13 June 2015

Lyrics Of "Happy Ending" From Movie - Tees Maar Khan (2010)

Happy Ending
Happy Ending
Lyrics Of Happy Ending From Movie - Tees Maar Khan (2010): Happy song sung by Harshit Saxena, Prajakta Shukre, Debojit Saha, Abhijeet Sawant featuring Akshay Kumar, Katrina Kaif, Akshaye Khanna

Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Anvita Dutt Guptan
Star Cast: Akshay Kumar, Akshaye Khanna, Katrina Kaif, Anil Kapoor, Salman Khan, Diva, Anya, Czar, Sanjay Dutt, Raghu Ram.


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 6 minutes 31 seconds duration.


Lyrics of "Happy Ending"


happy ending, happy ending
everybody's looking for the happy ending
happy ending, happy ending
har kahani ki ho happy ending

kabhi darwaaze pe jo thak thak hui to
dastak wo shauhrat ki ho
kabhi jo chhat pe yu hi chham chham hui to
baarish wo daulat ki ho
tu jaise hote hai khayali baato me
sabhi ke waise hi poore arma ho
sabka bhala ho, sabka sahi ho
apna bhi lekin sabse sahi ho
humse na upar koi kahi ho
sabka bhala ho, sabka sahi ho
sabka bhala ho, sabka sahi ho
apna bhi lekin sabse sahi ho
humse na upar koi kahi ho
sabka bhala ho, sabka sahi ho

happy ending, happy ending
everybody's looking for the happy ending
happy ending, happy ending
har kahani ki ho happy ending

chaar topo se apni salaami ho
saari public bhi apni deewani ho
doobti naiya me apna chale chappu
kisi bhi baazi me humko mile paplu
hum to khwaaish karenge, hum guzaarish karenge
hum to maangenge ek din jaib me saari ye duniya ho
sabka bhala ho, sabka sahi ho
apna bhi lekin sabse sahi ho
humse na upar koi kahi ho
sabka bhala ho, sabka sahi ho

happy ending, happy ending
everybody's looking for the happy ending
happy ending, happy ending
har kahani ki ho happy ending

dekhenge hum aankhro se ab mal mal ke yu
chamkile se chaand taaro se sapne hai jo
poore honge thaath bhaath apne bhi honge ha
aaj jannat pe humne apni seedi tikayi
ab to hontho pe sabke raat din apni charcha ho
sabka bhala ho, sabka sahi ho
apna bhi lekin sabse sahi ho
humse na upar koi kahi ho
sabka bhala ho, sabka sahi ho, happy ending
sab ka bhala ho, sab ka sahi ho
apna bhi lekin sabse sahi ho, happy ending
humse na upar koi kahi ho
sabka bhala ho, sabka sahi ho
sabka bhala ho, sabka sahi ho
apna bhi lekin sabse sahi ho, happy ending
humse na upar koi kahi ho
sabka bhala ho, sab ka sahi ho, happy ending


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हैप्पी एंडिंग"



हैप्पी एंडिंग, हैप्पी एंडिंग
एवरीबडीज लूकिंग फॉर द हैप्पी एंडिंग
हैप्पी एंडिंग, हैप्पी एंडिंग
हर कहानी की हो हैप्पी एंडिंग

कभी दरवाज़े पे जो ठक ठक हुई तो
दस्तक वो शौहरत की हो
कभी जो छत पे यु ही छम छम हुई तो
बारिश वो दौलत की हो
तू जैसे होते है खयाली बातो में
सभी के वैसे ही पूरे अरमा हो
सबका भला हो, सबका सही हो
अपना भी लेकिन सबसे सही हो
हमसे ना ऊपर कोई कही हो
सबका भला हो, सबका सही हो
सबका भला हो, सबका सही हो
अपना भी लेकिन सबसे सही हो
हमसे ना ऊपर कोई कही हो
सबका भला हो, सबका सही हो

हैप्पी एंडिंग, हैप्पी एंडिंग
एवरीबडीज लूकिंग फॉर द हैप्पी एंडिंग
हैप्पी एंडिंग, हैप्पी एंडिंग
हर कहानी की हो हैप्पी एंडिंग

चार तोपों से से अपनी सलामी हो
सारी पब्लिक भी अपनी दीवानी हो
डूबती नइया में अपना चले चप्पू
किसी भी बाज़ी में हमको मिले पपलू
हम तो ख्वाइश करेंगे, हम गुज़ारिश करेंगे
हम तो मांगेंगे एक दिन जैब में सारी ये दुनिया हो
सबका भला हो, सबका सही हो
अपना भी लेकिन सबसे सही हो
हमसे ना ऊपर कोई कही हो
सबका भला हो, सबका सही हो

हैप्पी एंडिंग, हैप्पी एंडिंग
एवरीबडीज लूकिंग फॉर द हैप्पी एंडिंग
हैप्पी एंडिंग, हैप्पी एंडिंग
हर कहानी की हो हैप्पी एंडिंग

देखेंगे हम आंखरो से अब मल मल के यु
चमकीले से चाँद तारो से सपने है जो
पूरे होंगे थाठ भाठ अपने भी होंगे हा
आज जन्नत पे हमने अपनी सीड़ी टिकायी
अब तो होंठो पे सबके रात दिन अपनी चर्चा हो
सबका भला हो, सबका सही हो
अपना भी लेकिन सबसे सही हो
हमसे ना ऊपर कोई कही हो
सबका भला हो, सबका सही हो, हैप्पी एंडिंग
सबका भला हो, सबका सही हो
अपना भी लेकिन सबसे सही हो, हैप्पी एंडिंग
हमसे ना ऊपर कोई कही हो
सबका भला हो, सबका सही हो
सबका भला हो, सबका सही हो
अपना भी लेकिन सबसे सही हो, हैप्पी एंडिंग
हमसे ना ऊपर कोई कही हो
सबका भला हो, सबका सही हो, हैप्पी एंडिंग


No comments:

Post a comment