28 June 2015

Lyrics Of "I Need My Space" From Himesh Reshammiya's Movie - Damadamm! (2011)

I Need My Space
I Need My Space
Lyrics Of I Need My Space From Movie - Damadamm! (2011):  A Playful song sung and Featured by Himesh Reshammiya.

Singer: Himesh Reshammiya
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Star Cast: Himesh Reshammiya, Sonal Sehgal, Purbi Joshi, Rajesh Khattar, Ruzaan Bharucha



 


The Video of this song is available on Youtube at the official Channel KhanHDMusicVideos. The Video is of 4 minutes and 33 seconds duration.








Lyrics of "I Need My Space"



i need my space, i want my freedom
i need my space, i want my freedom
freedom freedom, freedom freedom
dil jo kahe wahi karna hai
bandisho me nahi marna hai
maine socha hai, jeena hai har mausam
i need my space, i want my freedom
i need my space, i want my freedom
freedom freedom, freedom freedom

so i want my freedom right now
duniya main apni banau, saari zanzire chhod aau
jashn hi jashn manaau, chaahe aawara kehlau
jiya bekaraar hai, chaayi bahaar hai
masti ka khumaar mere sar pe sawaar hai
main saari gustakhiya bhi karunga
dil jo kahe wahi karna hai
bandisho me nahi marna hai
maine socha hai, jeena hai har mausam
i need my space, i want my freedom
i need my space, i want my freedom
freedom freedom, freedom freedom

so i want my freedom right now
had se badhi jo paabandi maine bagawat yeh kar di
saari frustration nikaali chaahe duniya yeh de gaali
jiya bekaraar hai, chaayi bahaar hai
ab toh meri thokro me saara sansaar hai
main saari nadaaniya bhi karunga
dil jo kahe wahi karna hai
bandisho me nahi marna hai
maine socha hai, jeena hai har mausam
i need my space, i want my freedom
i need my space, i want my freedom
freedom freedom, freedom freedom


Lyrics in Hindi (Unicode) of "आय नीड माय स्पेस"



आई नीड माय स्पेस, आई वांट माय फ्रीडम
आई नीड माय स्पेस, आई वांट माय फ्रीडम
फ्रीडम फ्रीडम, फ्रीडम फ्रीडम
दिल जो कहे वही करना है
बंदिशों में नहीं मरना है
मैंने सोचा हैं, जीने का हर मौसम
आई नीड माय स्पेस, आई वांट माय फ्रीडम
आई नीड माय स्पेस, आई वांट माय फ्रीडम
फ्रीडम फ्रीडम, फ्रीडम फ्रीडम

सो आई वांट माय फ्रीडम राइट नाउ
दुनिया मैं अपनी बनाऊ, सारी जंजीरे छोड़ आऊ
जशन ही जशन मानाऊ, चाहे आवारा कहलाऊ
जिया बेक़रार हैं, छाई बहार हैं
मस्ती का खुमार मेरे सर पे सवार हैं
मैं सारी गुस्ताखिया भी करूँगा
दिल जो कहे वही करना है
बंदिशों में नहीं मरना है
मैंने सोचा हैं, जीने का हर मौसम
आई नीड माय स्पेस, आई वांट माय फ्रीडम
आई नीड माय स्पेस, आई वांट माय फ्रीडम
फ्रीडम फ्रीडम, फ्रीडम फ्रीडम

सो आई वांट माय फ्रीडम राइट नाउ
हद से बढ़ी पाबन्दी मैंने भगावत ये कर दी
सारी फस्टरसन निकाली चाहे दुनिया ये दे गाली
जिया बेक़रार हैं, छाई बहार हैं
अब तो मेरी ठोकरों में सारा संसार हैं
मैं सारी नादानिया भी करूँगा
दिल जो कहे वही करना है
बंदिशों में नहीं मरना है
मैंने सोचा हैं, जीने का हर मौसम
आई नीड माय स्पेस, आई वांट माय फ्रीडम
आई नीड माय स्पेस, आई वांट माय फ्रीडम
फ्रीडम फ्रीडम, फ्रीडम फ्रीडम

No comments:

Post a comment