25 June 2015

Lyrics Of "Gumsum Hai Dil" From Movie - Phhir (2011)

Gumsum Hai Dil
Gumsum Hai Dil
Lyrics Of Gumsum Hai Dil From Movie - Phhir (2011):  A Playful song sung by Shreya Ghoshal Featuring Rajneesh Duggall, Adah Sharma and Roshni Chopra.

Singer: Shreya Ghoshal
Music: Raghav Sachar
Lyrics: Aditya Dhar
Star Cast: Rajneesh Duggall, Adah Sharma, Roshni Chopra, Parag Tyagi, Mohan Agashe





The Audio of this song is available on Youtube.








Lyrics of "Gumsum Hai Dil"



gumsum hai dil tanha hai dil
gumsum hai dil tanha hai dil
jaanu na main dhunde kya dil
gumsum hai dil tanha hai dil
gumsum hai dil tanha hai dil

sahma sahma kyu haira hai samaa
ruke ruke kyu dil ke hai armaan
jal bhi main rahi par dhua nahi, waqt bhi hai thehra
gumsum hai dil tanha hai dil
janu na main dhunde kya dil

zara zara kyu nam hai fizaa
mere liye kyu kam hai aasma
silvato me hai zindagi meri, dekhti chehra tera
gumsum hai dil tanha hai dil
gumsum hai dil tanha hai dil

kyu is dard me mithi si ik aas hai
kyu fir rubaru hone ki pyaas hai
kyu ajnabi sapna apna saa lage
kyu in sapno me koi ajnabi khas hai
darti hu kahi dil ki dillagi, dard na de gahra
gumsum hai dil tanha hai dil
gumsum hai dil tanha hai dil
janu na main dhunde kya dil, dhunde kya dil


Lyrics in Hindi (Unicode) of "गुमसुम है दिल"



गुमसुम है दिल तनहा हैं दिल
गुमसुम है दिल तनहा हैं दिल
जानू ना मैं दूँडे क्या दिल
गुमसुम है दिल तनहा हैं दिल
गुमसुम है दिल तनहा हैं दिल

सहमा सहमा क्यों हैरान है समां
रुके रुके क्यों दिल के है अरमान
जल भी मैं रही पर धुँआ नहीं, वक़्त भी है ठहरा
गुमसुम है दिल तनहा हैं दिल
जानू ना मैं दूँडे क्या दिल

जरा जरा क्यों नम है फिजा
मेरे लिए क्यू कम हैं आसमान
सिलवटो में है जिंदगी मेरी, देखती चेहरा तेरा
गुमसुम है दिल तनहा हैं दिल
गुमसुम है दिल तनहा हैं दिल

क्यू इस दर्द में मिठी सी इक आस है
क्यु फिर रूबरू होने की प्यास हैं
क्यू अजनबी सपना अपना सा लगे
क्यू इन सपनो में कोई अजनबी खास है
डरती हु मैं दिल की दिल्लगी, दर्द ना दे गहरा
गुमसुम है दिल तनहा हैं दिल
गुमसुम है दिल तनहा हैं दिल
जानू ना मैं दूँडे क्या दिल, दूँडे क्या दिल



No comments:

Post a comment