21 June 2015

Lyrics Of "Hare Rama Hare Krishna" From Movie - Main Krishna Hoon (2012)

Hare Rama Hare Krishna
Hare Rama Hare Krishna
Lyrics Of Hare Rama Hare Krishna From Movie - Main Krishna Hoon (2012):  A Remix song sung by Shweta Pandit and Shankar Mahadevan and Music has been Composed by Amjad Nadeem.

Singer: Shweta Pandit, Shankar Mahadevan
Music: Amjad Nadeem
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Juhi Chawla, Rajneesh Duggal, Misti Mukherjee, Katrina Kaif, Hritik Roshan, Namit Shah

 





Lyrics of "Hare Rama Hare Krishna"



lets say hare hare lets say ram ram
lets say hare hare lets say ram ram
lets say krishna krishna lets say hare hare
triangle its a love triangle
triangle its a love triangle
ek ne prem me sudbudh khokar
ek ne darsh se mohit hokar
ek ne prem me sudbudh khokar
ek ne darsh se mohit hokar
prem kiya radha meera ne o mere ghanshyaam
dono jape tera naam, tera naam
dono jape tera naam
ek ke main toh hu mann me
ek ke mann ke darpan mein
ek ka main toh krishna hu
ek ka main toh ghanshyaam
dono jape mera naam, mera naam
dono jape mera naam
triangle its a love triangle
triangle its a love triangle

ke meri murli sune jo radha
bina dor ke khinchi chali aaye
morni banke magan woh naache
preet ke rang me meri rang jaaye
ha jeene ka kya soche jeena krishn bharose
jag se tutaa naata jo naina laage tose
ek ka main toh krishna hu
ek ka main toh ghanshyaam
dono jape mera naam, mera naam
dono jape mera naam
lets say hare hare lets say ram ram
lets say krishna krishna lets say hare hare

kabhi jo chhede kahi ek taara
toh main bhi radha mohan ho jau
mohe bharmaaye woh taan sunaaye
main khudko roke na rok paau
ha teri hai ye leela tu hai raas rachaiya
paar lagaa do kanhaiya dono ki prem naiya
ek ka main toh krishna hu
ek ka main toh shyaam
dono jape mera naam, mera naam
dono jape mera naam
dono jape tera naam, dono jape tera naam
ek ne prem me sudbudh khokar
ek ne darsh se mohit hokar
prem kiya radha meera ne o mere ghanshyam
dono jape mera naam, dono jape mera naam


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हरे रामा हरे कृष्णा"



लेट्स से हरे हरे लेट्स से राम राम
लेट्स से हरे हरे लेट्स से राम राम
लेट्स से कृष्णा कृष्णा लेट्स से हरे हरे
ट्राईएंगल इट्स ए लव ट्राईएंगल
ट्राईएंगल इट्स ए लव ट्राईएंगल
एक ने प्रेम मे सुदबुध खोकर
एक ने दरश से मोहित होकर
एक ने प्रेम मे सुदबुध खोकर
एक ने दरश से मोहित होकर
प्रेम किया राधा मीरा ने ओ मेरे घनश्याम
दोनों जपे तेरा नाम, तेरा नाम
दोनों जपे तेरा नाम
एक के मैं तो हू मन मे
एक के मन के दर्पण मे
एक का मैं तो कृष्णा हू
एक का मैं तो घनश्याम
दोनों जपे मेरा नाम, मेरा नाम
दोनों जपे मेरा नाम
ट्राईएंगल इट्स ए लव ट्राईएंगल
ट्राईएंगल इट्स ए लव ट्राईएंगल

के मेरी मुरली सुने जो राधा
बोना ड़ोर के खींची चली आए
मोरनी बनके मगन वो नाचे
प्रीत के रंग मे मेरी रंग जाए
हा जीने का क्या सोचे जीना कृष्ण भरोसे
जग से टूटा नाता जो नैना लागे तोसे
एक का मैं तो कृष्णा हू
एक का मैं तो घनश्याम
दोनों जपे मेरा नाम, मेरा नाम
दोनों जपे मेरा नाम
लेट्स से हरे हरे लेट्स से राम राम
लेट्स से कृष्णा कृष्णा लेट्स से हरे हरे

कभी जो छेड़े कही एक तारा
तो मैं भी राधा मोहन हो जाऊ
मोहे भरमाए वो तान सुनाए
मैं खुदको रोके ना रोक पाऊ
हा तेरी है ये लीला तु है रास रचैया
पार लगा दो कन्हैया दोनों की प्रेम नैया
एक का मैं तो कृष्णा हू
एक का मैं तो श्याम
दोनों जपे मेरा नाम, मेरा नाम
दोनों जपे मेरा नाम
दोनों जपे तेरा नाम, दोनों जपे तेरा नाम
एक ने प्रेम मे सुदबुध खोकर
एक ने दरश से मोहित होकर
प्रेम किया राधा मीरा ने ओ मेरे घनश्याम
दोनों जपे मेरा नाम, दोनों जपे मेरा नाम



No comments:

Post a comment