Guddu Rangeela (Title Song) |
Singer: Divya Kumar, Amit Trivedi
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Arshad Warsi, Amit Sadh, Ronit Roy, Aditi Rao Hydari
The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 31 seconds duration.
Lyrics of "Guddu Rangeela (Title Song)"
hey gaali jaise gandh hai
meethe kalakand hai
jute ki jodi sa joda hai inka
hey pauwa addha saath mein
chunni leke raat mein
naada bhi thoda sa dheela hai jinka
thaali ke baingan dono jan guddu rangeela
are waise gentlemen dono jan guddu rangeela
hey gaali jaise gandh hai
meethe kalakand hai
jute ki jodi sa joda hai inka
hey pauwa addha saath mein
chunni leke raat mein
naada bhi thoda sa dheela hai jinka
thaali ke baingan dono jan guddu rangeela
are waise gentlemen dono jan guddu rangeela
do baagi, hai anuraagi
dono ke piche phir maut bhaagi hoye
arre yeh bhogi hai beraagi
hai saaf aage se piche se daagi
hai yeh lafundar, yeh bawandar
yeh sikandar, yeh kalandar
koi na jaane ke dono hai kya
hey dono pakke dheet hain
aansu peete neat hain
dil se bhi naata hai thoda inka
baaton ki saudagiri, ho kissi dadagiri
kattu sa daude hai ghoda bhi jinka
thaali ke baingan dono jan guddu rangeela
are waise gentlemen dono jan guddu rangeela
yeh paaji tikdambaazi me ki hai dono ne
ba tazi tazi hoye hoye
oye rang birange inke lahu mein
daude sharafat se purri dhokebaazi
kabhi murgi, kabhi ande
kabhi roti, kabhi dande
khake sote hai taange faila
hai putti seedhi harkatein
dheeli dhali kismatein
laaton ke bhooton se ristha hai inka
oye jaane saare totke, pichhe bhage note ke
chiller se koi na matlab jinka
thaali ke baingan dono jan guddu rangeela
are waise gentlemen dono jan guddu rangeela
Lyrics in Hindi (Unicode) of "गुड्डू रंगीला (टाइटल सोंग)"
हे गाली जैसे गंध हैं
मीठे कलाकंद हैं
जूते की जोड़ी सा जोड़ा हैं इनका
हे पौवा अद्धा साथ मे
चुन्नी लेके रात मे
नाडा भी थोडा सा ढीला हैं जिनका
थाली के बैंगन दोनों जन गुड्डू रंगीला
अरे वैसे जेंटलमेन दोनों जन गुड्डू रंगीला
हे गाली जैसे गंध हैं
मीठे कलाकंद हैं
जूते की जोड़ी सा जोड़ा हैं इनका
हे पौवा अद्धा साथ मे
चुन्नी लेके रात मे
नाडा भी थोडा सा ढीला हैं जिनका
थाली के बैंगन दोनों जन गुड्डू रंगीला
अरे वैसे जेंटलमेन दोनों जन गुड्डू रंगीला
दो बागी, हैं अनुरागी
दोनों के पीछे फिर मौत भागी होए
अरे ये भोगी हैं बेरागी
हैं साफ़ आगे से पीछे से दागी
हैं ये लफुन्डर, ये बवंडर
ये सिकंदर, ये कलंदर
कोई ना जाने के दोनों हैं क्या
हे दोनों पक्के ढीट हैं
आंसू पिते नीट हैं
दिल से भी नाता हैं थोडा इनका
बातों की सौदागिरी, हो किसी दादागिरी
कट्टु सा दौड़े हैं घोडा भी जिनका
थाली के बैंगन दोनों जन गुड्डू रंगीला
अरे वैसे जेंटलमेन दोनों जन गुड्डू रंगीला
ये पाजी तिकड़मबाज़ी मे की हैं दोनों ने
बीए ताज़ी ताज़ी होए होए
ओये रंग बिरंगे इनके लहू मे
दौड़े शराफत से पूरी धोकेबाज़ी
कभी मुर्गी, कभी अंडे
कभी रोटी, कभी डंडे
खाके सोते हैं टाँगे फैला
हैं पुट्टी सीधी हरकते
ढीली ढाली किस्मते
लातों के भूतो से रिश्ता हैं इनका
ओये जाने सारे टोटके, पीछे भागे नोट के
चीलर से कोई ना मतलब जिनका
थाली के बैंगन दोनों जन गुड्डू रंगीला
अरे वैसे जेंटलमेन दोनों जन गुड्डू रंगीला
No comments:
Post a Comment