंग
कट गयी हाँ कट गयी, कट गयी, कट गयी रे
मालदार की जेब ग़रीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी हाँ कट गयी, कट गयी, कट गयी

तेरी जिंदगी बरफ का गोला चूस ले बेटा धुप भरी है
रात रात का हनीमून है सुबह तो सब की खाट खड़ी है
तेरी जिंदगी बरफ का गोला चूस ले बेटा धुप भरी है
रात रात का हनीमून है सुबह तो सब की खाट खड़ी है
रात ने कितने सपने जोड़े, तोड़े कई पलंग
कट गयी हाँ कट गयी, कट गयी, कट गयी रे
मालदार की जेब ग़रीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी हाँ कट गयी, कट गयी, कट गयी

मुफ्त का चन्दन घिस मेरे नंदन
चांस मिले तो सब घिसते हैं
हुकुम का इक्का चीड़ी की दुग्गी
इस गद्दी में सब पिसते हैं
हा मुफ्त का चन्दन घिस मेरे नंदन
चांस मिले तो सब घिसते हैं
हुकुम का इक्का चीड़ी की दुग्गी
इस गद्दी में सब पिसते हैं
वो भी रंग यहाँ पे लल्ला जिसकी चाल दबंग
हा कट गयी, हाँ कट गयी, कट गयी, कट गयी रे
मालदार की जेब ग़रीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी हाँ कट गयी, कट गयी, कट गयी
कट गयी, कट गयी, कट गयी, कट गयी 

No comments:

Post a Comment