1 June 2015

Lyrics Of "Hai Dil Ko Teri Aarzoo (Madno)" From Movie - Lamhaa (2010)

Hai Dil Ko Teri Aarzoo (Madno)
Hai Dil Ko Teri Aarzoo (Madno)
Lyrics Of Hai Dil Ko Teri Aarzoo (Madno) From Movie - Lamhaa (2010): Beautiful romantic song in the voice of Kshitij Tarey & Chinmayi featuring Sanjay Dutt, Bipasha Basu & Kunal Kapoor

Singer: Kshitij Tarey, Chinmayi
Music: Mithoon
Lyrics: Sayeed Quadri
Star Cast: Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Kunal Kapoor, Shernaz Patel, Yashpal Sharma, Anupam Kher.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 12 seconds duration.

Lyrics of "Hai Dil Ko Teri Aarzoo (Madno)"


hai dil ko teri arzu par main tujhe na pa saku
hai dil ko teri justaju par main tujhe na pa saku
main hu shab tu subah dono jud ke juda
main hu labh tu dua dono jud ke juda
madno, mashuko, dilbara, madno re

hai dil ko teri arzu par main tujhe na pa saku
hai dil ko teri justaju par main tujhe na pa saku
main hu shab tu subah dono jud ke juda
main hu labh tu dua dono jud ke juda
madno, mashuko, dilbara, madno re madno madno

kayi khwab dil tujhko le kar sajaye
par khauf yeh bhi kahin par sataye
ghar yeh bhi tutey toh phir hoga kya re
mujhe raas aati hain khushiya kahan re
kyon dil ko dukhana bewajah madno re
kyon dil ko dukhana bewajah
phir ansu bahana ik dafa
phir ansu bahana ik dafa
main hu shab tu subah dono jud ke juda
main hu labh tu dua dono jud ke juda
madno, mashuko, dilbara, madno re

tu hi to har pal bandha hai lamhon ki in zanjiron me
tu hi to har dum raha hai khwabon ki har tabiron me
tu hi to har din dikha hai dhundli ujli tasviron me
teri hi to hai khusbu mujh me han madno re
teri hi to hai khusbu mujh me han
ab tu hi to har su har jagah
ab tu hi to har su har jagah
bhi chus shab sa subah milyth doshvai juda
bhi chus labh sa dua milyth doshvai juda
madno, mashuko, dilbara, madno re

han tera saya to main hu par sang tere na reh saku
han iss safar me to main hu par sang tere na ruk saku
main hu shab tu subah dono jud ke juda
main hu labh tu dua dono jud ke juda
madno, mashuko, dilbara, madno re

Lyrics in Hindi (Unicode) of "है दिल को तेरी आरजू (मादनो)"


है दिल को तेरी आरजू पर मैं तुझे ना पा सकू
है दिल को तेरी जुस्तजू पर मैं तुझे ना पा सकू
मैं हूँ शब तू सुबह दोनों जुड के जुदा
मैं हू लब तू दुआ दोनों जुड के जुदा
मादनो, माशुको, दिलबरा, मादनो रे

है दिल को तेरी आरजू पर मैं तुझे ना पा सकू
है दिल को तेरी जुस्तजू पर मैं तुझे ना पा सकू
मैं हूँ शब तू सुबह दोनों जुड के जुदा
मैं हू लब तू दुआ दोनों जुड के जुदा
मादनो, माशुको, दिलबरा, मादनो रे मादनो मादनो

कई ख्वाब दिल तुझको ले कर सजाये
पर खौफ ये भी कहीं पर सताए
घर ये भी टूटे तो फिर होगा क्या रे
मुझे रास आती हैं खुशिया कहाँ रे
क्यों दिल को दुखाना बेवजह मादनो रे
क्यों दिल को दुखाना बेवजह
फिर आंसू बहाना इक दफा
फिर आंसू बहाना इक दफा
मैं हू शब तू सुबह दोनों जुड के जुदा
मैं हू लब तू दुआ दोनों जुड के जुदा
मादनो, माशुको, दिलबरा, मादनो रे

तू ही तो हर पल बंधा है लम्हों की इन् जंजीरों में
तू ही तो हर दम रहा है ख्वाबों की हर ताबीरों में
तू ही तो हर दिन दिखा है धुंदली उजली तस्वीरों में
तेरी ही तो है खुसबू मुझ में हाँ मदनो रे
तेरी ही तो है खुसबू मुझ में हाँ
अब तू ही तो हर सु हर जगह
अब तू ही तो हर सु हर जगह
भी चूस शब सा सुबह मिलयथ दोष्वाई जुदा
भी चूस लब सा दुआ मिलयथ दोष्वाई जुदा
मादनो, माशुको, दिलबरा, मादनो रे

हाँ तेरा साया तो मैं हू पर संग तेरे ना रह सकू
हाँ इस सफर में तो मैं हू पर संग तेरे ना रुक सकू
मैं हू शब तू सुबह दोनों जुड के जुदा
मैं हू लब तू दुआ दोनों जुड के जुदा
मादनो, माशुको, दिलबरा, मादनो रे

No comments:

Post a Comment